как забирать депозиты в нашем банке
|
|
![]() Вторую неделю не могу получить деньги по чеку/карточке как СПД - нет подкреплений. 07.04. сделал перечисление на карточку другого банка, платеж вроде как прошел - но сегодня обнаружил в клиент-банке, что деньги были просто возвращены мне на счет банком. Возвращены банком самовольно! Завтра буду требовать официальных объяснений. Отделение - на Воздухофлотском проспекте.
![]() Polly
це нереально-фгвл стільки коштів немає! тому й такі муки для вкладників. янук пішов, тепер немає з ким мутні схемки бахматюку ганяти+його фініціатива так само стрімко йде на дно. зробили тепер собі операційний день до 17-00. каса до 15-00, хоча там і і так нічого немає. касирки сидять та й розглядають свої нігті, підходиш щось спитати, дивляться як на особистого ворога. ![]() jump Да, то что происходит с совковыми банками (ВАБ - это типичный совок), это трагедия для вкладчиков. Я помню мучения с Брокбизнесбанком, но то, как мучаются мои родственники с этим недобанком, это просто ужас. За последние две недели не дали ни копейки по закончившимся по сроку депозитам. И как после этого не ввести ВА? Банк лежит, неужели НБУ это не видит?
![]() Re: VAB Банктак вроде ж бахматый дал 500 лямов фантиков и кубик насыпал миллиардик? Где деньги, Зин??? опять на посевную??? Ну что посеешь - то и пожнешь.
Тут на соседней ветке хороший анекдот про вкладчиков: "Мэр одного города распорядился собрать всех жителей на площади. Вышел к ним и говорит: - Граждане сейчас мы вас всех вывезем за город и там будем вешать! Тишина! Все стоят молча, ждут. Вдруг голос из толпы: - а верёвку с собой брать!" Вот пока будем терпилами - будут доить и стричь. А судов и мусо-ров это не касается, им по блату выдают. ![]()
якщо перекинули на поточний рахунок - знімайте у банкоматах атмосфери по 950 грн. щодня+ домовляйтесь з касирами по відділеннях вашого міста. інакше ніяк. ці му*** не переводять гроші у інший банк+немає можливості оплатити зі свого рахунку за товар чи послуги - усе тупо блокують. пройшов через це пекло. вивів усе. ![]() У меня карта VAB физлица пока что работала без перебоев все это время - ни одного отказа. Платежи с ФЛП счета задерживают, иногда прилично, но не наглухо, а исполняют, на данный момент не исполнен один платеж, правда довольно старый. В клиент-банке счета ФЛП наблюдается некоторый беспорядок, так что не удивлюсь, если платеж где-то тупо потеряли. Исходящие платежи они одобряют избирательно по каким-то своим критериям, что в общем-то пахнет нехорошо.
Востаннє редагувалось Esq в Чет 10 кві, 2014 10:35, всього редагувалось 1 раз.
|
|