Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VetalUA написав:Скажите, а с точки зрения права, может ли банк изменить класс карты с голд на ворлд без согласия на то клиента?? Ладно МПС дала добро, а клиент? Надо почитать договор..но скорее всего банк может все, а клиент ничего(
Вобще считаю это обманом со стороны банка, и если бы не было разницы какого класса карта, то у всех бы были електроны и маестро, но ведь разница есть.
Delta official прокомментируйте
Как сообщалось ранее, данная ситуация не повлияет на платежеспособность карты и возможность свободного расчета за границей. Все изменения, в том числе и дизайн карты, происходят после согласования с платежной системой, в данном случае с MasterCard, то есть со стороны Дельта Банка нарушений нет. Карта МС World также входит в линейку премиальных продуктов платежной системы МС, и держателям карты доступны все привилегии премиального сегмента, аналогично держателям карт класса МС Gold.
Добрый день! Просьба к Delta official - можете посодействоать скорейшему расмотрениею моей заявки за № 2097953? Депозит закончился 16.04. Что я хочу - получить на руки свои средства usd. Что я не хочу - уговоров открыть еще один депозит, выложить 100 грн на страхование средств, тратить деньги на бесполезные звонки по мобильному в и проезд к отделению банка, которые ни проводят к решению данной ситуации.
Я понимаю, что я не единственный клиент банка, да только "Дельта" до недавних пор был для меня предпочтением №1. Спасибо! Инна
kievlyanka написав:Добрый день! посмотрела информацию по «Ощадна картка №1», основная карта идет именная - бесплатно?
С каких это пор стало ОК1, что основная карта именная бесплатно ? Было основная неименная бесплатно , дополнительная именная помоему 15 грн. Или в Дельте произошли кординальные изменения .
DIVRC написав:Добрый день! Просьба к Delta official - можете посодействоать скорейшему расмотрениею моей заявки за № 2097953? Депозит закончился 16.04. Что я хочу - получить на руки свои средства usd. Что я не хочу - уговоров открыть еще один депозит, выложить 100 грн на страхование средств, тратить деньги на бесполезные звонки по мобильному в и проезд к отделению банка, которые ни проводят к решению данной ситуации.
Я понимаю, что я не единственный клиент банка, да только "Дельта" до недавних пор был для меня предпочтением №1. Спасибо! Инна
Сообщаем, что информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка!
kievlyanka написав:Добрый день! посмотрела информацию по «Ощадна картка №1», основная карта идет именная - бесплатно?
С каких это пор стало ОК1, что основная карта именная бесплатно ? Было основная неименная бесплатно , дополнительная именная помоему 15 грн. Или в Дельте произошли кординальные изменения .
Сообщаем, что на данные момент есть возможность оформить основную неименную карту (бесплатно), а также получить дополнительную именную карту, с платой в рамках Тарифного пакета.
Подскажите пожалуйста по следующему вопросу. Хотел снять в кассе банка валюту со своей карты. Мне ответили, что возможно но в рамках ограничения в эквиваленте в 15000гр. Хочу узнать с чем связано данное ограничение, поскольку в действующем постановлении НБУ №172 от 28.03.2014г никакие ограничения по карточным счетам не упомянуты, да, действительно есть фраза об указанном выше эквиваленте в 15000гр однако оно касается исключительно текущих и депозитных счетов. Я в недоумении, с чем связаны ограничения по карточным счетам?
olgerd написав:Ну Вы загнули , а Юнекс картковий депозит ,Укргазбанк Прозапас . Идеального продукта нет у всех этих банковских продуктах есть плюсы и минусы. Один из плюсов Юнекса и Укргазбанка что без проблем выдают с карт, хоть каждый день снимай доллар в рамках постановы .
Загнул? Я так не считаю
1) Юнекс, "Картковий депозит" - снятие наличных платное! А платить за съём собственных денег в своей стране - извините, это наверное такое тонкое извращение, смысл которого мне не понять Где выгода, когда повышенные проценты будут съедены платой за выдачу наличности? К тому же иметь дело с банком, владелец которого, извините, про$рал банк "Форум" - это как-то, скажем так, на любителя
2) Укргазбанк, "Прозапас" - снятие наличных платное, даже оплата в торговой сети - ПЛАТНАЯ! Проценты насчитываются ежемесячно по дифференцированным процентным ставкам, высокая - только на минимальный неснижаемый остаток, а всё, что выше - жалкие 7%...
Не увидел, что там на обеих картах с платой за SMS. И возможно ли прямо с них оформлять, получать депозиты и доход с них?
Короче, оба названных "конкурента" - ХЛАМ и в подмётки не годятся дельтовской СК1
Подскажите пожалуйста по следующему вопросу. Хотел снять в кассе банка валюту со своей карты. Мне ответили, что возможно но в рамках ограничения в эквиваленте в 15000гр. Хочу узнать с чем связано данное ограничение, поскольку в действующем постановлении НБУ №172 от 28.03.2014г никакие ограничения по карточным счетам не упомянуты, да, действительно есть фраза об указанном выше эквиваленте в 15000гр однако оно касается исключительно текущих и депозитных счетов. Я в недоумении, с чем связаны ограничения по карточным счетам?
дейстаительно, согласно Постановления Правления НБУ №172 от 28.03.2014 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в иностранной валюте с текущих и депозитных счетов Клиентов через кассы в пределах 15 000 грн в сутки одному Клиенту в эквиваленте по официальному курсу. Соответственно, это ограничение касается также текущих счетов с выпуском платежной карты.
Уважаемый Delta official! Подскажите, куда еще можно обратиться для решения проблемы с выпуском "виртуальной карты"? Мое обращение №1949112 от 22.02.2014 до сих пор не рассмотрено (проблема не решена). При звонках в контакт центр как всегда звучит дежурная фраза о том, что "обращение передано в ответственное подразделение банка", "перезвоните через несколько рабочих дней". Результатов никаких. Благодарю.