Он не банк валить будет, а вас!

|
|
![]() депозитыМитинговать по поводу и без повода стала нормой жизни в сегодняшних реалиях. А связи между митингами и выплатами не вижу никакой. Лично я % снимаю в банкоматах регулярно, каких-то экстраординарных ситуаций не заметила. Практически всегда есть возможность снять. В отделениях тоже снимаю, близко к работе.
![]() Re: VAB Банкно платеж ч-з ИБ так и не проходит,даже небольшой...прокомментируйте, представитель VAB
![]() БАНК НАХОДИТСЯ В СТАДИИ АГОНИИ.
Все потуги прилагаемые банком чистейшей воды надувательство. Выдумывают что угодно: добавка к % по деп. принудительное продление деп. вброс информации о якобы огромных вливаний в банк — всё обман. Банк пытается воспользоваться моментом, собрать всё, что можно с народа и затем раствориться в общей суматохе и полной неразберихе в стране. Святые люди те, кто верит, что банк когда- либо вернём вам ваши деньги. Кто сталкивался, с банками банкротами все подобные истории знают, как всё начинается и как заканчивается. Я прошёл через: ЕБРС, УКРПРОМ, РОДОВИД, ТАВРИКУ везде картина была аналогичная. Народ так же надеялся, верил обещаниям и ждал, в каждом из перечисленных банков. Я по ПРЕДЫДУЩИМ БАНКАМ всех предупреждал и сейчас говорю: РЕБЯТА ВЫ ВСЕ СЛИТЫ, ЗАБУДЬТЕ О СВОИХ ВКЛАДАХ .Возможно, кое что, ещё отдельным лицам, удастся выцарапать, но основная масса пролетит. В своё время я ТАВРИЧАН точно так же предупреждал, мне не верили. Что касается КРЫМА, ВООБЩЕ ЗАБУДЬТЕ. ВАМ НЕ УДАСТСЯ ПОЛУЧИТЬ ДАЖЕ %%. .Объясняю. Банки которые пытаются остаться работать в КРЫМУ УЖЕ ДАВНО ПОДАЛИ ЗАЯВКИ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ И ЖДУТ ПОЛУЧЕНИЕ ДОКУМЕНТА.( хотя это не сразу делается но тем неменее. При этом, нормальные банки как работали так и продолжают работать, понятно с определёнными ограничениями в связи с обстановкой сложной в Украине ) Данный банк даже не пытался этого делать, посему все разговоры о согласовании с НБУ, с верховной радой, с ГОСПОДОМ БОГОМ и прочими причинами, полное враньё. ДЕЙСТВОВАТЬ КРЫМЧАНАМ НЕОБХОДИМО ДРУГИМ ПУТЁМ т.е. решать данную тему через властей КРЫМА, через президента и правительство РОССИИ. Другого выхода не будет, обещания VAB это простая насмешка над своми клиентами, не стоит быть настолько наивными, что бы этим сказкам верить. Однако тем организациям, которые хотят работать в новом федеральном округе, надлежит до 17 апреля направить соответствующее уведомление в Банк России.
![]() Оккупационная власть уверяет, что с 15 апреля заработает АСВ (Агентство по страхованию вкладов), аналог нашего ФГВ. Кроме того, 2 апреля принят и подписан Федеральный закон Российской Федерации от 2 апреля 2014 г. N 39-ФЗ "О защите интересов физических лиц, имеющих вклады в банках и обособленных структурных подразделениях банков, зарегистрированных и (или) действующих на территории Республики Крым и на территории города федерального значения Севастополя" Почитайте там много интересного. К ВАБу интереса не имею, но один из трех моих банков вернул в Крым, выведенный отсюда в Большую Украину вклад и картсчет. Так что буду наблюдать за работой АСВ и выполнением закона, как заинтересованное лицо. Востаннє редагувалось Solar_simfi в Пон 14 кві, 2014 13:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: VAB БанкЧеркассы. сегодня получила проценты по вкладу в долларах. вообще без проблем и гривна в кассе тоже есть...Месяц назад доллара не было вообще...(отделение на Крещатике)
|
|