Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
la9 написав:Вкладчики, а что сейчас с выдачей депо в гривне по сроку? На след неделе заканчивается, вот и думаю, что делать с ним далее...
Уважаемый la9, сообщаем, что ограничения на снятие денежных средств в кассе Банка в национальной валюте не установлены. В современных условиях Дельта Банк предлагает своим Клиентам получить повышенных доход, размещая средства в Банке на срок от 14 дней до 5 лет. Хотим обратить Ваше внимание, что по случаю своей 8-й годовщины Дельта Банк проводит акцию для физических лиц по размещению срочных вкладов в национальной и иностранной валюте в период с 15 апреля по 31 мая 2014 г. (включительно). В связи с этим, вводятся в действие акционные депозитные продукты серии "8 років разом": "8 років разом" и "8 років разом on-line": http://deltabank.com.ua/ru/personal/dep ... _together/ и http://deltabank.com.ua/ru/personal/onl ... er_online/.
ну а все-таки, что скажут вкладчики? Вроде бы, не видно по форуму проблем с выдачей гривны... Или как?
hv написав:Добрый день! 15 апреля в 10:24 пришла СМС с подтверждением заказа справки о состоянии счета, обещали подготовить в течение двух дней. По состоянию на сейчас справка до сих пор не готова. На завтра назначена запись в посольстве. Прошу ускорить. ИНН 3055813446. Спасибо!
Уважаемая hv, информация предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение.
DEVIL написав:А где Вы проверяете БИН? Там, где смотрю я https://www.bindb.com/bin-database.html, тоже пока значится Gold, как и на скриншоте. А в принципе по правилам МПС такая процедура допустима - взять и поменять Gold на WORLD ? Бредово как-то получается, когда по старой карте до 30.06 я могу получать скидки как по карте Gold, а уже 01.07 по новой не смогу, т.к. она вдруг "стала" WORLD...
С точки зрения МПС нет ничего запретного в том, что банк закрыл карточный проект одного класса, а затем открыл проект другого класса с тем же БИНом. А вот то, что Дельта-банк заманивал клиентов картами класса Голд, а теперь перевыпускает им карты более низкого класса Ворлд - это чисто в духе Дельта-банка.
AnastasiyaS написав:vimex Дельта вчера прислала ответ, согасно которому операция прошла через банк-эквайер, который зарегистрирован как международный. Есть ли смысл выяснять какой именно банк участвовал в транзакции? Потому что Дельта типа не причем и денег отдавать не планирует
Дельта и в самом деле ни при чем, но Дельта обязана принять ваше заявление на чарджбэк и передать его в платежную систему.
hv написав:Добрый день! 15 апреля в 10:24 пришла СМС с подтверждением заказа справки о состоянии счета, обещали подготовить в течение двух дней. По состоянию на сейчас справка до сих пор не готова. На завтра назначена запись в посольстве. Прошу ускорить. ИНН 3055813446. Спасибо!
Уважаемая hv, информация предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение.
Столкнулся с глупым ограничением в Дельте. Пытался оплатить крупную сумму за кредит через интернет, но не получилось - стоит ограничение 10 000 грн, которое может быть снимут, если я напишу заявление и буду долго ждать, и Что в итоге - я снимаю наличку в кассе и несу в другой банк оплачивать кредит (там меньше комисия)
Вот скажите в чем Дельта выиграл?
Мое мнение - такие действия подрывают уверенность в стабильности банка