|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 15 кві, 2014 12:46
Стас написав:Дарья Донцова, есть вещи объективные - все банки покупают валюту на бирже примерно по одному курсу, а есть субъективные - каждый из банков имеет свою степень жадности. Поверьте, что Укрсоцбанк конвертируя операции клиента по курсу 18,35 не остался в убытке, а то что Дельта конвертирует по одному из самых высоких курсов среди банков первой группы можно объяснить только её степенью жадности... К сожалению я попал в этот банк 9 месяцев назад из Кредитпромбанка можно сказать добровольно-принудительно, так как сюда перевели мои вклады, по окончанию которых я уже принял решение этот банк покинуть - слишком много самых различных проблем за это время у меня возникло с этим банком, но самое плохое в этой ситуации, что банк не стремиться стать лучшим для своих клиентов... Стас, позвольте с Вами не согласиться в том, что банк не стремиться стать лучше. За годы обслуживания а этом банке у меня не было никаких нерешеннышх вопросов. Да, не отрицаю, интересные ситуации бывают, но все это можно уладить...
-
Бунтаръ
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 13:12
Стас написав: Бунтаръ написав: Стас написав:Дарья Донцова, есть вещи объективные - все банки покупают валюту на бирже примерно по одному курсу, а есть субъективные - каждый из банков имеет свою степень жадности. Поверьте, что Укрсоцбанк конвертируя операции клиента по курсу 18,35 не остался в убытке, а то что Дельта конвертирует по одному из самых высоких курсов среди банков первой группы можно объяснить только её степенью жадности... К сожалению я попал в этот банк 9 месяцев назад из Кредитпромбанка можно сказать добровольно-принудительно, так как сюда перевели мои вклады, по окончанию которых я уже принял решение этот банк покинуть - слишком много самых различных проблем за это время у меня возникло с этим банком, но самое плохое в этой ситуации, что банк не стремиться стать лучшим для своих клиентов... Стас, позвольте с Вами не согласиться в том, что банк не стремиться стать лучше. За годы обслуживания а этом банке у меня не было никаких нерешеннышх вопросов. Да, не отрицаю, интересные ситуации бывают, но все это можно уладить... Бунтаръ, может приведёте примеры в чём конкретно банк стал лучше и удобней для клиентов? Может быть назовёте объективные причины почему банк игнорирует многочисленные замечания клиентов по сервису myDELTA? Может быть назовёте объективную причину почему более 1,5 месяца существуют ограничения на снятие наличных в банкомате, но при этом банк даже удосуживается внести изменения на официальном сайте в разделе "Информация о карточных лимитах"?...
Стас, а Вам не кажется, что все эти вопросы нужно задавать сотрудникам Банка, а не клиентам? 
-
Дарья Донцова
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 13:20
Квесторе_поверніться написав: Квесторе_поверніться написав:Delta official, виложіть тут безготівкові курси валют в гривню і навпаки які діяли вчора і діють сьогодні.
Шановний (на) ДО чи не загубилась відповідь на запитання? 1.З валютної картки я знімаю гривню в Вашому банкоматі. 2. З гривневої картки купив товар ціна якого виставлена в валюті через ІБ. В цьому підтекст запитання.
Шановний Квесторе_поверніться,у відповідь на Ваші запитання повідомляємо, що: 1. при знятті коштів в банкоматі з картки в іноземній валюті, сума буде списана по курсу покупки на день списання; 2. при здійсненні розрахунку в іноземній валюті карткою, що відкрита в національній валюті, списання відбудеться по курсу продажі на день списання. Курси, що встановлені при розрахунках платіжною карткою на 15.04.14 складають : Покупка 12,40/Продажі 13,40 в USD; Покупка 17,10/Продажі 18,50 в EUR. Курси, що діяли на 14.04.14 : Покупка 12,45/Продажі 13,45 в USD; Покупка 17,30/Продажі 19,00 в EUR. Також, звертаємо Вашу увагу, що при здійсненні операції в валюті, що відрізняється від валюти рахунку, Банком передбачена комісія за конвертацію 1%. Дякуємо за звернення.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 13:34
У меня закончился депозит в USD две недели назад. За эти две недели мне выдали всего 2 тыс. долларов. Постоянно звоню и хожу в отделение. Денег нет. Такими темпами придется не один месяц ходить. А банк, тем временем, спокойно пользуется моими деньгами. Хотела положить деньги на депо и дальше, но, вижу, что стремно. Очень недовольна. Понятно, что ситуация в стране сложная, но, обещанные 15 тыс.грн. в эквиваленте, но в долл. , которые должны выдавать в сутки, еще ни разу не получила. Сколько еще ждать ? Отделение в Запорожье.
-
ld
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 13:35
Стас написав: Дарья Донцова написав: Стас написав:Бунтаръ, может приведёте примеры в чём конкретно банк стал лучше и удобней для клиентов? Может быть назовёте объективные причины почему банк игнорирует многочисленные замечания клиентов по сервису myDELTA? Может быть назовёте объективную причину почему более 1,5 месяца существуют ограничения на снятие наличных в банкомате, но при этом банк даже удосуживается внести изменения на официальном сайте в разделе "Информация о карточных лимитах"?...
Стас, а Вам не кажется, что все эти вопросы нужно задавать сотрудникам Банка, а не клиентам?  Дарья Донцова, поверьте эти и ещё многие другие вопросы направлялись в банк по различным каналам связи в течении 9 месяцев многократно. При этом на каждое обращение приходила отписка из банка или "спасибо за Ваше предложение", или "Ваше предложение передано ответственному подразделению банка" + 2-3 других вариантов отписок, но при этом никаких улучшений в работе банка замечено не было... А если уж клиенты пишут, что "позвольте с Вами не согласиться в том, что банк не стремиться стать лучше", то пусть тогда приведут хоть один пример в чём банк стал лучше и удобней для клиентов...
тему про лимиты уже давно "обсмоктували", так что почитайте тут: ДельтаИ дополнительно ознакомтесь в википедии, что такое Інформація и Актуальна інформація
-
Дарья Донцова
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 13:37
Стас написав: Бунтаръ написав: Стас написав:Дарья Донцова, есть вещи объективные - все банки покупают валюту на бирже примерно по одному курсу, а есть субъективные - каждый из банков имеет свою степень жадности. Поверьте, что Укрсоцбанк конвертируя операции клиента по курсу 18,35 не остался в убытке, а то что Дельта конвертирует по одному из самых высоких курсов среди банков первой группы можно объяснить только её степенью жадности... К сожалению я попал в этот банк 9 месяцев назад из Кредитпромбанка можно сказать добровольно-принудительно, так как сюда перевели мои вклады, по окончанию которых я уже принял решение этот банк покинуть - слишком много самых различных проблем за это время у меня возникло с этим банком, но самое плохое в этой ситуации, что банк не стремиться стать лучшим для своих клиентов... Стас, позвольте с Вами не согласиться в том, что банк не стремиться стать лучше. За годы обслуживания а этом банке у меня не было никаких нерешеннышх вопросов. Да, не отрицаю, интересные ситуации бывают, но все это можно уладить... Бунтаръ, может приведёте примеры в чём конкретно банк стал лучше и удобней для клиентов? Может быть назовёте объективные причины почему банк игнорирует многочисленные замечания клиентов по сервису myDELTA? Может быть назовёте объективную причину почему более 1,5 месяца существуют ограничения на снятие наличных в банкомате, но при этом банк даже удосуживается внести изменения на официальном сайте в разделе "Информация о карточных лимитах"?... Стас, я не отрицаю, что есть "боки". Покажите мне банк где их нет. Вы про ограничения - так это в принцыпе логично. Как только началась плохая ситуация в стране, все массово начали забирать деньги и прятать под подушку.
-
Бунтаръ
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 13:39
ld написав:У меня закончился депозит в USD две недели назад. За эти две недели мне выдали всего 2 тыс. долларов. Постоянно звоню и хожу в отделение. Денег нет. Такими темпами придется не один месяц ходить. А банк, тем временем, спокойно пользуется моими деньгами. Хотела положить деньги на депо и дальше, но, вижу, что стремно. Очень недовольна. Понятно, что ситуация в стране сложная, но, обещанные 15 тыс.грн. в эквиваленте, но в долл. , которые должны выдавать в сутки, еще ни разу не получила. Сколько еще ждать ? Отделение в Запорожье.
Уважаемый ld,мы готовы подключиться к оперативному решению Вашего вопроса, для этого просим предоставить Ваши контактные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 13:51
Сегодня дают по 500 долларов в моем любимом отделении. Хоть что-то...
Также спросил про евро - оказалось, что есть, но купюры только по 500. Думаю, отлично!Говорю - давайте! А после того, как провел карточку - кассир говорит: "Или вы уже снимали сегодня, или что-то еще. Но нельзя снять больше 400 евро - система больше не дает".
Вот собственно и вопрос, почему?
-
6apa6ywka
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 13:53
Delta official Вчера 18:29 сделал перевод со своего счета (ощад №1) на карту (счет) другого банка. До сих пор на моей странице пишет: В обработке Сумма заблокирована на счете.Сейчас пришла смс о пополнении моего карточного счета той же суммой - вернули обратно. Не понимаю в чем дело - сначала списали, но не провели платеж, сегодня его зачислили обратно. Это как? 
-
mekena44
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 13:54
ld написав:У меня закончился депозит в USD две недели назад. За эти две недели мне выдали всего 2 тыс. долларов. Постоянно звоню и хожу в отделение. Денег нет. Такими темпами придется не один месяц ходить. А банк, тем временем, спокойно пользуется моими деньгами. Хотела положить деньги на депо и дальше, но, вижу, что стремно. Очень недовольна. Понятно, что ситуация в стране сложная, но, обещанные 15 тыс.грн. в эквиваленте, но в долл. , которые должны выдавать в сутки, еще ни разу не получила. Сколько еще ждать ? Отделение в Запорожье.
А зачем забирать, что бы дальше положить на депо в этом же банке?
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
|