Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 18951896189718981899 ... 2484>
Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 13:24

Re: Дельта

Шановний Delta official, 10 квітня звернувся в ваше львівське відділення на В.Великого щодо повернення депозиту. 11го прийшла смс-ка - "звернення зареєстроване". 16го ввечері прийшла смс-ка - "звернення опрацьовано - вклад буде повернуто відповідно до умов договору" - хоча відповідно до умов договору вклад повинен був бути повернутий ще 16 вранці - оскільки це був вже 4ий банківський день, а згідно договору я повинен повідомити за три - ну це я ще розумію, дійсно знайти швидше таку значну суму (о Боже, 40к грн) для банку проблемно. Сьогодні вже 22 квітня - я все ще без грошей, відділення не бере слухавку. Як ви вважаєте, відповідно до стану виконання вами умов договору - чи варто мені і надалі залишатися вашим клієнтом?
attaman

Подякував: 1 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 13:32

attaman написав:Шановний Delta official, 10 квітня звернувся в ваше львівське відділення на В.Великого щодо повернення депозиту. 11го прийшла смс-ка - "звернення зареєстроване". 16го ввечері прийшла смс-ка - "звернення опрацьовано - вклад буде повернуто відповідно до умов договору" - хоча відповідно до умов договору вклад повинен був бути повернутий ще 16 вранці - оскільки це був вже 4ий банківський день, а згідно договору я повинен повідомити за три - ну це я ще розумію, дійсно знайти швидше таку значну суму (о Боже, 40к грн) для банку проблемно. Сьогодні вже 22 квітня - я все ще без грошей, відділення не бере слухавку. Як ви вважаєте, відповідно до стану виконання вами умов договору - чи варто мені і надалі залишатися вашим клієнтом?

Для оперативного врегулювання питання просимо надіслати Ваші дані (ПІБ/ІПН/№ рахунку) на електронну адресу Банку: consultant@deltabank.com.ua або info@deltabank.com.ua.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... _together/
http://deltabank.com.ua/personal/online ... er_online/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 13:38

Добрый день, Delta official.

Моя история продолжается. 20 марта закончился депозит, банк не возвращал деньги, 31 марта написала здесь на форуме о ситуации. Банк отреагировал - 01.04 выдали 1300 уе, 02.04 выдали всего 1000 (такая сумма была записана на выдачу.. кем, когда?). И после этого банк "кормит завтраками" - завтра будет "подкрепление", завтра привезут деньги... 14.04 лопнуло терпение написала в очередной раз в этой теме. Банк опять отреагировал, 16.04 пригласил за деньгами и выдал... 300 (триста!) долларов (опять кто-то записал такую сумму?). На мои возмущения ответили, что на следующий день (17.04) запишут на выдачу мне максимальную сумму. После 17.04 дальше кормят завтраками... Сегодня позвонили с банка, проинформировали, что звонить ближайшие пару дней не будет - нет смысла, "подкрепление" не привезут.
Delta official, что будем делать? Подключать друзей, вызывать милицию, приглашать ТВ и устраивать сюжет? Все основания у меня для этого есть. Клиентов после сюжета убавиться в разы.
Delta official, выделите человека, который будет решать вопросы (банально - согласовывать и сообщать в какое отделение мне приехать за деньгами), а не звонить по телефону для галочки.

p.s. Прошу всех обратить внимание, что сумма вопроса - менее 3000 долларов США.
OlgaDp

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 13:50

OlgaDp написав:Добрый день, Delta official.

Моя история продолжается. 20 марта закончился депозит, банк не возвращал деньги, 31 марта написала здесь на форуме о ситуации. Банк отреагировал - 01.04 выдали 1300 уе, 02.04 выдали всего 1000 (такая сумма была записана на выдачу.. кем, когда?). И после этого банк "кормит завтраками" - завтра будет "подкрепление", завтра привезут деньги... 14.04 лопнуло терпение написала в очередной раз в этой теме. Банк опять отреагировал, 16.04 пригласил за деньгами и выдал... 300 (триста!) долларов (опять кто-то записал такую сумму?). На мои возмущения ответили, что на следующий день (17.04) запишут на выдачу мне максимальную сумму. После 17.04 дальше кормят завтраками... Сегодня позвонили с банка, проинформировали, что звонить ближайшие пару дней не будет - нет смысла, "подкрепление" не привезут.
Delta official, что будем делать? Подключать друзей, вызывать милицию, приглашать ТВ и устраивать сюжет? Все основания у меня для этого есть. Клиентов после сюжета убавиться в разы.
Delta official, выделите человека, который будет решать вопросы (банально - согласовывать и сообщать в какое отделение мне приехать за деньгами), а не звонить по телефону для галочки.

p.s. Прошу всех обратить внимание, что сумма вопроса - менее 3000 долларов США.

Изложенная в Вашем сообщении информация передана в ответственное подразделение Банка для скорейшего урегулирования вопроса. Приносим извинения за неудобства.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 13:53

:Жители Крыма-граждане Украины 2-го сорта

Сегодня подал заявление о досрочном расторжении депозитных договоров в отделение ДЕЛЬТА-БАНКА г.Мукачево(Закарпатская обл.).Подчеркну,что я зарегистрирован в г.Севастополе,но сейчас проживаю в Мукачево всвязи с известными событиями в Крыму.Понимая,что государство не в состоянии помочь мне с жильём,полагаюсь в этом вопросе только на себя и свои сбережения ДЕЛЬТА-БАНКЕ.
Экономист банка сообщила,что проблем нет,все мои счета переведены на обслуживание в Мукачевои мне всго лишь надо предоставить.....
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!
...справку Фонда гарантирования вкладов физических лиц РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ о том что я не получил компенсацию по моим вкладам.
На мой вопрос где мне получить такую справку ответа нет.На каком основании банк отправляет меня,гражданина Украины,за справками в РФ ответа нет.На моё замечание о том,что такие справки не предусмотрены депозитным договором-ответа нет.Первоначальная фраза,что проблем с возвратом депозита не будет звучит как издёвка.Фактически банк придумываетлюбые зацепки,чтобы не возвращать деньги.Получается,мы-крымчане,граждане Украины 2-го сорта.
...............................................................
Р.С.:целый день звоню в Нацбанк 0442301616-постоянно занято.
Наверное нас таких много.
denisov_sergej

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 13:55

linoblacktnt, unlock :D вот мы пожали плечами, посмеялись.
А сколько есть людей, которые за базовые рутинные услуги еще и чаевые дают :?
Совковый менталитет поощряет коррупцию на пустом месте.

OlgaDp написав:Моя история продолжается.

Уведомьте банк о том, что намерены считать пеню. А через чуть менее года, когда "пыль" уляжется, предъявите банку и пеню и моральные издержки(по з-ну ПЗПС для Вас бесплатно).

Delta official написав:Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше замечание принято во внимание.

Будем посмотреть

denisov_sergej написав:На мой вопрос где мне получить такую справку ответа нет.На каком основании банк отправляет меня,гражданина Украины,за справками в РФ ответа нет.На моё замечание о том,что такие справки не предусмотрены депозитным договором-ответа нет.

:shock: Вот это поворот!
Жить становится краше, жить становится веселей
ozznob

Подякував: 152 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 14:00

denisov_sergej написав:Сегодня подал заявление о досрочном расторжении депозитных договоров в отделение ДЕЛЬТА-БАНКА г.Мукачево(Закарпатская обл.).Подчеркну,что я зарегистрирован в г.Севастополе,но сейчас проживаю в Мукачево всвязи с известными событиями в Крыму.Понимая,что государство не в состоянии помочь мне с жильём,полагаюсь в этом вопросе только на себя и свои сбережения ДЕЛЬТА-БАНКЕ.
Экономист банка сообщила,что проблем нет,все мои счета переведены на обслуживание в Мукачевои мне всго лишь надо предоставить.....
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!
...справку Фонда гарантирования вкладов физических лиц РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ о том что я не получил компенсацию по моим вкладам.
На мой вопрос где мне получить такую справку ответа нет.На каком основании банк отправляет меня,гражданина Украины,за справками в РФ ответа нет.На моё замечание о том,что такие справки не предусмотрены депозитным договором-ответа нет.Первоначальная фраза,что проблем с возвратом депозита не будет звучит как издёвка.Фактически банк придумываетлюбые зацепки,чтобы не возвращать деньги.Получается,мы-крымчане,граждане Украины 2-го сорта.

Для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Детальніше на сайті:
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 14:09

А у меня другой вопрос. Вот я, имею собственные средства и хочу их перевести со своего счета 2620... на свой счет 2620... в одном и том же Дельта банке... И тут я узнаю, срок перевода денег между своими счетами 3 (три)!!! дня!!! Побойтесь бога. Вот сижу и думаю, когда деньги, в реальной жизни, попадут на мой счет???
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 14:24

Чукча написав:А у меня другой вопрос. Вот я, имею собственные средства и хочу их перевести со своего счета 2620... на свой счет 2620... в одном и том же Дельта банке... И тут я узнаю, срок перевода денег между своими счетами 3 (три)!!! дня!!! Побойтесь бога. Вот сижу и думаю, когда деньги, в реальной жизни, попадут на мой счет???

Проверяем информацию по Вашему вопросу. По факту уточнения сообщим дополнительно.

Детальніше на сайті:
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 14:30

denisov_sergej написав:Сегодня подал заявление о досрочном расторжении депозитных договоров в отделение ДЕЛЬТА-БАНКА г.Мукачево(Закарпатская обл.).Подчеркну,что я зарегистрирован в г.Севастополе,но сейчас проживаю в Мукачево всвязи с известными событиями в Крыму.Понимая,что государство не в состоянии помочь мне с жильём,полагаюсь в этом вопросе только на себя и свои сбережения ДЕЛЬТА-БАНКЕ.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!

Delta official

Если изложенное клиентом - правда, то это форменное издевательство.

В Крыму только с завтрашнего дня, с 23 апреля, можно лишь подавать заявления и соответствующие документы в Автономную некоммерческую организацию "Фонд защиты вкладчиков" для компенсации вкладов в украинских банках, причем в настоящее время это касается вкладов в крымских отделениях только 4-х банков:
ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» (г. Днепропетровск, Украина);
ПАО «ВиЭйБи Банк» (г. Киев, Украина);
ПАО «БАНК «КИЕВСКАЯ РУСЬ» (г. Киев, Украина);
АО «ИМЭКСБАНК» (г. Одесса, Украина).
http://www.fzvklad.ru/news/14/

Не трудно заметить, что "Дельта Банка" в этом списке нет.
AlexJ

#<1 ... 18951896189718981899 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє