Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Шановний Delta official, 10 квітня звернувся в ваше львівське відділення на В.Великого щодо повернення депозиту. 11го прийшла смс-ка - "звернення зареєстроване". 16го ввечері прийшла смс-ка - "звернення опрацьовано - вклад буде повернуто відповідно до умов договору" - хоча відповідно до умов договору вклад повинен був бути повернутий ще 16 вранці - оскільки це був вже 4ий банківський день, а згідно договору я повинен повідомити за три - ну це я ще розумію, дійсно знайти швидше таку значну суму (о Боже, 40к грн) для банку проблемно. Сьогодні вже 22 квітня - я все ще без грошей, відділення не бере слухавку. Як ви вважаєте, відповідно до стану виконання вами умов договору - чи варто мені і надалі залишатися вашим клієнтом?
attaman написав:Шановний Delta official, 10 квітня звернувся в ваше львівське відділення на В.Великого щодо повернення депозиту. 11го прийшла смс-ка - "звернення зареєстроване". 16го ввечері прийшла смс-ка - "звернення опрацьовано - вклад буде повернуто відповідно до умов договору" - хоча відповідно до умов договору вклад повинен був бути повернутий ще 16 вранці - оскільки це був вже 4ий банківський день, а згідно договору я повинен повідомити за три - ну це я ще розумію, дійсно знайти швидше таку значну суму (о Боже, 40к грн) для банку проблемно. Сьогодні вже 22 квітня - я все ще без грошей, відділення не бере слухавку. Як ви вважаєте, відповідно до стану виконання вами умов договору - чи варто мені і надалі залишатися вашим клієнтом?
Моя история продолжается. 20 марта закончился депозит, банк не возвращал деньги, 31 марта написала здесь на форуме о ситуации. Банк отреагировал - 01.04 выдали 1300 уе, 02.04 выдали всего 1000 (такая сумма была записана на выдачу.. кем, когда?). И после этого банк "кормит завтраками" - завтра будет "подкрепление", завтра привезут деньги... 14.04 лопнуло терпение написала в очередной раз в этой теме. Банк опять отреагировал, 16.04 пригласил за деньгами и выдал... 300 (триста!) долларов (опять кто-то записал такую сумму?). На мои возмущения ответили, что на следующий день (17.04) запишут на выдачу мне максимальную сумму. После 17.04 дальше кормят завтраками... Сегодня позвонили с банка, проинформировали, что звонить ближайшие пару дней не будет - нет смысла, "подкрепление" не привезут. Delta official, что будем делать? Подключать друзей, вызывать милицию, приглашать ТВ и устраивать сюжет? Все основания у меня для этого есть. Клиентов после сюжета убавиться в разы. Delta official, выделите человека, который будет решать вопросы (банально - согласовывать и сообщать в какое отделение мне приехать за деньгами), а не звонить по телефону для галочки.
p.s. Прошу всех обратить внимание, что сумма вопроса - менее 3000 долларов США.
Моя история продолжается. 20 марта закончился депозит, банк не возвращал деньги, 31 марта написала здесь на форуме о ситуации. Банк отреагировал - 01.04 выдали 1300 уе, 02.04 выдали всего 1000 (такая сумма была записана на выдачу.. кем, когда?). И после этого банк "кормит завтраками" - завтра будет "подкрепление", завтра привезут деньги... 14.04 лопнуло терпение написала в очередной раз в этой теме. Банк опять отреагировал, 16.04 пригласил за деньгами и выдал... 300 (триста!) долларов (опять кто-то записал такую сумму?). На мои возмущения ответили, что на следующий день (17.04) запишут на выдачу мне максимальную сумму. После 17.04 дальше кормят завтраками... Сегодня позвонили с банка, проинформировали, что звонить ближайшие пару дней не будет - нет смысла, "подкрепление" не привезут. Delta official, что будем делать? Подключать друзей, вызывать милицию, приглашать ТВ и устраивать сюжет? Все основания у меня для этого есть. Клиентов после сюжета убавиться в разы. Delta official, выделите человека, который будет решать вопросы (банально - согласовывать и сообщать в какое отделение мне приехать за деньгами), а не звонить по телефону для галочки.
p.s. Прошу всех обратить внимание, что сумма вопроса - менее 3000 долларов США.
Изложенная в Вашем сообщении информация передана в ответственное подразделение Банка для скорейшего урегулирования вопроса. Приносим извинения за неудобства.
Сегодня подал заявление о досрочном расторжении депозитных договоров в отделение ДЕЛЬТА-БАНКА г.Мукачево(Закарпатская обл.).Подчеркну,что я зарегистрирован в г.Севастополе,но сейчас проживаю в Мукачево всвязи с известными событиями в Крыму.Понимая,что государство не в состоянии помочь мне с жильём,полагаюсь в этом вопросе только на себя и свои сбережения ДЕЛЬТА-БАНКЕ. Экономист банка сообщила,что проблем нет,все мои счета переведены на обслуживание в Мукачевои мне всго лишь надо предоставить..... А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! ...справку Фонда гарантирования вкладов физических лиц РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ о том что я не получил компенсацию по моим вкладам. На мой вопрос где мне получить такую справку ответа нет.На каком основании банк отправляет меня,гражданина Украины,за справками в РФ ответа нет.На моё замечание о том,что такие справки не предусмотрены депозитным договором-ответа нет.Первоначальная фраза,что проблем с возвратом депозита не будет звучит как издёвка.Фактически банк придумываетлюбые зацепки,чтобы не возвращать деньги.Получается,мы-крымчане,граждане Украины 2-го сорта. ............................................................... Р.С.:целый день звоню в Нацбанк 0442301616-постоянно занято. Наверное нас таких много.
linoblacktnt, unlock вот мы пожали плечами, посмеялись. А сколько есть людей, которые за базовые рутинные услуги еще и чаевые дают Совковый менталитет поощряет коррупцию на пустом месте.
OlgaDp написав:Моя история продолжается.
Уведомьте банк о том, что намерены считать пеню. А через чуть менее года, когда "пыль" уляжется, предъявите банку и пеню и моральные издержки(по з-ну ПЗПС для Вас бесплатно).
Delta official написав:Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше замечание принято во внимание.
Будем посмотреть
denisov_sergej написав:На мой вопрос где мне получить такую справку ответа нет.На каком основании банк отправляет меня,гражданина Украины,за справками в РФ ответа нет.На моё замечание о том,что такие справки не предусмотрены депозитным договором-ответа нет.
Вот это поворот! Жить становится краше, жить становится веселей
denisov_sergej написав:Сегодня подал заявление о досрочном расторжении депозитных договоров в отделение ДЕЛЬТА-БАНКА г.Мукачево(Закарпатская обл.).Подчеркну,что я зарегистрирован в г.Севастополе,но сейчас проживаю в Мукачево всвязи с известными событиями в Крыму.Понимая,что государство не в состоянии помочь мне с жильём,полагаюсь в этом вопросе только на себя и свои сбережения ДЕЛЬТА-БАНКЕ. Экономист банка сообщила,что проблем нет,все мои счета переведены на обслуживание в Мукачевои мне всго лишь надо предоставить..... А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! ...справку Фонда гарантирования вкладов физических лиц РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ о том что я не получил компенсацию по моим вкладам. На мой вопрос где мне получить такую справку ответа нет.На каком основании банк отправляет меня,гражданина Украины,за справками в РФ ответа нет.На моё замечание о том,что такие справки не предусмотрены депозитным договором-ответа нет.Первоначальная фраза,что проблем с возвратом депозита не будет звучит как издёвка.Фактически банк придумываетлюбые зацепки,чтобы не возвращать деньги.Получается,мы-крымчане,граждане Украины 2-го сорта. ............................................................... Р.С.:целый день звоню в Нацбанк 0442301616-постоянно занято. Наверное нас таких много.
Для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
А у меня другой вопрос. Вот я, имею собственные средства и хочу их перевести со своего счета 2620... на свой счет 2620... в одном и том же Дельта банке... И тут я узнаю, срок перевода денег между своими счетами 3 (три)!!! дня!!! Побойтесь бога. Вот сижу и думаю, когда деньги, в реальной жизни, попадут на мой счет???
Чукча написав:А у меня другой вопрос. Вот я, имею собственные средства и хочу их перевести со своего счета 2620... на свой счет 2620... в одном и том же Дельта банке... И тут я узнаю, срок перевода денег между своими счетами 3 (три)!!! дня!!! Побойтесь бога. Вот сижу и думаю, когда деньги, в реальной жизни, попадут на мой счет???
Проверяем информацию по Вашему вопросу. По факту уточнения сообщим дополнительно.
denisov_sergej написав:Сегодня подал заявление о досрочном расторжении депозитных договоров в отделение ДЕЛЬТА-БАНКА г.Мукачево(Закарпатская обл.).Подчеркну,что я зарегистрирован в г.Севастополе,но сейчас проживаю в Мукачево всвязи с известными событиями в Крыму.Понимая,что государство не в состоянии помочь мне с жильём,полагаюсь в этом вопросе только на себя и свои сбережения ДЕЛЬТА-БАНКЕ. Экономист банка сообщила,что проблем нет,все мои счета переведены на обслуживание в Мукачевои мне всго лишь надо предоставить..... А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! ...справку Фонда гарантирования вкладов физических лиц РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ о том что я не получил компенсацию по моим вкладам. На мой вопрос где мне получить такую справку ответа нет.На каком основании банк отправляет меня,гражданина Украины,за справками в РФ ответа нет.На моё замечание о том,что такие справки не предусмотрены депозитным договором-ответа нет.Первоначальная фраза,что проблем с возвратом депозита не будет звучит как издёвка.Фактически банк придумываетлюбые зацепки,чтобы не возвращать деньги.Получается,мы-крымчане,граждане Украины 2-го сорта. ............................................................... Р.С.:целый день звоню в Нацбанк 0442301616-постоянно занято. Наверное нас таких много.
Delta official
Если изложенное клиентом - правда, то это форменное издевательство.
В Крыму только с завтрашнего дня, с 23 апреля, можно лишь подавать заявления и соответствующие документы в Автономную некоммерческую организацию "Фонд защиты вкладчиков" для компенсации вкладов в украинских банках, причем в настоящее время это касается вкладов в крымских отделениях только 4-х банков: ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» (г. Днепропетровск, Украина); ПАО «ВиЭйБи Банк» (г. Киев, Украина); ПАО «БАНК «КИЕВСКАЯ РУСЬ» (г. Киев, Украина); АО «ИМЭКСБАНК» (г. Одесса, Украина). http://www.fzvklad.ru/news/14/
Не трудно заметить, что "Дельта Банка" в этом списке нет.