Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Стас написав:А как ситуация в стране влияет на достоверность информации на официальном сайте банка?
А при чем тут инфо на сайте? Вы пристали к одному и не можете успокоиться. Не ужели Вам так сильно принцыпиально это? Или Вам в лом сделать 2-3 клика мышкой? Или так и скажите что Вам ТУПО лень что то делать. "Вы хотите и рыбку сьесть и ... кудато сесть". Если честно, своими постами, Вы намного больше бесите, чем клиенты которым не выдают валюту. Уж лучше им проявить сострадания чем Вам
Не даром я писал что Вы читаете только то что хотите
yurakapets написав:Уважаемый(ая) ДО , хочу сегодня выразить Вам свою благодарность за помощь в решении моего вопроса. Надеюсь, что и в ближайшие дни ситуация в банке позволит мне получать свои средства в кассе отделения №2. Спасибо за оперативность.
Уважаемый yurakapets, позвольте поблагодарить Вас за сотрудничество с Дельта Банком. В случае возникновения вопросов - обращайтесь, пожалуйста. Всегда рады помочь! Также сообщаем, что по случаю своей 8-й годовщины Дельта Банк проводит акцию для физических лиц по размещению срочных вкладов в национальной и иностранной валюте в период с 15 апреля по 31 мая 2014 г. (включительно). В связи с этим, вводятся в действие акционные депозитные продукты серии «8 років разом»: «8 років разом» и «8 років разом on-line»: http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... _together/ и http://deltabank.com.ua/personal/online ... er_online/.
Delta official 3 апреля 2014 мной был оплачен SWIFT перевод по Украине, который был принят для обработки только 8 апреля.Деньги до сих пор не списаны с моего счета.Требую объяснений.Как долго банк рассматривает жалобы клиентов на невыполнение обязательств ?
RYTIS написав:Delta official 3 апреля 2014 мной был оплачен SWIFT перевод по Украине, который был принят для обработки только 8 апреля.Деньги до сих пор не списаны с моего счета.Требую объяснений.Как долго банк рассматривает жалобы клиентов на невыполнение обязательств ?
Уважаемый RYTIS, для проверки указанной Вами информации и принятия необходимых мер просим предоставить Ваши персональные данные (ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
К сожалению, ситуация с выдачей (письмо в Центральное отделение Киева, вх.№ 2076928 от 11.04.2014) не изменилась - полный игнор, "денег нет, приходите завтра...". Как мне можно получить не такую уж большую сумму?
Без жалобы в НБУ на бездействие банка никак?
Востаннє редагувалось Yuliya_S в Вів 15 кві, 2014 17:15, всього редагувалось 1 раз.
Delta official Добрый день! Честно ждала, когда закончится валютный депозит, не расторгала досрочно. Теперь уже почти 2 недели не могу получить свои деньги! Обратилась в отделение, в котором обычно обслуживаюсь - сказали обратиться в другое отделение, к которому я почему-то отношусь. Хотя на горячей линии отвечают, что заказывать валюту можно в любом отделении!!! В 5-м отделении Дельта-банка у меня конечно приняли заявление, сказали - ждите, мы вам позвоним! Но на том все и закончилось! Банк мне за эти дни ни разу не позвонил, на мои звонки-вопросы довольно грубо отвечают - сказали ждите, вам перезвонят как деньги будут! Это и есть хваленое обслуживание вип-клиентов?
Как мне получить мои деньги???!
Востаннє редагувалось ka2ie в Вів 15 кві, 2014 17:21, всього редагувалось 1 раз.
Delta official Отправил. Повторю вопрос. Как долго Дельта Банк рассматривает жалобы клиентов, касающихся невыполнения банком условий пунктов 2.2., 3.1.2., 3.1.3.,3.1.5., договора про обслуживание банковского счета,нанесенного материального ущерба?
ka2ie написав:Delta official Добрый день! Честно ждала, когда закончится валютный депозит, не расторгала досрочно. Теперь уже почти 2 недели не могу получить свои деньги! Обратилась в отделение, в котором обычно обслуживаюсь - сказали обратиться в другое отделение, к которому я почему-то отношусь. Хотя на горячей линии отвечают, что заказывать валюту можно в любом отделении!!! В 5-м отделении Дельта-банка у меня конечно приняли заявление, сказали - ждите, мы вам позвоним! Но на том все и закончилось! Банк мне за эти дни ни разу не позвонил, на мои звонки-вопросы довольно грубо отвечают - сказали ждите, вам перезвонят как деньги будут! Это и есть хваленое обслуживание вип-клиентов?
Как мне получить мои деньги???!
Уважаемая ka2ie, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить на электронный адрес Банка (consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua) Ваши контактные данные (ФИО/ИНН/№ договора). Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.