Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Может уже и задавали вопрос но подкажите чем закончилось увеличение уставного фонда банка, т.к. на сайте инфо до сих пор нет, а прошло уже больше месяца. Интересно знать что же стало с долей Каргила ??
khachapurko написав:Только что проходил мимо центрального офиса Дельты на Щорса - судя повсему проблемы с выполнением Дельтой договорных обязательств существуют не только у меня... http://fotohost.org/images/a14d1ec1-403kB.jpg
А вас не смущает тот факт, что стоят обычные студенты? Откуда у них деньги? Или сегодня такая большая степендия? Не больше чем запугивание клиентов Дельты.
khachapurko ..да ладно вам....пара студентов выполняет чей то заказ , возможно за деньги ( возможно это моя фантазия , но вполне допускаю нечистоплотные действия банков с рос капиталом. так сказать в отместку за наезды украинцев на все российское .. пробуют переключить внимание на украинские банки )...плакаты ведь не студенты на стипендию напечатали ))) . У дельты нет проблем с гривневыми ресурсами , с валютными...как и у многих сейчас банков . из-за скудности доступа и нехватке валюты и следуя директиве НБУ - определенные ограничения...ну и что ? ...это не повод - заказуха эти студенты...ИМХО
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Чет 17 кві, 2014 14:55, всього редагувалось 1 раз.
khachapurko написав:Только что проходил мимо центрального офиса Дельты на Щорса - судя повсему проблемы с выполнением Дельтой договорных обязательств существуют не только у меня... http://fotohost.org/images/a14d1ec1-403kB.jpg
Та да, судя по всему у этих студентов в дельте завис не один лимон в валюте.
Вопрос в другом, кто оплачивает банкет и стоит за этими студентами? Я даже как то встречал целый сайт антидельты, где то на баксов 300 - 500 по дизайну и верстке.
la9 написав:Вкладчики, а что сейчас с выдачей депо в гривне по сроку? На след неделе заканчивается, вот и думаю, что делать с ним далее...
Уважаемый la9, сообщаем, что ограничения на снятие денежных средств в кассе Банка в национальной валюте не установлены. В современных условиях Дельта Банк предлагает своим Клиентам получить повышенных доход, размещая средства в Банке на срок от 14 дней до 5 лет. Хотим обратить Ваше внимание, что по случаю своей 8-й годовщины Дельта Банк проводит акцию для физических лиц по размещению срочных вкладов в национальной и иностранной валюте в период с 15 апреля по 31 мая 2014 г. (включительно). В связи с этим, вводятся в действие акционные депозитные продукты серии "8 років разом": "8 років разом" и "8 років разом on-line": http://deltabank.com.ua/ru/personal/dep ... _together/ и http://deltabank.com.ua/ru/personal/onl ... er_online/.
ну а все-таки, что скажут вкладчики? Вроде бы, не видно по форуму проблем с выдачей гривны... Или как?
DEVIL написав: Уважаемые DEVIL и Haza, сообщаем, что условия обслуживания платежных карт класса MasterCard World остаются такими же, как и условия обслуживания платежных карт класса MasterCard Gold. Также сообщаем, что очередность написания имени и фамилии не влияет на платежеспособность карты. Благодарим за вопросы.
Delta official, тут вопрос в другом: на каком основании банк поменял карточные продукты, если у клиентов есть заключённые договора на продукт класса Gold? Почему клиентов не уведомили о таких интересных изменениях?.. Как может карта с одним и тем же БИН-кодом (549818) быть сегодня класса Gold, а завтра уже World? А почему сделали World, а не STANDARD например?.. И т.д.
Уважаемый DEVIL, информация, что получена в телефонном режиме передана в ответственное подразделение Банка на уточнение. По факту решения Вас проинформируем дополнительно. Благодарим за обращение.
Та да, судя по всему у этих студентов в дельте завис не один лимон в валюте.
Вопрос в другом, кто оплачивает банкет и стоит за этими студентами? Я даже как то встречал целый сайт антидельты, где то на баксов 300 - 500 по дизайну и верстке.
Особоенно тот что по середине, явно опустил глаза из-за того что не может свой лям забрать...пичалится
DEVIL написав:... Как может карта с одним и тем же БИН-кодом (549818) быть сегодня класса Gold, а завтра уже World? А почему сделали World, а не STANDARD например?.. И т.д.
Мне только что перезвонили из банка и высказали такую же версию - по пожеланию (или требованию) МПС MasterCard!!!
Vimex, скажите, пожалуйста, как специалист по МПС и карточным продуктам, который и запускал этот БИН-номер 549818 в декабре 2011, может ли сама МПС MasterCard требовать/просить(!!!) изменить Gold на World?..
-VICTOR- То что это заказуха и стоят студенты я и сам понимаю.
Понятно также что за этим стоят не единичные вкладчики, а что-то более системное.
В этой всей ситуации лично меня все больше беспокоит что для получения в общем-то мизерных сумм выплат - обращение в отделение банка ни к чему не приводит, обращение на форум за 9 дней ничего кроме извинений и обещаний разобраться в ситуации, которая чем дальше - тем под более высоким контролем находится - ни приводит ни к каким конструктивным результатам. Выплат с ощадной карточки за эти 9 дней - 0.00 дол. США, только переписка.