в отделении обещали пакращення и заряженые банкоматы завтра с утра.
в отделении была целая куча вкладчиков, которые забирали деньги квитанциями т.е. досрочники или с закончившимися депо.
|
|
![]() Re: VAB Банкв отделении обещали пакращення и заряженые банкоматы завтра с утра.
в отделении была целая куча вкладчиков, которые забирали деньги квитанциями т.е. досрочники или с закончившимися депо.
![]() Возможно, крымский бОян, так как сильно не слежу.
В декабре 2012 года оформил где-то на полтора года 2 несчастных столбика (в долларах и евро - по 10 у.е.) с ежемесячной выплатой. Процент сказочный, но Жозефина Павловна всё время отговаривала их пополнять внешними суммами. Я ее слушался, и только ежемесячными процентами, падающими на карты, каждого 6-го числа пополнял в ИБ тела, терпеливо ожидая, когда наступит разрешение на весомые вливания. А теперь думаю, насколько же прозорлива была "эта женщина"! Ибо глянув сегодня в ИБ, процентов на картах не обнаружил. Звоню на горлинию и узнаю, что так как местное отделение банка свернуло работу, то на карты проценты не начисляются, а идут куда-то на какой-то счет и будут выплачены, когда наступит "определенность". Естественно, что десятками "процентных" центов уже не могу пополнить тела депозитов, и "хождение по мукам" в ИБ носит только просмотровый характер... В связи с этим выражаю глубокую благодарность Жозефине Павловне и желаю ей и в дальнейшем такой же интуитивной прозорливости, которая, как может, оберегает меня от действий, оказывающихся, как показывает наступившее будущее, ошибочными.
![]() VAB БанкСегодня заходил за дежурной тысячей.
Поинтересовался, где их рефинансировние? Сказали, что полмилиардарда бахматого зашло и ожидают на днях от НБУ. Потом всем отдадут и еще останется. Ох, как бы дождаться деньков, когда в Вабе будет в кассе денег завались...
![]() Тогда правда наружу будет видна. И нечего будет таскать туда свои кровные. Напоминает гиф файл, гуляющий по инету, где в болоте сидит крокодил и две овцы спорят, что это бревно. Наконец одна подходит ближе, крокодил ее съедает. Потом приходит еще одна и все по кругу. Так и сейчас: все надежды у банков на то, что народ проглотит байку о том, что "были тяжелые времена и ВСЕ банки были проблемные". Хотя это явно не так. И надо иметь очки-различители. Вот для этого и нужны стресс-тесты. И в этом их польза для клиентов-потребителей банковских услуг.
![]() Re: VAB БанкПо гривне по сумме намного больше гарантированной суммы возмещения сегодня мне вопрос закрыли. И кто говорил что не нужно было людям выходить по НБУ?
![]()
![]() ЕЩЕ один способ забрать СВОИ деньги с VABЕсли у Вас не работает ИБ и деньги уже на карточке - Вы можете в отделении вернуть их обратно на картсчет (поверьте можно) и оттуда акуратно пораскидывать по уже открытым карточкам
![]() Re: VAB БанкПроценты по евровому депо не отдают уже три месяца, предлагают взять гривной, но с их курсом совсем не кошерно получается, тупо пополняю процентами имеющиеся столбы.
|
|