|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 19 кві, 2014 13:33
Delta official Добрый день. 16 февраля я рассчитывался кредитной картой в ювелирном магазине Pandorra на сумму 1,455 грн. Однако, согласно информации от представителя банка на горячей линии, под условия акции Святкові вихідні з Кредиткою від «Дельта Банку» я не попал. Могли бы Вы уточнить, в связи с чем? Спасибо. P.S. К сожалению, код МСС проверить не удалось, представитель банка сослался на то, что последняя доступная транзакция, которую он может проверить - 19 февраля.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 19 кві, 2014 13:34
Alex Smith написав:Уважаемый Delta official! Подскажите, куда еще можно обратиться для решения проблемы с выпуском "виртуальной карты"? Мое обращение №1949112 от 22.02.2014 до сих пор не рассмотрено (проблема не решена). При звонках в контакт центр как всегда звучит дежурная фраза о том, что "обращение передано в ответственное подразделение банка", "перезвоните через несколько рабочих дней". Результатов никаких. Благодарю.
Ваше обращение успешно зафиксировано для решения вопроса в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 кві, 2014 13:49
DjPavel написав:Delta official Добрый день. 16 февраля я рассчитывался кредитной картой в ювелирном магазине Pandorra на сумму 1,455 грн. Однако, согласно информации от представителя банка на горячей линии, под условия акции Святкові вихідні з Кредиткою від «Дельта Банку» я не попал. Могли бы Вы уточнить, в связи с чем? Спасибо. P.S. К сожалению, код МСС проверить не удалось, представитель банка сослался на то, что последняя доступная транзакция, которую он может проверить - 19 февраля.
Информация по данному вопросу была предоставлена в телефонном режиме.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 кві, 2014 13:53
Delta official написав:Информация по данному вопросу была предоставлена в телефонном режиме.
Спасибо за оперативную связь. Мда, кто бы мог подумать что ювелирный магазин Pandora использует код 5661 Обувные магазины.  Интересно, это вообще нарушение с их стороны или нет.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 19 кві, 2014 14:26
Malky написав: Амвросий написав:В сша я ни разу не видел чтобы карту чипом считывали, у них просто терминалов и автоматов под чип нигде нет  Один раз кстати world vip не приняли, а голд прошла
Не приняли или не сработала? И вообще, чипованные карты Дельты по полосе там срабатывают нормально?
Карты Дельты работают там везде вообще без проблем, оплачивал только чипованными - ПК1. Только нужно указывать что карта кредитная. Т.к. у Дельты карты как кредитные идентифицируются, для дебетных у них другая процедура оплаты. Даже когда тут революция шла, карты Дельты работали без проблем, за это Дельта достойна уважения 
Востаннє редагувалось Амвросий в Суб 19 кві, 2014 14:33, всього редагувалось 1 раз.
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 кві, 2014 15:07
Амвросий написав:Карты Дельты работают там везде вообще без проблем, оплачивал только чипованными - ПК1. Только нужно указывать что карта кредитная. Т.к. у Дельты карты как кредитные идентифицируются, для дебетных у них другая процедура оплаты.
Интересно, какая штатовскому банку разница кредитная у меня карта или дебетная???
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 кві, 2014 15:35
Vorlon написав:Именно из-за этой карты (которая по-прежнему ИМХО не имеет аналогов) я пришёл в банк, а уже потом были кредитка, депозиты... 
А чем эта карта хороша? У меня на ней "0" используб только как тек. счет для платежей В ИБ и открытия депозитов в ИБ... - % низкий - кеш-бека нет - защиты нет (без чипа) - смс отключить нельзя...
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 19 кві, 2014 15:36
BBC написав: Vorlon написав:Именно из-за этой карты (которая по-прежнему ИМХО не имеет аналогов) я пришёл в банк, а уже потом были кредитка, депозиты... 
А чем эта карта хороша? У меня на ней "0" используб только как тек. счет для платежей В ИБ и открытия депозитов в ИБ... - % низкий - кеш-бека нет - защиты нет (без чипа) - смс отключить нельзя...
а какую бесплатную карту от Дельты можете посоветовать?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 кві, 2014 15:37
Delta official а Портмоне можно оформить? с грейс-перидом?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 кві, 2014 15:44
Sime написав:Delta official Добрый день, Подскажите пожалуйста по следующему вопросу. Хотел снять в кассе банка валюту со своей карты. Мне ответили, что возможно но в рамках ограничения в эквиваленте в 15000гр. Хочу узнать с чем связано данное ограничение, поскольку в действующем постановлении НБУ №172 от 28.03.2014г никакие ограничения по карточным счетам не упомянуты, да, действительно есть фраза об указанном выше эквиваленте в 15000гр однако оно касается исключительно текущих и депозитных счетов. Я в недоумении, с чем связаны ограничения по карточным счетам?
Карточных счетов как таковых не бывает. Бывают текущие счета с использованием карточного продукта (восновном 2625) и без такового (восновном 2620). В законодательстве у ф.л. может быть только текущий и/или депозитный счет.
-
anatoly1983
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
|