Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Миша_Потикана если быть совскм точным, то: реєстраційний номер облікової картки платників податків з державного реєстру фізичних осіб - платників податків (РНОКПП)
DURTACELL написав:Форумчане, подскажите, вернее НELP, получил я от одной конторы возврат в гривнах на карту дельты в сумме 19 000 грн, только что смотрю а пришло 18 141,45 грн........ Звоню на линию, она говорит: вижу возврат 19 000 грн., а дальше про какую то конвертацию через фунт стерлинг.... Мои слова я думаю все понимают в тот момент, в общем она мне помочь не сможет...Карта в гривне, контора не наша, но работает в гривной, с конторой связаться очень тяжело. Объясните, на каком этапе в цепочке гривна-гривна берется конвертация, хоть убейте не пойму....Я все понимаю,но .... не штуку гривен с 19 000...Как я вижу простым языком: меняют мою гривну на фунты, а потом наоборот....
Delta official Спасибо за быструю реакцию, перезвонила сотрудница, объяснила, ей спасибо, но ни ..... ни банку, плохие слова заменяю на точки..... Уже несколько раз хотел написать отзыв, но как-то не хватало времени, а теперь уже решил написать общий отзыв за полтора года обслуживания Попал в Дельту из-за близости отделения и моем разочаровании в другом банке. Счета мне и интернет банк мне открыли быстро, сотрудница видно опытная, в общем все нормально, приходил в кассу, пополнял, очередей никогда не было, размещал депозиты, то есть все действия максимум с кассиром и иногда распечатать договор у той же девочки специалиста, пару раз предлагала мне кредитку, но было как-то не интересно, но один раз она мне сообщает, Вам как депозитному клиенту, уже согласована кредитная карта с кешбеком и т.д., думаю, возьму попробую, тем более оформление две минуты, как она наверное думала..... Сижу десять минут, звонок с новой работы. Внимание вопрос!!! Ты где и зачем тебе деньги? ...........у меня пауза, смотрю на сотрудницу.... минут через пять звонок из дома. Внимание вопрос "Что случилось? Зачем тебе деньги? И называют сумму!!!!!.................................... Банк................... что это было????...................ГДЕ БАНКОВСКАЯ ТАЙНА??????????................ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ЗВОНИЛИ?????.......................Мне ваша карта........ не надо С ЛИМИТОВ В 5% ОТ ДЕПОЗИТОВ!!!!! Я думал сотрудница провалится от стыда, в итоге 40 минут и первый контакт с живым банком и такое.... Повторюсь, сотруднице 5 баллов, если б не она ушел бы к черту.... Она кстати жаловалась, что с такой работой уйдет однозначно, в итоге она увольняется... приходят новые и перспективные, но ни ...... не знающие Болезнь всех банков....И вот недавно мой второй живой урок с банком, депозит вкладчикам , который можно разместить только в отделении, а у меня как раз несколько закончилось, с валютой уже тогда не лады начались, да и с гривной смешно видеть в кассе 2000 грн. двадцатками В общем решил переоформить, забегаю, очередь..... Люди, давайте уважать время друг друга, не тупите, а когда видите сзади очередь, не доставайте по 20 минут сотрудников левой информацией, ПОЖАЛУЙСТА!!! Попадаю к менеджеру и она мне сообщает, Вы можете переоформить данный депозит через интернет и на полтора процента меньше в гривне и че то там в уе............................ Сотрудники банка те кто повыше..................... не хотите всем отделом убить свой обед в очереди ????........... Какой ............. это придумал?????? Второй живой контакт и снова ........хорошего!!!!!! А теперь эпизод третий про пост повыше!!!! Читаем, комментируем, если кто то считает, что я не прав, прошу. В общем о самой конвертации...Сделал я несколько платежей на сумму 8 000 грн. английской конторе, на счету нули, никаких движений, захожу в день по несколько раз жду своих денег, в итоге за платеж в 8 000 грн. я заплатил комиссий 850 грн., которые нигде не показывались, а были втихаря списаны с входящей суммы... Как по мне, меня должны были хоть как-то уведомить о ................... комиссии........... а Дельте в такой ситуации.................умерить свои аппетиты и хотя бы комиссию себе не брать в сумме 1%.....это было очень тупо, я очень расстроен!!!!! Приват идеал по сравнению с Вами, я себе представляю, если бы я больше операций сделал. В общем после этого всего, решил с Вами прощаться, забирать все до копейки и выстраиваться в очереди за валютой и гривной с остальными форумчанами ДО к Вам без претензий, ложка меда в этом дегте
Уважаемый DURTACELL, информация, изложена в Вашем обращение принята во внимание. Также сообщаем, что специалисты Банка постоянно работают над улучшением качества обслуживания наших Клиентов. Позвольте обратить Ваше внимание на то, что в современных условиях Дельта Банк предлагает своим Клиентам получить повышенных доход, размещая средства в Банке на срок от 14 дней до 5 лет: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/. Благодарим за обращение.
yvr написав:Не могу получить закончившийся по сроку депозит в евро г. Кременчуг (ул. Пролетарская). Деньги в пределах лимита заказываю каждый день. Отвечают, что евро вообще не привозят. Прошу ДО помочь решить эту проблему. Жду положительного ответа на мое сообщение.
Уважаемый yvr, мы получили Ваши данные. Информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для решения вопроса. Благодарим Вас за терпение и за то, что остаетесь с нами.
МаринаКрымка написав:Скажите пожалуйста, кто знает, в Крыму Дельта банк продолжит свою работу или он тоже закрывается?
Хитрая Дельта. "на сегодняшний день" А на завтрашний?
Попробую я ответить. Весь прикол в том, что, для продолжения работы в Крыму банкам не позднее 2 мая 2014 года необходимо направить в отделение ЦБ РФ по Республике Крым или в по Севастополю информацию и документы, предусмотренные законодательством РФ. Этот маневр автоматически нарушает законодательство Украины и к таким банкам естественно применят санкции На это ясное дело никто не подпишется
Потому: пока у вас работали вроде четыре банка, и то, эти банки могут прекратить работу в течение двух недель Причина - выше.
МаринаКрымка написав:Скажите пожалуйста, кто знает, в Крыму Дельта банк продолжит свою работу или он тоже закрывается?
Хитрая Дельта. "на сегодняшний день" А на завтрашний?
Попробую я ответить. Весь прикол в том, что, для продолжения работы в Крыму банкам не позднее 2 мая 2014 года необходимо направить в отделение ЦБ РФ по Республике Крым или в по Севастополю информацию и документы, предусмотренные законодательством РФ. Этот маневр автоматически нарушает законодательство Украины и к таким банкам естественно применят санкции На это ясное дело никто не подпишется
Потому: пока у вас работали вроде четыре банка, и то, эти банки могут прекратить работу в течение двух недель Причина - выше.
Ну, освещать надо всё! Так вот, неподача соответствующих документов до указанной даты оставляет возможность работать в Крыму и Севастополе до конца 2014г.
Delta official написав:Уважаемая МаринаКрымка,сообщаем, что на сегодняшний день на территории АР Крым Дельта Банк работает в штатном режиме.Благодарим за обращение!
О какой штатной работе вы говорите?Кассы работают только на прием!Думаю в таком режиме ему просто нет смысла здесь работать.Сейчас пытается по мах вернуть хоть часть кредитов и вскоре уйдет на материк(ИМХО).