Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Уважаемая khachapurko, Ваше сообщение верифицировано и уже находится в работе начальника регионального управления, ответственного за решение Вашего вопроса. Уверяем Вас, что в ближайшее время Ваш вопрос будет урегулирован. Приносим извинения за временные неудобства.
Спасибо за информацию! Очень надеюсь, что "ближайшее время" будет длиться меньше чем "оперативное урегулирование ситуации" - которое по состоянию на сегодня продолжается 8 дней.
VLADPn написав:Уже писал насчет неработающего банкомата на Лахтинской -Запорожье. Результата ноль.Больше трех недель. Сегодня из-за этого попал на комиссию. Перечислил деньги в ИБ на карту расчитывая снять в банкомате. Почему я должен платить комиссию если произошедшее не по моей вине??? Прошу зафиксировать данный факт.
Уважаемый VLADPn, информация предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение.
Эдмар написав:Добрый день. Уважаемый Delta official 14.04.2014 было зарегистрировано обращение №2082233 Когда ожидать выполнение ?
Уважаемый Эдмар, информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка. По факту уточнения Вас проинформируем. Благодарим за обращение.
Уважаемый, Дельта-банк. 12.04 у меня закончился срок депозита. Я 15.04 прихожу в отделение, где я его открывал, а мне заявляют что мой депозит каким-то чудесным образом завис на транзитном счете, который открыт в другом отделении и забрать я его не могу. В договоре в пунктах 1.9 и 1.10 написано что депозит я забираю в кассе отделения банка, в котором депозит открыт. Прошу скорейшего решения этого вопроса. Мой тел.О6723O432O
sergedr написав:Уважаемый, Дельта-банк. 12.04 у меня закончился срок депозита. Я 15.04 прихожу в отделение, где я его открывал, а мне заявляют что мой депозит каким-то чудесным образом завис на транзитном счете, который открыт в другом отделении и забрать я его не могу. В договоре в пунктах 1.9 и 1.10 написано что депозит я забираю в кассе отделения банка, в котором депозит открыт. Прошу скорейшего решения этого вопроса. Мой тел.О6723O432O
Уважаемый sergedr, сообщаем, что Ваш вопрос зафиксирован и передан на уточнение. Благодарим за обращение.