Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 735736737738739 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 17:54

Amat написав:
  zahar_ написав:
  Amat написав:

Может Вы ещё в качестве ориентира обвала по-амату выберете за 40 тыс. долл 1к с хорошим ремонтом и мебелью в ЖК Голосеево?

Что бы потом (когда такой цены не будет на вашу "забаганку) с умным видом вещать - вот видите обвала нет. 8)

Захар, Вы забываете. Я коренной киевлянин, с "опытом" жизни в разных районах.... я не считаю, что ЖК "Голосеево" это круто. Для меня московская площадь не ассоциируется с центром и комфортом... Ну вот такой я. что поделать. Мне даже березняки ближе, да и подол, да и оболонская набережная удобнее... Так что... :wink:

ШОтА у Вас неправильная позиция - по заявкам Аленовода Ылитный ЖК Голосево (особенно та часть из которой видно новый пуп Киева Цимбалов яр)это ЖК Мечты и цены в нём эталон, чтобы отслеживать динамику КРЖН. :mrgreen: :mrgreen:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 17:56

йцукен написав:
  airmax78 написав:которая осенью выставлялась за 195, сейчас снова выставлена за 210.
вот такие ребята и рисуют табло всяких домиков своими мантрами.
квартира в продажу уже 6 и более месяцев.
скоро годовщину отмечать будут.

И что в этом плохого? Если люди квартиру сдают, а запрашиваемые 200к все равно в банк вряд ли понесут. Значит им не горит. Значит считают возможным расстаться с бетоном только по такой цене. По меньшей - предпочитают оставаться в бетоне.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 18:00

zahar_ написав:
  Amat написав:
Захар, Вы забываете. Я коренной киевлянин, с "опытом" жизни в разных районах.... я не считаю, что ЖК "Голосеево" это круто. Для меня московская площадь не ассоциируется с центром и комфортом... Ну вот такой я. что поделать. Мне даже березняки ближе, да и подол, да и оболонская набережная удобнее... Так что... :wink:

ШОтА у Вас неправильная позиция - по заявкам Аленовода Ылитный ЖК Голосево (особенно та часть из которой видно новый пуп Киева Цимбалов яр)это ЖК Мечты и цены в нём эталон, чтобы отслеживать динамику КРЖН. :mrgreen: :mrgreen:

Динамика цен на жк Голосеево - показательна при анализе динамики цен на бизнес-класс рядом с метро. Только и всего. Ни больше, но и ни меньше.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 16 кві, 2014 18:07, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 18:05

Amat написав:А что касается "обвала по-амату" (круто, меня уже в брендик превратили) :mrgreen: :mrgreen: Так вот, я не мантрю на пА 40! Я просто говорю, что если так будет - то будет круто. А если не будет.... ну, значит, как кто-то недавно говорил, мы таки достигли дна :wink:

Вы выбрали один из консервативных относительно динамики снижения цен сегмент рынка, да ещё со своими "забаганками" и расчитываете на нём поймать обвал в 30-35%% как на типичном сегменте КРЖН.

Понятное дело что рынок летом покажет "дулю" "сегменту Амата" и вашим "забаганкам", а не обвал в 30-35% (при условии что в Украине летом 2014 не будет войны и/или оккупации)
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 18:06

Amat написав:
А что касается "обвала по-амату" (круто, меня уже в брендик превратили) :mrgreen: :mrgreen: Так вот, я не мантрю на пА 40! Я просто говорю, что если так будет - то будет круто. А если не будет.... ну, значит, как кто-то недавно говорил, мы таки достигли дна :wink:

Хоть Голосеевская, 13 это совсем не Московская пл., но и я не считаю, что это очень круто. Просто это гораздо лучше чем расположение абсолютного большинства +/- доступной недвиги в Киеве. Метр в аналогах на Подоле и Оболонской набережной в 1.5-2 раза дороже. А например даже расположение красного дома мне нравится меньше - и на работу оттуда дальше ехать и парка нормального рядом нет.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 18:09

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  Amat написав:

Динамика цен на жк Голосеево - показательна при анализе динамики цен на бизнес-класс рядом с метро. Только и всего. Не больше, но и не меньше.

Так чего Вы тулите динамику хотелок в вашем Ылитном муравейнике, когда расматривается типичный для КРЖН тренд динамики цен продаж, показывающий насколько просели реальные цены на КРЖН?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 18:11

zahar_ написав:
  airmax78 написав:Динамика цен на жк Голосеево - показательна при анализе динамики цен на бизнес-класс рядом с метро. Только и всего. Не больше, но и не меньше.

Так чего Вы тулите динамику хотелок в вашем Ылитном муравейнике, когда расматривается типичный для КРЖН тренд динамики цен продаж, показывающий насколько просели реальные цены на КРЖН?

А почему нет? Бизнес-класс рядом с метро - тоже часть КРЖН. Довольно востребованная.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 18:12

йцукен написав:иначе можно просто выкупить местную недвигу и сдавать ее под 25 годовых и не париться за надежность.
В цій геніальній ідеї ( яка місцями перевершує геніальність ідей курченко) - не пояснено всього одне питання
А де взяти кошти щоб все скупити ?
Брати кредит в банку :D

Тому
В ФРН - 60% мешканців володіють 100% житла , тобто в перекладі
40% - орендують в тих в кого були кошти скупити існуюче житло
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 18:22

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  airmax78 написав:Динамика цен на жк Голосеево - показательна при анализе динамики цен на бизнес-класс рядом с метро. Только и всего. Не больше, но и не меньше.

А почему нет? Бизнес-класс рядом с метро - тоже часть КРЖН. Довольно востребованная.

Вы эту лапшу -"Бизнес-класс рядом с метро ...часть КРЖН. Довольно востребованная"- вешайте в вашей пузыренадувательской кАнторе тёте Дусе и дяде Васе.

Ваш "Бизнес-класс рядом с метро ",поди, не занимает и десятой доле продаж на вторичке и имеет довольно специфичное ценообразование.

На пересдачу Вам надо Аленеводный вы наш. :roll:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 18:25

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:В пригороде Киева (Буча-Ворзель) за 110 у.е.
там недвига стоит 17к у.е. или че?

Faceless написав:Да и покупает он голые стены, а арендует - с ремонтом, мебелью и техникой.
в этом и вся соль, что аренда за счет ремонта становится еще более выгоджной.
  Faceless написав:Расчеты в студию!
берете любую готовую квартира на стадии после строителей в т.ч. цены из отдела продаж и смотрите цены аренды квартиры в этом дома или соседних и считаете.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

#<1 ... 735736737738739 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор