ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 461462463464465 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 07:41

Re: Приватбанк

Flicker написав:Это уже интересно. Как кто думает, что за банк?
"Служба безопасности Украины установила, что финансирование террористических групп на Востоке Украины происходит с использованием активов российского банковского учреждения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

СБУ открыла уголовное производство в отношении должностных лиц одного из российских банков

Ну точно это не Приват. Я думаю что Сбер или ВТБ.
l-m

Подякував: 319 раз.
Подякували: 191 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 09:28

GreenWood написав:
Это все неправда! Живу в Киеве, счета открыта в Крыму. Уже 3 недели хожу безрезультатно в отделения и обратился куда только можно! В приватбанке ни с кем не налажена работа, более того не существует статуса беженца из Крыма. Еще не один работник приватбанка не сказал, точный адрес в Киеве куда можно обратиться. Был начиная от министерства социальной политики, заканчивая ЖЭКом. Приватбанк только зарегистрировал несколько моих жалоб, на которые не отвечает.
Вот истинное лицо приватбанкаю

GreenWood, доброе утро!

Хотелось бы заметить, что оформлением документов и предоставлением статуса "беженца" занимается соответствующая социальная служба. в банк передаются документы по факту оформления.

Если Вы прописаны и проживаете в г.Киеве, но во время отдыха открывали карту на территории крымского полуострова, уточните, пожалуйста, на наш электронный адрес help@pb.ua Ваш контактный номер телефона и номера поданных заявок. Мы сделаем все возможное, для ускорения решения Вашего вопроса.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 09:58

Cem1984 написав:PrivatBank хочу в ближайшее время открыть Евровую карту (расчетку) что для этого нужно? и будит ли менеджер заставлять открывать еще и универсалку, которая мне не нужна?

Cem1984, доброе утро!

Для оформления карты для выплат Вам достаточно обратиться в ближайшее отделение банка с паспортом. Если у Вас нет карты "Универсальная" и Вы не желаете ее получать, необходимо сообщить об этом клиент-менеджеру, так как в этом случае карту для выплат может выдать только руководитель отделения. Процедура оформления карты занимает не более 15 минут. С условиями и тарифами можно ознакомиться на нашем официальном сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/k ... ia-viplat/.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 10:15

Мирабелла написав:Он обладает всеми преимуществами традиционной туалетной бумаги, а его внимательное изучение позволит вам наконец-то начать понимать суть вопроса, чтобы не предлагать неименную карту клиенту, который говорит, что ему принципиально нужна не только именная, но и обязательно эмбоссированная...

Мирабелла, доброе утро!

Если Вам необходима эмбоссированная карта с фото Вы можете заказать в ближайшем отделении банка. Карта изготавливается в течение 14 дней.

Именная Карта «Универсальная» с фото - карта для совершения платежей без предъявления документов, в том числе за границей. Стоимость оформления 50 грн. Получите карту бесплатно - участвуйте в акции «Фейерверк покупок» http://feerverk.privatbank.ua/.

А также MasterCard World - уникальный продукт в Украине, объединяющий в себе все новшества современных банковских технологий:

Повышенная безопасность расчетов. Благодаря специальному чипу карту практически невозможно подделать.

Ваше имя и фото на карте. Карта персонализирована, поэтому с ее помощью Вы можете: оплачивать покупки, не предъявляя документы; пользоваться услугами бронирования; предоставлять по карте World выписку для посольства.

Технология бесконтактной оплаты PayPass. Карту World необязательно передавать кассиру магазина для оплаты товаров – ее достаточно поднести к терминалу, принимающему оплату по бесконтактным чипам PayPass или payWave. Благодаря этой особенности карта прослужит Вам дольше, так как поверхность чипа на карте не повреждается от частого трения.

Скидки при оплате. Специальные скидки до 30% в более чем 3 000 элитных предприятиях Украины, входящих в Дисконтный клуб «ПриватБанк VIP» (полный список партнеров – на www.vip.pb.ua);
Более детально по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/k ... ard-world/.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 10:20

melifaro написав:Люди не пользуемся этим банком. Они уже 2-й месяц чинят свой ликпай.

Деньги зависли, не снять, не обменять не могу. Кошмар. В тех поддержке завтраками кормят.

melifaro, доброе утро!

Платежный сервис LiqPay обновлен и работает по ссылке https://www.liqpay.com/ru/blog/news1.

Если у Вас возникли трудности при обслуживании в платежном сервисе LiqPay, уточните, пожалуйста, Ваш номер телефона, ID платежа, ссылку на отзыв, написав на наш электронный адрес: help@pb.ua. Мы проверим информацию и поможем в решении возникших вопросов.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 10:22

Re: Приватбанк

stac написав:тоже самое у меня с ликпаем

Станислав, доброе утро!

Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи, ID платежа. Надеемся на обратную связь!

С уважением, Елена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 10:26

ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ написав:
  stac написав:Завтра выложу лог общения с тп привата

смысл? никому не интересны Ваши простыни общения с поддержкой привата, я тоже(да и не только я) могу такое выложить, но зачем?

У меня "повисли" денежки $900 от 27 февраля, три раза общался с поддержкой, последний раз обещали что до конца прошлой недели денежка будет зачислена. Но до сегодня все еще денег нет!

Уважаемый Клиент, доброе утро!

Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, ID платежа указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!

С уважением, Елена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 10:28

Beginner написав:Хм, интересно... В лимите 3000 грн отказали. Кредитная история отсутствует. От кредитного лимита сам отказывался. Депозиты есть...

Какой же лимит запросить, чтоб одобрили? Это какая-то определенная часть от суммы депозитов должна быть? Или только при предъявлении каких-то дополнительных документов могут лимит подключить? Или сейчас вообще не подключают?

Beginner, доброе утро!

Спасибо за вопрос, а также за то что пользуетесь услугами нашего банка! Хотим обратить Ваше внимание на то что кредитный лимит устанавливается на карту по желанию клиента и в размере, который определит банк. На размер кредитного лимита влияют следующие факторы:
- Кредитная история в ПриватБанке и во внешнем бюро кредитных историй;
- Размер доходов;
- Наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка;
- Предоставление клиентом справки о заработной плате, выписки по зарплатной карте другого банка и т.д.;
- Оформление дополнительных карт;
- Наличие загранпаспорта и др.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 11:38

PrivatBank написав:
  ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ написав:
  stac написав:Завтра выложу лог общения с тп привата

смысл? никому не интересны Ваши простыни общения с поддержкой привата, я тоже(да и не только я) могу такое выложить, но зачем?

У меня "повисли" денежки $900 от 27 февраля, три раза общался с поддержкой, последний раз обещали что до конца прошлой недели денежка будет зачислена. Но до сегодня все еще денег нет!

Уважаемый Клиент, доброе утро!

Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, ID платежа указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Написал, надеюсь это не будет для меня четвертым по счету "завтраком" ? :evil:
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 11:50

Приват банком довольна - хочу рассказать только о одном неприятном случае.

Поплоняла депозит в банке через терминал. Когда зачислялись деньги терминал выдал ошибку. Я подошла к сотруднику банку и попросила проверить, что случилось. Он посмотрел по компьютеру и сказал что все норм, деньги зашли.

Вечером приехала домой,глянула через Приват24 - денег нет. Позвонила в службу поддержки - назвала адрес отделения, сумму поплнения и ориентировочное время. Они поддтвердили, что был сбой и деньги не зачислены -а просто остались в терминале. Помогли оформить перевод на карту универсальную - и в течении суток деньги зашли на мой счет! Спасибо конечно за оперативность, НО - я писала в слуюбу поддержки насчет бестолковости вот того сотрудника, который обманул меня насчет захода денег.

Но никакой ответ на мою жалобу не приходил.
annaleonidovna

#<1 ... 461462463464465 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє