Nickmess написав:airmax78 в ОП я был в прошлый вторник)) 1.5 миллиона за 110 метров это и есть 129 тысяч...цена этой недели.
Точно, вы из параллельной вселенной - где КГС - добрый и щедрый. Квартир площадью 110 метров в этом комплексе нет (по крайней мере в продаже). Квартиры площадью 101 метр стоят со всеми скидками не менше 154К денег. Прайс лист вам в помощь http://www.kmb-sale.com/prajsy/ (только не надо говорить, что в ОП он другой).
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 21 кві, 2014 11:00, всього редагувалось 1 раз.
Nickmess Ладны выхожу из дискуссии. вы даже считать не умеете. там 10-15 процентные скидки. так что при указанной цене 18000 метр. минус скидка. 1500 не получается а меньше. и трешек уже почти нет.... и 130 метров тоже...появились только однушки в последнем доме
Nickmess написав:Nickmess Ладны выхожу из дискуссии. вы даже считать не умеете. там 10-15 процентные скидки. так что при указанной цене 18000 метр. минус скидка. 1500 не получается а меньше. и трешек уже почти нет.... и 130 метров тоже...появились только однушки в последнем доме
Посчитайте сами: 101,5 кв.м стоят 1973160 грн. с 10% скидкой - 1775844 грн. По курсу 11.5 (дороже вы сейчас не сдадите) = 154421 долл. США или 1521,39 долл. США за метр. О чем тут можно дискутировать?
Это полный ПЦ. С кем я тут теряю время. Покупатель-теоретик. Тут же уже нарисовалсь третья цена. Хорошо хоть вы к ней не применили скидку КГС. А чего - нормально бы было. Кстати, этой квартиры нет в продаже. У этого риелтера есть 119 метров за 2.2 млн.грн. Ну, разница несущественная, как для покупающего в теории.
ukr3sat написав:Сколько однушка реально стоит сейчас в Киеве в районе политеха и оболони - петровка в у.е ?
хотят 1500/м в совковых развалинах. но кто же им их даст да ещ и после девала?
Хм, 33-36 метровые полноформатные однушки (не хрущ, не чешка, не гостинка, не коробочка) недалеко от метро и с нормальными документами 49500-54000 у.е. интересно...
Вообще, это отличная идея для форумных теоретиков: находить 3-4-6-месячной давности объявления на полумертвых сайтах типа 100realty.ua, номинированные в гривнах и использовать их в качестве аргументов, что типа, смотрите, обвал пипец какой.
Выдать вам планировки было бы слишком легко. Впрочем, они у меня там в блоге выложены, кому интересно, нашел бы уже. Я просто хочу подчеркнуть, что я не вру, хочу, чтобы вы мне просто поверили на слово, а не занимались какими-то смешными подсчетами. Вот вам еще фотография, чтобы вы поняли, что не заметить где-нибудь четвертинку блока слишком легко )
Если быть глазастее, то можно насчитать 16 полных блоков по 0.625 м + еще кусочек в 0.18 м. Вычитаем по 50 см с каждой стороны на толщину стен и получаем 9.18... минус штукатурка = 9.16 у меня в техпаспорте эта длина стены стоит )))
touaregbrest написав:Выдать вам планировки было бы слишком легко. Впрочем, они у меня там в блоге выложены, кому интересно, нашел бы уже. Я просто хочу подчеркнуть, что я не вру, хочу, чтобы вы мне просто поверили на слово, а не занимались какими-то смешными подсчетами. Вот вам еще фотография, чтобы вы поняли, что не заметить где-нибудь четвертинку блока слишком легко )