|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 12 кві, 2014 22:43
BBC написав:А Крым територия РФ, тоесть нужна Дельта российская.
А вот дудки. Нельзя. Санкции и к конечному владельцу применяются  Не зря же все украинские дочки российских компаний и банков из Крыма поуходили тоже, все кто планирует работать в Украине 
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Суб 12 кві, 2014 22:47
EKO написав: BBC написав:А Крым територия РФ, тоесть нужна Дельта российская.
А вот дудки. Нельзя. Санкции и к конечному владельцу применяются  Не зря же все украинские дочки российских компаний и банков из Крыма поуходили тоже, все кто планирует работать в Украине 
Правильно, на територии РФ должны работать Банки РФ. Соответсвенно нужно создать российскую дочку.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 12 кві, 2014 23:09
BBC написав:А Крым територия РФ, тоесть нужна Дельта российская.
Крым - территория Украины, временно оккупированная РФ.
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 кві, 2014 23:20
Delta official, Вмешайтесь, пожалуйста, что решить мою проблему. Всем остальным на заметку. Покупал ж/д 4 билеты на примерно 430 грн. где-то 13.03. Потом, 1 билет пришлось сдать, сумма возврата - около 100 грн. По выписке 31.03 эти деньги Укрзализыця вернула. Вроде как все, хэпиэнд  Но не тут то было. В этот понедельник при оплате узнаю, что карта заблокирована. И колл-центр выдает мне вот что: УЗ оказывается по ошибке вернула мне все 430 грн, бабло зашло на Дельту, но еще не зачислилось на карту (по выписке этой операции нет). Потом сразу же вслед послала запрос на блок этой суммы, и Дельта его приняла. Я же в этот момент через ИБ списал с карты все почти под 0. Итого, в какой-то момент времени завис технический овер. В итоге, на карте у меня 50 грн (чудом не сбросил туда больше), но она заблокирована. Вроде как ничего, всякое бывает. Но через 2 дня, когда ничего не изменилось, позвонил на ВИП-линию, и мне выдали следующий шедевр: "карта заблокирована по запросу Урзализныци, будет разблокирована 28.04! Если хотите раньше, обращайтесь сами в Укрзализныцю, мы ничего сделать не можем, хотя к Вам претензий нет, остаток - положительный". Я считаю такой ответ неуважением ко мне, сам ни в какую УЗ обращаться не буду, т.к. резонно считаю, что Дельта как банк, эмитировавший карту, должен сам решить эту проблему, причем не за 30! дней. А пока мои деньги ушли на карту в другом банке, и если будете ждать до 28.04, оттуда и не вернутся!
-
AVF
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 кві, 2014 23:27
AVF написав:Delta official, Вмешайтесь, пожалуйста, что решить мою проблему. Всем остальным на заметку. Покупал ж/д 4 билеты на примерно 430 грн. где-то 13.03. Потом, 1 билет пришлось сдать, сумма возврата - около 100 грн. По выписке 31.03 эти деньги Укрзализыця вернула. Вроде как все, хэпиэнд  Но не тут то было. В этот понедельник при оплате узнаю, что карта заблокирована. И колл-центр выдает мне вот что: УЗ оказывается по ошибке вернула мне все 430 грн, бабло зашло на Дельту, но еще не зачислилось на карту (по выписке этой операции нет). Потом сразу же вслед послала запрос на блок этой суммы, и Дельта его приняла. Я же в этот момент через ИБ списал с карты все почти под 0. Итого, в какой-то момент времени завис технический овер. В итоге, на карте у меня 50 грн (чудом не сбросил туда больше), но она заблокирована. Вроде как ничего, всякое бывает. Но через 2 дня, когда ничего не изменилось, позвонил на ВИП-линию, и мне выдали следующий шедевр: "карта заблокирована по запросу Урзализныци, будет разблокирована 28.04! Если хотите раньше, обращайтесь сами в Укрзализныцю, мы ничего сделать не можем, хотя к Вам претензий нет, остаток - положительный". Я считаю такой ответ неуважением ко мне, сам ни в какую УЗ обращаться не буду, т.к. резонно считаю, что Дельта как банк, эмитировавший карту, должен сам решить эту проблему, причем не за 30! дней. А пока мои деньги ушли на карту в другом банке, и если будете ждать до 28.04, оттуда и не вернутся!
Уважаемый AVF, проверяем информацию, изложенную в Вашем сообщении. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 кві, 2014 23:37
Уважаемый Delta official,
С понедельника пытаюсь снять евро с текущего счета (после окончания депозита), открытого в Центральном отделении г.Киева (ул. С.Петлюры, 13/135). Т.к. реакции со стороны сотрудников отделения не было, в четверг пришлось зарегистрировать в отделении официальное письмо(вх.№ 2076928 от 11.04.2014).
Помогите решить возникшую ситуацию.
С Уважением, Юлия
-
Yuliya_S
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 кві, 2014 23:41
Yuliya_S написав:Уважаемый Delta official, С понедельника пытаюсь снять евро с текущего счета (после окончания депозита), открытого в Центральном отделении г.Киева (ул. С.Петлюры, 13/135). Т.к. реакции со стороны сотрудников отделения не было, в четверг пришлось зарегистрировать в отделении официальное письмо(вх.№ 2076928 от 11.04.2014). Помогите решить возникшую ситуацию. С Уважением, Юлия
Уважаемая Yuliya_S, Ваш запрос принят в работу. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 кві, 2014 23:56
grigol33 написав: BBC написав:А Крым територия РФ, тоесть нужна Дельта российская.
Советую ознакомится "Федеральный конституционный закон о вступлении Крыма в состав РФ"
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 13 кві, 2014 00:18
BBC написав: grigol33 написав: BBC написав:А Крым територия РФ, тоесть нужна Дельта российская.
Советую ознакомится "Федеральный конституционный закон о вступлении Крыма в состав РФ"
Законы РФ не действуют на территории Украины
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 кві, 2014 00:45
WachtAmRhein написав: musicxxx написав:номер заявки 2080089 Абросимов Александр Викторович г.Харьков
Хм, прочитал подпись, подумал Амвросий пишет.А это какой-то посторонний форумчанин.
У меня таких проблем со свеже-активированными картами не возникало, с ОК переводы нормально шли. Но я на всякий случай всегда выжидаю некоторое время с запасом, чтобы активация успела пройти 
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-