МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 101102103104105 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 13:06

Доходний тиждень

Думаю о размещении на депозит приличной суммы. Почитал по вашему депозиту «Доходний тиждень» и возник вопрос по возможности снятия раз в 7 дней.

Это действительно депозит на 7 дней с автопролонгацией, если клиент не забирает деньги или сам договор заключается, скажем, на год, а каждые 7 дней можно снять без штрафов?

Разница в этих нюансах очень существенная: Если срок депозита не заканчивается через 7 дней, то при введении Нацбанком моратория на досрочный возврат депозитов (что вполне вероятно в ближайшее время), до окончания срока действия самого договора снятие в дни, кратные 7, может оказаться досрочным и попасть под мораторий.

Буду благодарен, если вы прокомментируете мои опасения.
krabbelig

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 15:35

как размер неприличной суммы влияет на условия вклада?
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 16:09

krabbelig написав:Думаю о размещении на депозит приличной суммы. Почитал по вашему депозиту «Доходний тиждень» и возник вопрос по возможности снятия раз в 7 дней.

Это действительно депозит на 7 дней с автопролонгацией, если клиент не забирает деньги или сам договор заключается, скажем, на год, а каждые 7 дней можно снять без штрафов?

Разница в этих нюансах очень существенная: Если срок депозита не заканчивается через 7 дней, то при введении Нацбанком моратория на досрочный возврат депозитов (что вполне вероятно в ближайшее время), до окончания срока действия самого договора снятие в дни, кратные 7, может оказаться досрочным и попасть под мораторий.

Добрый день, krabbelig. Спасибо за Ваш вопрос. Мы уточним нюансы и ответим Вам.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ

Заблокований
Подякував: 53 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 кві, 2014 10:54

krabbelig написав:Думаю о размещении на депозит приличной суммы. Почитал по вашему депозиту «Доходний тиждень» и возник вопрос по возможности снятия раз в 7 дней.

Добрый день, krabbelig. Договор по депозиту "Доходная неделя" заключается на 7 дней с возможностью автопролонгации на последующие 7 дней, до тех пор, пока Вы не примете решение отказаться от автопрологнации и забрать по окончанию очередного семидневного срока Ваши деньги.
Вы также можете в день заключения договора сразу отказаться от автопролонгации, в таком случае депозитный вклад по истечении 7-ми дней будет перечислен на Ваш текущий счет.
Спасибо за Ваш вопрос. Надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ

Заблокований
Подякував: 53 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 кві, 2014 11:25

Re: Банк Михайлівський

БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов

Спасибо. В начале следующей недели скорее всего увидите :-)
krabbelig

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 кві, 2014 11:32

sens написав:как размер неприличной суммы влияет на условия вклада?

Никак :-) ибо сумма не настолько неприличная, чтобы торговаться. Просто обосновал свои опасения, т.к. видел договор по похожему 7-дневному депозиту другоо банка (не будем уточнять какого, чтобы не давать антирекламы), и по тому договору при введении моратория НБУ мои деньги были бы фактически невозвратными. Благо, здесь, вроде, все по-честному.

Кстати, как человек, работающий в банковской системе уже лет 20, советую посетителям форума обращать внимание на подобные нюансы. В кризисное время многие банки начинают предлагать продукты с облегченным досрочным снятием (т.к. это привлекает клиентов), но такие условия надо проверять на предмет гарантии возможности воспользоваться этим правом в случае моратория на досрочный возврат. С точки зрения НБУ срок депозита - это срок договора. В 2008-2009 году очень многие на это попались. Сейчас тоже некоторые применяют эту схему.

В Михайловском, судя по полученному мной ответу на форуме, здесь все прозрачно. Да и проблемы с ликвидностью банку в ближайшее время не грозят, судя, по крайней мере по отчетности 2-месячной давности. Проблемы, которые ему грозят, судя по той же отчетности, банк в состоянии пережить в пределах 10% своего капитала. В связи с чем еще раз респект руководству Михайловского, которое раз может не обманывать клиентов, то и не обманывает.
krabbelig

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 кві, 2014 12:56

2 БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ:
Исходя из слов менеджера отделения, от СМС-информирования по платёжной карте можно отказаться только после её активации. При этом сервис СМС-информирования подключается до этой самой активации, и 10 грн будут списаны в любом случае.
Так ли это или есть возможность изначально не подключаться к услуге, которая не нужна?
Заранее спасибо за ответ.
Silverz

Подякував: 71 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 кві, 2014 23:59

А как в банке с валютой?Есть подвоз? Возвращает вовремя,есть в кассе на продажу или на возврат?Кто то уже забирал? Знатоки ответьте.
Stas1

Подякував: 8 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2014 01:57

Ниша перспективная, проблемных кредитов пока не успели набраться. Ликвидности видимо хватает. Мое знакомство с банковскими депозитами началось осенью 2008г, тогда никому неизвестный "Дельта-банк" отлично работал и вовремя все отдавал несмотря на кризис. Что-то рождается, что-то умирает, много успешных проектов рождалось в кризисные времена, когда всем старожилам было плохо. А новички динамичнее корректируют свою стратегию, и не такие неповоротливые, как банки-бегемоты.
Moneta

Подякував: 80 раз.
Подякували: 1529 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2014 12:06

Moneta
Это ж надо,я тоже первый депозит тогда в сентябре с Дельты начал по 13.5% $ положил.Вот у них тогда ставки были,да с пополнением. :D А первый кредит у них в 2007 взял.
Stas1

Подякував: 8 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 101102103104105 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор