Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Депозитчик написав:С перспективой налогообложения дохода с депозитов уже и 26% не интересны. Банкиры, добивайтесь отмены этого налога. Иначе отток средств вкладчиков будет катастрофический. И да, плохо, что минимальный срок вклада-3 месяца. Если бы месяц, я бы открыл. А так... Под 1 июля подпадает по срокам. А связываться с налоговой не хочется.
А еще лучше с окончанием 30 июня с плавающим сроком соответственно. И рекламу можно сделать "Ваш доход с депозита не облагается налогом!"
Уважаемый BBC, в современных условиях Дельта Банк предлагает своим Клиентам получить повышенных доход, размещая средства в Банке на срок от 14 дней до 5 лет. Рекомендуем ознакомиться с актуальными предложениями Банка на официальном сайте: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deposits/ и выбрать тот продукт, который наиболее удовлетворяет Ваши потребности. Будем рады сотрудничеству.
BBC написав:А еще лучше с окончанием 30 июня с плавающим сроком соответственно. И рекламу можно сделать "Ваш доход с депозита не облагается налогом!"
Какая разница, когда заканчивается депозит, если отчитываться перед налоговой Вы будете за целый 2014 год? Даже если разъяснят, что в 2014 году учитываться будут доходы за последние полгода, то доход от депозита, заканчивающегося 30 июня, будет выплачен 1 июля со всеми вытекающими последствиями.
Добрый день! Дельта офисал, прошу помочь в разрешении вопроса. Позавчера написал заявление на продажу валюты на межбанке, прошло двое суток, а моя заявка не продвинулась ни на шаг. На колл центре отвечают что то нет одного заявления, то другого, при этом вчера звонил все было, но не продали, почему не говорят. Сегодня опять чего-то не хватает. Прошу помочь в продаже моих долларов США на межбанке. Личное сообщение написать не могу, не хватает сообщений. Для связи оставляю контактный телефон 0503841667
nick написав:Підкажіть пліс, при розрахунку ЧГ на сайті ізіпея кешбек нараховується, чи цей МСС не попадає під акцію?
Шановний nick, у описаній Вами ситуації розмір cash-back залежить від того, з яким кодом МСС зареєстрована торгова компанія. Уточнити код МСС є можливість після проведення операції, для цього після оплати рекомендуємо звернутися в Контакт-центр Дельта Банка або скористатися опцією "Операції за рахунком" в СДБО "myDELTA" і сформувати виписку за бажаний період в .xls форматі. Дякуємо за звернення.
expert написав:Добрый день! Дельта офисал, прошу помочь в разрешении вопроса. Позавчера написал заявление на продажу валюты на межбанке, прошло двое суток, а моя заявка не продвинулась ни на шаг. На колл центре отвечают что то нет одного заявления, то другого, при этом вчера звонил все было, но не продали, почему не говорят. Сегодня опять чего-то не хватает. Прошу помочь в продаже моих долларов США на межбанке. Личное сообщение написать не могу, не хватает сообщений. Для связи оставляю контактный телефон 0503841667
Уважаемый expert, информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка для уточнения. Благодарим за обращение.
петр иванов Добрый день! Первую часть отдали... Ждем дальше! Вчера позвонили из отделения и пригласили забрать кусочек вклада. Учитывая, что уже и оставляла жалобу на горячей линии и здесь - звонили 4 раза, чтобы все уточнить ) Видимо, уделяли внимание за 2 недели игнора.
Вторую неделю не могу получить ни цента с долларовой ВизаГолд в Харькове!Записывают на следующую неделю, а на следующей неделе - снова на следующую неделю! Я же не забираю досрочно депозит (и не забирал никогда с момента открытия ДЕЛЬТЫ в Харькове)! Деньги лежат под "смешной" процент с целью быстрой доступности, а доступности то и НЕТ! Глядя на все это, да на перспективу уплаты 15% налога с депозитов, которые открывались при отсутствии такового, с необходимостью написания деклараций, которые не писал никогда, появляется желание вообще прекратить всякое сотрудничество с наше банковской системой!