Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
khachapurko написав:Только что проходил мимо центрального офиса Дельты на Щорса - судя повсему проблемы с выполнением Дельтой договорных обязательств существуют не только у меня... http://fotohost.org/images/a14d1ec1-403kB.jpg
Та да, судя по всему у этих студентов в дельте завис не один лимон в валюте.
Вопрос в другом, кто оплачивает банкет и стоит за этими студентами? Я даже как то встречал целый сайт антидельты, где то на баксов 300 - 500 по дизайну и верстке.
Особоенно тот что по середине, явно опустил глаза из-за того что не может свой лям забрать...пичалится
AlexJ написав:Получил сегодня в отделении переоформленные (по окончанию срока) карты "ЗГ №1 промо" (в долларах и евро). Слева - старая, справа - новая.
Дописали "WORLD" (как понимать?) и поменяли местами имя и фамилию (зачем?).
Дельта перерегистрировала этот БИН. Теперь он соответствует WORLD CARD. Насколько этично заманивать клиентов картой класса Голд, а перевыпускать им уже карты более низкого класса Ворлд - это риторический вопрос к Дельта-банку.
Касательно порядка написания имя/фамилия - важно, в каком порядке они записаны на полосе/чипе. Если там тоже поменяли порядок, то это уже нарушение стандарта ISO 7813.
khachapurko м.Рівне. На тому тижні забрав всю свою суму в доларах.Перший день прийшов без запису - віддали 100$.В цей же день записався і далі кожний день давали по максимуму новенькими купюрами.На цьому тижні останню суму вже видали звичайними купюрами. Сьогодні знову поклав на картку невелику суму в валюті.На питання чи я один такий з ума зійшовший,касир сказала ,що ні,але таких небагато. Гривню забирав без будь-яких обмежень.Зараз поклав її знову на картку.
Василь-Рівне написав:khachapurko м.Рівне. На тому тижні забрав всю свою суму в доларах.Перший день прийшов без запису - віддали 100$.В цей же день записався і далі кожний день давали по максимуму новенькими купюрами.На цьому тижні останню суму вже видали звичайними купюрами. Сьогодні знову поклав на картку невелику суму в валюті.На питання чи я один такий з ума зійшовший,касир сказала ,що ні,але таких небагато. Гривню забирав без будь-яких обмежень.Зараз поклав її знову на картку.
Azz написав:Может уже и задавали вопрос но подкажите чем закончилось увеличение уставного фонда банка, т.к. на сайте инфо до сих пор нет, а прошло уже больше месяца. Интересно знать что же стало с долей Каргила ??
Уважаемый Azz, информация передана на уточнение в ответственное подразделение Банка. Благодарим за обращение.
AlexJ написав:Получил сегодня в отделении переоформленные (по окончанию срока) карты "ЗГ №1 промо" (в долларах и евро). Слева - старая, справа - новая.
Дописали "WORLD" (как понимать?) и поменяли местами имя и фамилию (зачем?).
Дельта перерегистрировала этот БИН. Теперь он соответствует WORLD CARD. Насколько этично заманивать клиентов картой класса Голд, а перевыпускать им уже карты более низкого класса Ворлд - это риторический вопрос к Дельта-банку.
Касательно порядка написания имя/фамилия - важно, в каком порядке они записаны на полосе/чипе. Если там тоже поменяли порядок, то это уже нарушение стандарта ISO 7813.
А где Вы проверяете БИН? Там, где смотрю я https://www.bindb.com/bin-database.html, тоже пока значится Gold, как и на скриншоте. А в принципе по правилам МПС такая процедура допустима - взять и поменять Gold на WORLD ? Бредово как-то получается, когда по старой карте до 30.06 я могу получать скидки как по карте Gold, а уже 01.07 по новой не смогу, т.к. она вдруг "стала" WORLD...
Добрый день! 15 апреля в 10:24 пришла СМС с подтверждением заказа справки о состоянии счета, обещали подготовить в течение двух дней. По состоянию на сейчас справка до сих пор не готова. На завтра назначена запись в посольстве. Прошу ускорить. ИНН 3055813446. Спасибо!