|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 17 кві, 2014 15:57
kievlyanka, заявление на отключение смс-информирования Вы можете написать в любое удобное для Вас время (независимо от периода карты).
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1418 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 17 кві, 2014 15:59
clientage написав: skorpi написав:И второй вопрос, карта закончилась, Альфа чек был отключён.... переоформил карту, уплатил за обслуживание на два года, карту выдали... была красной (Альфа чек отключён) и теперь снова стала чёрной.. При перевыпуске карт, продлевается ли отключение от Альфа чек?
Вам нужно ОПЯТЬ писать заяву на отключение Альфа-чек по новой карте. И возьмите копию этой заявы, заверенную подписью нач/зам.нач. отд!
а еще спрашивают для чего отделения  все-таки нужны
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 15:59
Alfa_Bank написав:kievlyanka, заявление на отключение смс-информирования Вы можете написать в любое удобное для Вас время (независимо от периода карты).
это понятно, а начисления денег оплата в 12 грн когда наступили или прекратиться?
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 16:01
Alfa_Bank Какова судьба остатков собственных средств клиентов на заблокированных кредитных картах, на которых полностью погашена кредитная задолженность?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 16:05
kievlyanka написав: clientage написав: skorpi написав:И второй вопрос, карта закончилась, Альфа чек был отключён.... переоформил карту, уплатил за обслуживание на два года, карту выдали... была красной (Альфа чек отключён) и теперь снова стала чёрной.. При перевыпуске карт, продлевается ли отключение от Альфа чек?
Вам нужно ОПЯТЬ писать заяву на отключение Альфа-чек по новой карте. И возьмите копию этой заявы, заверенную подписью нач/зам.нач. отд!
а еще спрашивают для чего отделения  все-таки нужны
Ну эт Альфа сама себе гемор придумала Я готов по УкрПочте такие бамажки отсылать/получать, даж 2грн. за марку заплачу... но лучше все через МАБ нормально сделать  Смешно -- депозит открыть/разорвать через МАБ мона, а СМС-инфо отключить низзя. Думаю, шо эт ток недоработка программеров. Кста, може щас и пробуют чето очередной раз переиграть.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 17 кві, 2014 16:05
AlexJ, мы уточним информацию по вопросу.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1418 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 17 кві, 2014 18:13
clientage написав:Ну эт Альфа сама себе гемор придумала Я готов по УкрПочте такие бамажки отсылать/получать, даж 2грн. за марку заплачу... но лучше все через МАБ нормально сделать Смешно -- депозит открыть/разорвать через МАБ мона, а СМС-инфо отключить низзя. Думаю, шо эт ток недоработка программеров. Кста, може щас и пробуют чето очередной раз переиграть.
смс денег стоит, вот и автоматически навязывают, если бы была бесплатная, вот так бы и прикрутили такую фишку, а так пользуется банк, что на мелочи можно заработать типа опция по умолчанию, клиент согласен платить 12 грн, если будет знать что такая функция необязательная, то многие бы сразу отказались, мне в колл-центре парень так эту смс нахваливал, что зачем ее отключать, вы будете в курсе своего счета, прям повсюду одни враги судя по его словам 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 18:17
Не любит Козака кредитный комитет Альфы...  Всем поднимают лимит...и не раз уже...даже тем хто позднее меня оформил...а я в изгоях... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 18:21
Козак-характерник написав:Не любит Козака кредитный комитет Альфы...  Всем поднимают лимит...и не раз уже...даже тем хто позднее меня оформил...а я в изгоях... 
оформляйтесь официально на работу с зп,прийдёте со справочкой через полгода и получите законные плюшкм.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3