|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 кві, 2014 20:00
miridi7 написав:Вопрос к ДО, почему я каждый раз должен сюда писать, что бы получить свои законные доллары с текущего счета, ЗАКАЗАННЫЕ давно??? г. Сумы, отделение ул. Кирова - сегодня не получил ни цента- не было инкассации, но если я написал заявление давно, под меня валюту отделение теоретически получило (если в Дельте все хорошо, как вы утверждаете), я исправно хожу каждый день забирать, почему сегодня я не смог получить ничего.
Отольются кошке мышкины слёзки.  Вести с полей куда-то подевались... 
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 20:13
WachtAmRhein написав: miridi7 написав:Вопрос к ДО, почему я каждый раз должен сюда писать, что бы получить свои законные доллары с текущего счета, ЗАКАЗАННЫЕ давно??? г. Сумы, отделение ул. Кирова - сегодня не получил ни цента- не было инкассации, но если я написал заявление давно, под меня валюту отделение теоретически получило (если в Дельте все хорошо, как вы утверждаете), я исправно хожу каждый день забирать, почему сегодня я не смог получить ничего.
Отольются кошке мышкины слёзки.  Вести с полей куда-то подевались... 
Это типа Петросян отдыхает и нужно посмеяться? ))) Расстолкуйте значение афоризма на моем примере, а то чего то не понимаю? так это и есть вести с полей, только в этот раз негативные.
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 20:13
Delta official написав:Уважаемый miridi7, как уже сообщалось, Ваш вопрос зафиксирован и находится в ответственном подразделение Банка. По факту решения вопроса Вас проинформируем дополнительно. Благодарим за обращение.
Толку теперь? Человек уже не получит сегодня свою "пайку". Завтра же вы не выдадите ему две? А ему теперь ходить еще один лишний день. Не есть гут.
-
volfram
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 20:16
miridi7 написав:Это типа Петросян отдыхает и нужно посмеяться? ))) Расстолкуйте значение афоризма на моем примере, а то чего то не понимаю? так это и есть вести с полей, только в этот раз негативные.
Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчику понравился удавшийся розыгрыш. На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд! Как-то на отару действительно напали волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки вырезали полстада, да и сам пастушок - чудом остался жив.
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 20:17
Delta official написав: miridi7 написав:Вопрос к ДО, почему я каждый раз должен сюда писать, что бы получить свои законные доллары с текущего счета, ЗАКАЗАННЫЕ давно??? г. Сумы, отделение ул. Кирова - сегодня не получил ни цента- не было инкассации, но если я написал заявление давно, под меня валюту отделение теоретически получило (если в Дельте все хорошо, как вы утверждаете), я исправно хожу каждый день забирать, почему сегодня я не смог получить ничего. Отписки в стиле "принято к рассмотрению, находится у супер ответственного начальника" и т.д. прошу не писать, т.к. это было уже не раз. Обеспечьте завтра выдачу в пределах лимита и как в вариант можете выслать в личку служ. моб. тел этого регионального начальника, что бы я мог сам уточнить ситуацию завтра, т.к. по факту получается из Банка никто не перезванивает сам ни на местном уровне, ни из ЦО. П.с. вопрос к ОР - ПОЧЕМУ, если у вас с валютой "засада" курс поупки в Дельте сегодня стоит 10,80, в то время как ПУМБ 11,40 Нац кредит 11,35 ваш конкурент Приват 11,30 это такой вариант по жлобски пощипать клиентов???
Уважаемый miridi7,как уже сообщалось, Ваш вопрос зафиксирован и находится в ответственном подразделение Банка. По факту решения вопроса Вас проинформируем дополнительно. Благодарим за обращение.
ДО - не понимаю логики процесса - если вопрос УЖЕ был зафиксирован и по нему проведена результативная работа, почему я сегодня не получил финансы??? - служ. тел. ответственного начальника в личку секрет??? т.к. "факту решения вопроса Вас проинформируем дополнительно" судя по мне и большинству других форумчан "доп информирования" практически никогда не бывает.
-
miridi7
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 20:23
Valentina42 написав:Внимание всем совершающим покупки в валюте отличной от валюты карты! Учитывайте, что реальный курс расчёта ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается (не в Вашу пользу) от того который указан на сайте или в кассах банка!!! И не забывайте про 1% за конвертацию по этому "чудному" курсу.
Вообщем в истории превращения 15.04 долларов в 11.82 евро списанной с моей карты Дельта банком теперь виню только себя. В следующий раз буду умнее и доверю конвертацию сторонним конторам. Я совершала покупку на Aliexpress и сейчас ради проверки выбрала товар ровно на 15.04 доллара, а затем выставила валюту расчёта Евро и получила сумму 11.11 евро обходя кросс-курс дельты и их 1%. Таким образом могла бы заплатить 11.11 вместо 11.82, сэкономить 6.4% от суммы покупки и неделю нервных переписок с банком! Доверяйте конвертацию валюты при покупке в интернет-магазинах самим магазинам, это может оказаться значительно выгоднее, чем конвертация Дельта банка!
-
Valentina42
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 20:25
WachtAmRhein написав: miridi7 написав:Это типа Петросян отдыхает и нужно посмеяться? ))) Расстолкуйте значение афоризма на моем примере, а то чего то не понимаю? так это и есть вести с полей, только в этот раз негативные.
Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчику понравился удавшийся розыгрыш. На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд! Как-то на отару действительно напали волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки вырезали полстада, да и сам пастушок - чудом остался жив.
как все иносказательно, я же просил на моем примере))) вы бы прямо писали, что вы мягко говоря "переживаете", что я забирая свои деньги (хотя как то здесь писал, что это не досрочка, а текущий и эти деньги никогда не были срочным депозитом, лежали под меньший % с целью быстрого доступа и необходимости в тратах, честно нужна была не вся сумма, но видя такой расклад решил окешить все), я прямо ухудшаю состояние валютной ликвидности Дельты и немного добавляю вам лишних переживаний, ввиду того, что у вас и родственников также лежат деньги, а мы все в одной лодке, в то же время мои сообщения читают другие форумчане и делают свои выводы (скорее всего не самые приятные для Банка).
-
miridi7
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 20:27
miridi7 написав: Delta official написав:как уже сообщалось, Ваш вопрос зафиксирован и находится в ответственном подразделение Банка. По факту решения вопроса Вас проинформируем дополнительно. Благодарим за обращение.
ДО - не понимаю логики процесса - если вопрос УЖЕ был зафиксирован и по нему проведена результативная работа, почему я сегодня не получил финансы??? - служ. тел. ответственного начальника в личку секрет??? т.к. "факту решения вопроса Вас проинформируем дополнительно" судя по мне и большинству других форумчан "доп информирования" практически никогда не бывает.
Уважаемый miridi7, как сообщалось ранее, решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка. Приносим извинения за неудобства.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 20:29
miridi7 написав:я прямо ухудшаю состояние валютной ликвидности Дельты и немного добавляю вам лишних переживаний, ввиду того, что у вас и родственников также лежат деньги, а мы все в одной лодке, в то же время мои сообщения читают другие форумчане и делают свои выводы (скорее всего не самые приятные для Банка).
Родственники мои классические "олени", которые вместо того чтобы поделить бабло на суммы меньшие ФГВ и успокоиться на этом (по моему совету), забирают баксы под подушку. За их деньги, как и за мои в Дельте у меня переживаний нет. А вот вы с вашими вестями с полей немножко перегнули палку информативности сообщений.
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 20:37
Delta official у вас что пересменка? если вы взялись отвечать на все вопросы, так будьте любезны и на мой последний соизвольте отписаться
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
|