olgerd написав:baraka Рекомендую связаться с менеджером , все покажут и раскажут кстати можете уточнить может в сданном доме еще осталось что то из квартир непроданных .А вообще класно было бы в этом ЖК котедж но к сожалению дорого.
кстати, на фотках 2012года большинство коттежей пустые (без ремонта), хотя на генплане (http://www.grand-villas.com.ua/genplan.html) непроданных не больше десятка. Как на самом деле обстоят дела с ними ?
проблема (лично для меня) в покупке домика/коттеджика в том, что добавляются дополнительные критерии: внешний вид дома, участок (форма, кривизна, как на нём разыгралась буйная фантазия хозяина), тип и состояние коммуникаций и т.д.
именно - по Гранд Виллас, да, свяжусь с ними, есть мысли заехать как буду проезжать недалеко.
По поводу жк Голосеево, звонил только что посреднику, вот эта квартира (Макс о ней говорил, если не ошибаюсь) сейчас 200 с торгом: http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pro ... 95qgF.html Я не эксперт в этой области, но ремонт и мебель, думаю, потянут на 40-50 штук... Также сказала, что в комплексе сейчас есть несколько вариантов за 150к (среди них есть и та, что была с торгом за 160к на 20 этаже без ремонта)..Можно уверенно говорить о снижении хотелок в этом комплексе, но, прошу заметить, эти варианты уже месяц или больше в продаже и пока никто их разгребать не спешит..
Alex3 написав:По поводу жк Голосеево, звонил только что посреднику, вот эта квартира (Макс о ней говорил, если не ошибаюсь) сейчас 200 с торгом: http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pro ... 95qgF.html Я не эксперт в этой области, но ремонт и мебель, думаю, потянут на 40-50 штук... Также сказала, что в комплексе сейчас есть несколько вариантов за 150к (среди них есть и та, что была с торгом за 160к на 20 этаже без ремонта)..Можно уверенно говорить о снижении хотелок в этом комплексе, но, прошу заметить, эти варианты уже месяц или больше в продаже и пока никто их разгребать не спешит..
Вот интересно как, на текущий момент, при таких раскладах Аленевод airmax78 собирается свою 2к с косметическим ремонтом в Ылитном ЖК Голосеево кому-то впарить за 180 тыс. долл?
Не иначе как расчитывает на какого-то "васю" или "колю" полюбляющих Цымбалов Яр?
Alex3 написав:По поводу жк Голосеево, звонил только что посреднику, вот эта квартира (Макс о ней говорил, если не ошибаюсь) сейчас 200 с торгом: http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pro ... 95qgF.html Я не эксперт в этой области, но ремонт и мебель, думаю, потянут на 40-50 штук... Также сказала, что в комплексе сейчас есть несколько вариантов за 150к (среди них есть и та, что была с торгом за 160к на 20 этаже без ремонта)..Можно уверенно говорить о снижении хотелок в этом комплексе, но, прошу заметить, эти варианты уже месяц или больше в продаже и пока никто их разгребать не спешит..
Если вас интересует - позвоните, узнайте. Я думаю, что это самая настоящая торпеда. Меньше чем за 225к эту квартиру не отдадут. Ао поводу вариантов по 150к - они и раньше были - первые и последние этажи - пожалуйста, берите. Подо мной двуха без ремонта ушла за 170к. Еще, вроде, пару квартир продалось в этом же диапазоне. Если распродажа пойдет такими темпами - подниму ценник.
zahar_ написав:Вот интересно как, на текущий момент, при таких раскладах Аленевод airmax78 собирается свою 2к с косметическим ремонтом в Ылитном ЖК Голосеево кому-то впарить за 180 тыс. долл?
Не иначе как расчитывает на какого-то "васю" или "колю" полюбляющих Цымбалов Яр?
господа, чуть покопал темку загородных домов/коттеджей - смотрю, что там в основном "без комиссии". То есть рылы в большинстве случаев берут с продавана денюжку. Какие нюансы рыловодства есть в данном случае (по загородным домам/коттеджам) ?
Если вас интересует - позвоните, узнайте. Я думаю, что это самая настоящая торпеда. Меньше чем за 225к эту квартиру не отдадут. Ао поводу вариантов по 150к - они и раньше были - первые и последние этажи - пожалуйста, берите. Подо мной двуха без ремонта ушла за 170к. Еще, вроде, пару квартир продалось в этом же диапазоне. Если распродажа пойдет такими темпами - подниму ценник.
С интересом прочитал - "Подо мной двуха без ремонта ушла за 170к. Еще, вроде, пару квартир продалось в этом же диапазоне.".
Не иначе как под Ылитным ЖК Голосеевом происходили массовые драки между покупателями (находившихся в начале очереди) за право первым прикупить квартирко с видом на Цимбалов яр:)
А сама очередь за право участвовать в торгах столь престижных квартир - этих можно сказать фаберже от недвижимости - растянулась аж до здания автовокзала на Московской площади.
zahar_ написав:С интересом прочитал - "Подо мной двуха без ремонта ушла за 170к. Еще, вроде, пару квартир продалось в этом же диапазоне.".
Не иначе как под Ылитным ЖК Голосеевом происходили массовые драки между покупателями (находившихся в начале очереди) за право первым прикупить квартирко с видом на Цимбалов яр:)
А сама очередь за право участвовать в торгах столь престижных квартир - этих можно сказать фаберже от недвижимости - растянулась аж до здания автовокзала на Московской площади.