|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 17 кві, 2014 21:50
Ув.ДО,значит ли,что это был обман со стороны нач.отделения?Ответьте пожалуйста-да или нет?
-
black sabbath
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 22:02
black sabbath написав:Ув.ДО,значит ли,что это был обман со стороны нач.отделения?Ответьте пожалуйста-да или нет?
Уважаемый black sabbath, как отмечалось ранее, официальной информации касательно поднятого Вами вопроса не поступало. Также предоставленная Вами информация принята во внимание. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 22:25
Delta official написав: black sabbath написав:Ув.ДО,значит ли,что это был обман со стороны нач.отделения?Ответьте пожалуйста-да или нет?
Уважаемый black sabbath, как отмечалось ранее, официальной информации касательно поднятого Вами вопроса не поступало. Также предоставленная Вами информация принята во внимание. Благодарим за обращение!
Нет, не обман, Дельта действительно один из немногих украинских банков, которые остаются в крыму. Скоро будет официальное подтверждение. Ну естественно под другой вывеской, например та же Дельта крым либо как то иначе.
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 22:58
VLADPn написав:Уже писал насчет неработающего банкомата на Лахтинской -Запорожье. Результата ноль.Больше трех недель. Сегодня из-за этого попал на комиссию. Перечислил деньги в ИБ на карту расчитывая снять в банкомате. Почему я должен платить комиссию если произошедшее не по моей вине???
Хотите сказать, что на Бабурке не нашли "атмосферного" банкомата??? 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 23:12
AlexJ у меня скоро тоже закончится срок действия золотого гаманця промо, скажите пожалуйста, перевыпуск бесплатный или платный?
-
Rainbow
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 23:25
Rainbow написав:AlexJ у меня скоро тоже закончится срок действия золотого гаманця промо, скажите пожалуйста, перевыпуск бесплатный или платный?
Уважаемый Rainbow, информируем, что перевыпуск платежной карты по окончанию срока действия пластика бесплатный. У Вас есть возможность обратиться в любое отделение Банка для перевыпуска. При себе необходимо иметь паспорт. По факту доставки карты в отделение Вам перезвонят сотрудники Банка и пригласят для ее получения. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 23:30
Принял решение прекратить сотрудничество с банком. Нужно было снять 4000 евро и примерно столькоже долларов с текущего счета. записался на 6 марта, в этот день получил 1000, дальше через день вторую, дальше через несколько дней около 300, дальше ничего не получал. Посоветовали звонить им и узнавать. Узнавал, что ничего больше снять не могу. Оказывается люди у которых заканчиваются депозиты, они автоматически попадают в список на получение. Те кто держит на текущих счетах, должен как дол.. звонить им и узнавать нет ли для них лишней сотки и о чудо, раз в неделю сотку таки можно получить.
Основной причиной ухода является 1) то, что при оплате картой в долларах через интернет покупки в евро, банк списывает сумму по своему грабительскому курсу который отличается от курса платежной системы виза на 7% плюс процент за конвертацию. Считаю брать сверху 8% за конвертацию относительно двух мировых стабильных валют наглостью. Кто-то скажет можно было бы оплатить евровой картой и будет прав можно. Покупал билеты на турецких авиалиниях раз списало в турецких лирах, на следующий день другой билет, почему то списало в евро. Мне как потребителю непонятно, почему списало в евро и какую карту применять наперед я незнаю. Хотя понимаю, что все запросы на списания должны быть в турецких лирах. 2)сотрудники, которые отвечают на вопросы заданные через систему интернет банкинг, халатно относятся к своей работе. Спрашиваеш одно, отвечают на другое. Спрашиваеш одно и тут же прописываеш несколько вариантов ответа, чтоб им было легче сориентироваться, всеравно отвечают на какой то другой вопрос. Просиш передать письмо руководству - игнорироют.
В общем банк стал болеть.
-
VVB
-
-
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 23:39
VVB написав:Принял решение прекратить сотрудничество с банком. Нужно было снять 4000 евро и примерно столькоже долларов с текущего счета. записался на 6 марта, в этот день получил 1000, дальше через день вторую, дальше через несколько дней около 300, дальше ничего не получал. Посоветовали звонить им и узнавать. Узнавал, что ничего больше снять не могу. Оказывается люди у которых заканчиваются депозиты, они автоматически попадают в список на получение. Те кто держит на текущих счетах, должен как дол.. звонить им и узнавать нет ли для них лишней сотки и о чудо, раз в неделю сотку таки можно получить. Основной причиной ухода является 1) то, что при оплате картой в долларах через интернет покупки в евро, банк списывает сумму по своему грабительскому курсу который отличается от курса платежной системы виза на 7% плюс процент за конвертацию. Считаю брать сверху 8% за конвертацию относительно двух мировых стабильных валют наглостью. Кто-то скажет можно было бы оплатить евровой картой и будет прав можно. Покупал билеты на турецких авиалиниях раз списало в турецких лирах, на следующий день другой билет, почему то списало в евро. Мне как потребителю непонятно, почему списало в евро и какую карту применять наперед я незнаю. Хотя понимаю, что все запросы на списания должны быть в турецких лирах. 2)сотрудники, которые отвечают на вопросы заданные через систему интернет банкинг, халатно относятся к своей работе. Спрашиваеш одно, отвечают на другое. Спрашиваеш одно и тут же прописываеш несколько вариантов ответа, чтоб им было легче сориентироваться, всеравно отвечают на какой то другой вопрос. Просиш передать письмо руководству - игнорироют. В общем банк стал болеть.
Уважаемый VVB, приносим извинения за доставленные неудобства. Информация, изложена в Вашем обращении, принята во внимание и передана в соответствующее подразделение Банка. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 кві, 2014 00:10
Есть ли лимит на виртуальную карту? За раз, в день, месяц, ...
-
Meps
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 кві, 2014 00:25
Meps написав:Есть ли лимит на виртуальную карту? За раз, в день, месяц, ...
Уважаемый Meps, информируем, что ограничения на проведения операций в сети Интернет по продукту "Віртуальна картка" не установлены. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|