Только вот почему-то только этот "поток пустословия", в отличии от многих ЫкспЭртных Аценок форумных ХфЫнансистов и аналитеГов-практЫков, практически верно описывал общую реальную картину КРЖН и реальный тренд средний цен на КРЖН с 2010 по апрель 2014.
Можно полюбопытствовать, я в какую категорию попадаю: ХфЫнансистов, или аналитеГов-практЫков?
Вас как мониторщика КИЕВСКОГО рыка надвижимости можно было рассматривать только до покупки квартиры, так как вы купили квартиру не в Киеве, а в киевской области.
намагаєшся пояснити що є й інші варіанти, що можливо не так акценти розставлені. А воно замість того, щоб поцікавитись деталями думає що я пісяю йому в очі (вибачте на слові).
бувай, дядько.
воно... (відчувається інтелеgентність львів"янина) п.с. У вихованих людей не прийнято когось "вчити жити", якщо не питали поради. У раgулів з села по іншому, тре встромити носа в сусідський город і розказати, що росте городина не правильно. Я розумію, чому не люблять "бєндєровцєв" в Донбасі, тому що вчать інших як жити (не вирішивши власних проблем).
добре, попісяю вам в очі ще: 1) я не з села 2) я не з західної України
на рахунок того, що ви не питали мене моєї думки, дивіться як вийшло: 1) ви написали що в Тернополі в IT немає роботи 2) я засумнівався в цьму і навів пару своїх доводів (хоч ви писали і не мені, але ми ж на форумі, а на форумі апріорі можна відповісти комусь, хто тобі не писав) 3) далі, ви почали тикати, хамити і дали зрозуміти що я ніфіга не рублю в ІТ 4) я спростував ваші доводи ...
ADBOKAT написав:И еще, zahar_, аккуратный Вы наш, борец за "чистоту правильности написания ников", обратите внимание, как написан мой и Ваш ники в профиле. Заглавные буквы случайно не перепутали, скрупулезный Вы мой? "случай адвоката" и "случай Захара".
Насчёт написания вашего ника в той форме каким он заявлен при регистрации, то не вопрос, внимательный вы наш.
Ну что Вы, я не страдаю излишней нервозностью от того, как напишут мой ник. И жаловаться модерам не буду. Просто, не логично, что хотя свой ник при регистрации Вы указали с маленькой буквы (я свой с большой), но в посте употребили наоборот - свой с большой, а мой с маленькой.
Насчёт истории с написанием ников внимательный Вы наш Вам не мешало бы матчасть подтянуть или форум "не прогуливать" - тогда бы не путались "кто кому рабинович".
Выскажу свое мнение по Ворзелю . Сам рассматривал пригород данный проект http://www.grand-villas.com.ua/kvartiryi.html Учитывая то что не являюсь автомобилистом было проверена дорога общественным транспортом и даже не в час пик . Туда электричка со Святошино , на удивление что середина рабочего дня людей было очень много , заняли все сидячие места и было много стоячих основная масса вышла в Ирпене . Обратно маршрутка ПАЗ зашел на Ж/Д вокзале еще пока доехали до Бучи была полная , повторюсь это время после обеда . Ехала медленно , возникали пробки , т.ч. дорога до ближайшего метро несильно впечатлила . И это еще не час пик , страшно подумать что творится в час пик ?.Что можно сказать Ворзель как место для отдыха супер , воздух класс . Но каждый день добираться на работу и с работы в Киев это что то сродни подвига. Идеальный вариант были бы деньги взять 1-к для отдыха и релакса на природе в выходные дни вместо дачи. Рассматривался также вариант с Чубинским , плюсы его недалеко от конечной метро , вся инфраструктура рядом ( так информация к размышлению 3 очередь ввод 3 квартал 2014 г. от 8 тыс.грн.) http://novoselcevo.net/ Но все таки взвесив за и против ( реально если ездить на работу с пригорода в Киев дополнительно тратится около 3-4 часов), больше напрашивалось решение подсобирать деньги , взять небольшой кредит, но покупать где нибудь недалеко от метро. Как уже говорилось выше пригород хорош для тех кто работает дистанционно типа программисты и т.д. или нашел работу в самом пригороде.
Только вот почему-то только этот "поток пустословия", в отличии от многих ЫкспЭртных Аценок форумных ХфЫнансистов и аналитеГов-практЫков, практически верно описывал общую реальную картину КРЖН и реальный тренд средний цен на КРЖН с 2010 по апрель 2014.
Можно полюбопытствовать, я в какую категорию попадаю: ХфЫнансистов, или аналитеГов-практЫков?
Вас как мониторщика КИЕВСКОГО рыка надвижимости можно было рассматривать только до покупки квартиры, так как вы купили квартиру не в Киеве, а в киевской области.
потому что не дождался обещанного Вами снижения КРЖН в %% в год. А в КО соотношение цена/качество жизни для меня оказалось гораздо лучше. Хотя я мог купить и в Киеве, только не такого уровня жилье и не такой площади.
zahar_ написав:Насчёт написания вашего ника в той форме каким он заявлен при регистрации, то не вопрос, внимательный вы наш.
Ну что Вы, я не страдаю излишней нервозностью от того, как напишут мой ник. И жаловаться модерам не буду. Просто, не логично, что хотя свой ник при регистрации Вы указали с маленькой буквы (я свой с большой), но в посте употребили наоборот - свой с большой, а мой с маленькой.
Насчёт истории с написанием ников внимательный Вы наш Вам не мешало бы матчасть подтянуть или форум "не прогуливать" - тогда бы не путались "кто кому рабинович".
Я б не рекомендував розглядати серьозно для адептів па 300 , по кільком причинам 1 По словам автора площа становить:
и общая площадь, получившаяся по факту, составила 345 м2.
ціна будівництва - 150 000 . тобто м2= 150 000/345=435 доларів/м2 При цьому на приведених автором фото я не бачу звідки там набереться 345 м2 ( дім з газоблоків розміром 400 х 300 х200 мм) Порахуйте самі зовнішні розміри , врахуйте товщини стін і у вас не вийде й 200 м2 , а в такому випадку вартість м2 буде наближатись до 750 доларів http://fotohost.org/images/a1604210-200kB.jpg http://fotohost.org/images/a118e561-262kB.jpg http://fotohost.org/images/a1a50900-217kB.jpg 2 Дім не поштукатурений і навіть використання одношарової конструкції з газоблоків не дозволить комфортно себе почувати по витратам на опалення в порівнянні з типовими ( пінопласт або мінвата + цегла або бетон) конструкціями При цьому погоджуюсь що данна конструкція буде теплішою ніж стандартна в 1,5 цегли товщиною 3 Врахуйте й те що як мінімум 2/3 площі цього будинку знаходяться або в гаражних приміщеннях , або в мансардних
Востаннє редагувалось budivelnik в Суб 19 кві, 2014 18:14, всього редагувалось 1 раз.
olgerd написав:Выскажу свое мнение по Ворзелю . Сам рассматривал пригород данный проект http://www.grand-villas.com.ua/kvartiryi.html Учитывая то что не являюсь автомобилистом было проверена дорога общественным транспортом и даже не в час пик . Туда электричка со Святошино , на удивление что середина рабочего дня людей было очень много , заняли все сидячие места и было много стоячих основная масса вышла в Ирпене . Обратно маршрутка ПАЗ зашел на Ж/Д вокзале еще пока доехали до Бучи была полная , повторюсь это время после обеда . Ехала медленно , возникали пробки , т.ч. дорога до ближайшего метро несильно впечатлила . И это еще не час пик , страшно подумать что творится в час пик ?.Что можно сказать Ворзель как место для отдыха супер , воздух класс . Но каждый день добираться на работу и с работы в Киев это что то сродни подвига. Идеальный вариант были бы деньги взять 1-к для отдыха и релакса на природе в выходные дни вместо дачи. Рассматривался также вариант с Чубинским , плюсы его недалеко от конечной метро , вся инфраструктура рядом ( так информация к размышлению 3 очередь ввод 3 квартал 2014 г. от 8 тыс.грн.) http://novoselcevo.net/ Но все таки взвесив за и против ( реально если ездить на работу с пригорода в Киев дополнительно тратится около 3-4 часов), больше напрашивалось решение подсобирать деньги , взять небольшой кредит, но покупать где нибудь недалеко от метро. Как уже говорилось выше пригород хорош для тех кто работает дистанционно типа программисты и т.д. или нашел работу в самом пригороде.
Ворзельский Гранд Виллас я рассматривал в самом начале своего поиска. Кстати Гранд Виллас и Гранд Лайф - это два проекта одного девелопера. Только ГВ в ворзеле - коттеджный городок, а ГЛ в Ирпене - многоэтажный монолитно-каркас. В кризис эти проекты были проданы и реализовывались разными застройщиками. Хотя проекты хорошие. Кстати, воздух в районе Ирпенского ГЛ такой же отличный, как и в Ворзеле. Маршрутка ходит от дома - застройщик создал новый маршрут: Гранд Лайф - метро Академгородок. Когда приезжаю в ГЛ, всегда на стоянке в 50м от дома несколько пустых маршруток. Люди говорят, что ходят по графику. Новосельцево в Чубинском лично мне намного хуже по нескольким причинам: 1) Уровень дома/квартиры/отделки хуже, чем в ГЛ 2) Левый берег - не удобно добираться в центр (и вообще на правый берег) на авто. 3) Намного дороже стоимость 1 кв.
ADBOKAT написав:Можно полюбопытствовать, я в какую категорию попадаю: ХфЫнансистов, или аналитеГов-практЫков?
потому что не дождался обещанного Вами снижения КРЖН в %% в год. А в КО соотношение цена/качество жизни для меня оказалось гораздо лучше. Хотя я мог купить и в Киеве, только не такого уровня жилье и не такой площади.
Опять трепитесь -"потому что не дождалсяобещанного Вами снижения КРЖНв %% в год."? Дайте мою цитату посвистывающий Вы наш где обещалось что на первичке будет -"снижения КРЖН в %% в год"?
zahar_ написав:Вас как мониторщика КИЕВСКОГО рыка надвижимости можно было рассматривать только до покупки квартиры, так как вы купили квартиру не в Киеве, а в киевской области.
Опять трепитесь -"потому что не дождалсяобещанного Вами снижения КРЖНв %% в год."? Дайте мою цитату посвистывающий Вы наш где обещалось что на первичке будет -"снижения КРЖН в %% в год"?
Где в моем посте слово "первичке" , манипулирующий Вы наш? Можете доказать, или балабол?