Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 757758759760761 ... 2916>
Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 16:33

ADBOKAT написав:
  zahar_ написав:
  Frant написав:Наверное, офисный планктон, подрабатывающий рекламой недвижимости и троллингом.
Поток пустословия,

Ага -"Поток пустословия". :wink:

Только вот почему-то только этот "поток пустословия", в отличии от многих ЫкспЭртных Аценок форумных ХфЫнансистов и аналитеГов-практЫков, практически верно описывал общую реальную картину КРЖН и реальный тренд средний цен на КРЖН с 2010 по апрель 2014. :roll:

Можно полюбопытствовать, я в какую категорию попадаю: ХфЫнансистов, или аналитеГов-практЫков?

Вас как мониторщика КИЕВСКОГО рыка надвижимости можно было рассматривать только до покупки квартиры, так как вы купили квартиру не в Киеве, а в киевской области.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 16:37

flyman написав:
  baraka написав:блін, ну шо за люди...

намагаєшся пояснити що є й інші варіанти, що можливо не так акценти розставлені. А воно замість того, щоб поцікавитись деталями думає що я пісяю йому в очі (вибачте на слові).

бувай, дядько.

воно... (відчувається інтелеgентність львів"янина)
п.с.
У вихованих людей не прийнято когось "вчити жити", якщо не питали поради.
У раgулів з села по іншому, тре встромити носа в сусідський город і розказати, що росте городина не правильно.
Я розумію, чому не люблять "бєндєровцєв" в Донбасі, тому що вчать інших як жити (не вирішивши власних проблем).

добре, попісяю вам в очі ще:
1) я не з села
2) я не з західної України

на рахунок того, що ви не питали мене моєї думки, дивіться як вийшло:
1) ви написали що в Тернополі в IT немає роботи
2) я засумнівався в цьму і навів пару своїх доводів (хоч ви писали і не мені, але ми ж на форумі, а на форумі апріорі можна відповісти комусь, хто тобі не писав)
3) далі, ви почали тикати, хамити і дали зрозуміти що я ніфіга не рублю в ІТ
4) я спростував ваші доводи
...
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 16:39

ADBOKAT написав:
  zahar_ написав:
  ADBOKAT написав:И еще, zahar_, аккуратный Вы наш, борец за "чистоту правильности написания ников", обратите внимание, как написан мой и Ваш ники в профиле. Заглавные буквы случайно не перепутали, скрупулезный Вы мой? :P
"случай адвоката" и "случай Захара".

Насчёт написания вашего ника в той форме каким он заявлен при регистрации, то не вопрос, внимательный вы наш. 8)

Ну что Вы, я не страдаю излишней нервозностью от того, как напишут мой ник.
И жаловаться модерам не буду.
Просто, не логично, что хотя свой ник при регистрации Вы указали с маленькой буквы (я свой с большой), но в посте употребили наоборот - свой с большой, а мой с маленькой.
:)

Насчёт истории с написанием ников внимательный Вы наш Вам не мешало бы матчасть подтянуть или форум "не прогуливать" - тогда бы не путались "кто кому рабинович".

По существу топика у Вас есть вопросы?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 16:41

Выскажу свое мнение по Ворзелю . Сам рассматривал пригород данный проект
http://www.grand-villas.com.ua/kvartiryi.html
Учитывая то что не являюсь автомобилистом было проверена дорога общественным транспортом и даже не в час пик . Туда электричка со Святошино , на удивление что середина рабочего дня людей было очень много , заняли все сидячие места и было много стоячих основная масса вышла в Ирпене . Обратно маршрутка ПАЗ зашел на Ж/Д вокзале еще пока доехали до Бучи была полная , повторюсь это время после обеда . Ехала медленно , возникали пробки , т.ч. дорога до ближайшего метро несильно впечатлила . И это еще не час пик , страшно подумать что творится в час пик ?.Что можно сказать Ворзель как место для отдыха супер , воздух класс . Но каждый день добираться на работу и с работы в Киев это что то сродни подвига. Идеальный вариант были бы деньги взять 1-к для отдыха и релакса на природе в выходные дни вместо дачи.
Рассматривался также вариант с Чубинским , плюсы его недалеко от конечной метро , вся инфраструктура рядом ( так информация к размышлению 3 очередь ввод 3 квартал 2014 г. от 8 тыс.грн.)
http://novoselcevo.net/
Но все таки взвесив за и против ( реально если ездить на работу с пригорода в Киев дополнительно тратится около 3-4 часов), больше напрашивалось решение подсобирать деньги , взять небольшой кредит, но покупать где нибудь недалеко от метро.
Как уже говорилось выше пригород хорош для тех кто работает дистанционно типа программисты и т.д. или нашел работу в самом пригороде.
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 17:56

zahar_ написав:
  ADBOKAT написав:
  zahar_ написав:Ага -"Поток пустословия". :wink:

Только вот почему-то только этот "поток пустословия", в отличии от многих ЫкспЭртных Аценок форумных ХфЫнансистов и аналитеГов-практЫков, практически верно описывал общую реальную картину КРЖН и реальный тренд средний цен на КРЖН с 2010 по апрель 2014. :roll:

Можно полюбопытствовать, я в какую категорию попадаю: ХфЫнансистов, или аналитеГов-практЫков?

Вас как мониторщика КИЕВСКОГО рыка надвижимости можно было рассматривать только до покупки квартиры, так как вы купили квартиру не в Киеве, а в киевской области.

потому что не дождался обещанного Вами снижения КРЖН в %% в год.
А в КО соотношение цена/качество жизни для меня оказалось гораздо лучше.
Хотя я мог купить и в Киеве, только не такого уровня жилье и не такой площади.
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 17:58

zahar_ написав:
  ADBOKAT написав:
  zahar_ написав:Насчёт написания вашего ника в той форме каким он заявлен при регистрации, то не вопрос, внимательный вы наш. 8)

Ну что Вы, я не страдаю излишней нервозностью от того, как напишут мой ник.
И жаловаться модерам не буду.
Просто, не логично, что хотя свой ник при регистрации Вы указали с маленькой буквы (я свой с большой), но в посте употребили наоборот - свой с большой, а мой с маленькой.
:)

Насчёт истории с написанием ников внимательный Вы наш Вам не мешало бы матчасть подтянуть или форум "не прогуливать" - тогда бы не путались "кто кому рабинович".

По существу топика у Вас есть вопросы?

пперревведи :shock:
ADBOKAT

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 18:08

kevbrin написав:Ціквий лінк - На чем можно сэкономить при строительстве загородного дома. 300$ за м2
http://juicy-fruit.livejournal.com/117377.html
рекомендую
Я б не рекомендував розглядати серьозно для адептів па 300 , по кільком причинам
1 По словам автора площа становить:
и общая площадь, получившаяся по факту, составила 345 м2.
ціна будівництва - 150 000 . тобто м2= 150 000/345=435 доларів/м2
При цьому на приведених автором фото я не бачу звідки там набереться 345 м2 ( дім з газоблоків розміром 400 х 300 х200 мм)
Порахуйте самі зовнішні розміри , врахуйте товщини стін і у вас не вийде й 200 м2 , а в такому випадку вартість м2 буде наближатись до 750 доларів
http://fotohost.org/images/a1604210-200kB.jpg
http://fotohost.org/images/a118e561-262kB.jpg
http://fotohost.org/images/a1a50900-217kB.jpg
2 Дім не поштукатурений і навіть використання одношарової конструкції з газоблоків не дозволить комфортно себе почувати по витратам на опалення в порівнянні з типовими ( пінопласт або мінвата + цегла або бетон) конструкціями
При цьому погоджуюсь що данна конструкція буде теплішою ніж стандартна в 1,5 цегли товщиною
3 Врахуйте й те що як мінімум 2/3 площі цього будинку знаходяться або в гаражних приміщеннях , або в мансардних
Востаннє редагувалось budivelnik в Суб 19 кві, 2014 18:14, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 18:12

olgerd написав:Выскажу свое мнение по Ворзелю . Сам рассматривал пригород данный проект
http://www.grand-villas.com.ua/kvartiryi.html
Учитывая то что не являюсь автомобилистом было проверена дорога общественным транспортом и даже не в час пик . Туда электричка со Святошино , на удивление что середина рабочего дня людей было очень много , заняли все сидячие места и было много стоячих основная масса вышла в Ирпене . Обратно маршрутка ПАЗ зашел на Ж/Д вокзале еще пока доехали до Бучи была полная , повторюсь это время после обеда . Ехала медленно , возникали пробки , т.ч. дорога до ближайшего метро несильно впечатлила . И это еще не час пик , страшно подумать что творится в час пик ?.Что можно сказать Ворзель как место для отдыха супер , воздух класс . Но каждый день добираться на работу и с работы в Киев это что то сродни подвига. Идеальный вариант были бы деньги взять 1-к для отдыха и релакса на природе в выходные дни вместо дачи.
Рассматривался также вариант с Чубинским , плюсы его недалеко от конечной метро , вся инфраструктура рядом ( так информация к размышлению 3 очередь ввод 3 квартал 2014 г. от 8 тыс.грн.)
http://novoselcevo.net/
Но все таки взвесив за и против ( реально если ездить на работу с пригорода в Киев дополнительно тратится около 3-4 часов), больше напрашивалось решение подсобирать деньги , взять небольшой кредит, но покупать где нибудь недалеко от метро.
Как уже говорилось выше пригород хорош для тех кто работает дистанционно типа программисты и т.д. или нашел работу в самом пригороде.

Ворзельский Гранд Виллас я рассматривал в самом начале своего поиска. Кстати Гранд Виллас и Гранд Лайф - это два проекта одного девелопера. Только ГВ в ворзеле - коттеджный городок, а ГЛ в Ирпене - многоэтажный монолитно-каркас.
В кризис эти проекты были проданы и реализовывались разными застройщиками. Хотя проекты хорошие.
Кстати, воздух в районе Ирпенского ГЛ такой же отличный, как и в Ворзеле. Маршрутка ходит от дома - застройщик создал новый маршрут: Гранд Лайф - метро Академгородок. Когда приезжаю в ГЛ, всегда на стоянке в 50м от дома несколько пустых маршруток. Люди говорят, что ходят по графику.
Новосельцево в Чубинском лично мне намного хуже по нескольким причинам:
1) Уровень дома/квартиры/отделки хуже, чем в ГЛ
2) Левый берег - не удобно добираться в центр (и вообще на правый берег) на авто.
3) Намного дороже стоимость 1 кв.
ADBOKAT

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 18:22

ADBOKAT написав:
  zahar_ написав:
  ADBOKAT написав:Можно полюбопытствовать, я в какую категорию попадаю: ХфЫнансистов, или аналитеГов-практЫков?

Опять трепитесь -"потому что не дождался обещанного Вами снижения КРЖН в %% в год."?
Дайте мою цитату посвистывающий Вы наш где обещалось что на первичке будет -"снижения КРЖН в %% в год"?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 18:43

zahar_ написав:
  ADBOKAT написав:
  zahar_ написав:Вас как мониторщика КИЕВСКОГО рыка надвижимости можно было рассматривать только до покупки квартиры, так как вы купили квартиру не в Киеве, а в киевской области.

Опять трепитесь -"потому что не дождался обещанного Вами снижения КРЖН в %% в год."?
Дайте мою цитату посвистывающий Вы наш где обещалось что на первичке будет -"снижения КРЖН в %% в год"?

Где в моем посте слово "первичке" , манипулирующий Вы наш? Можете доказать, или балабол? :wink:
ADBOKAT

Профіль

#<1 ... 757758759760761 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор