|
|
![]() Gold or World?Пришло письмо в личку от Дельта Офишиал, оказывается карты World лучше карт Gold, и поэтому если изменения в лучшую сторону, никого не уведомили...
![]() Я не только в очереди со всеми стою хотя юзаю карточки Gold, но еще и не цента не получил по двум валютным депо с 14.04.2014, правда предложили приехать 18.04 в 17.30, а я чайник вместо простаивания у банка, был уже на даче, и по доброте согласился давайте на 22.04 а сегодня уже ничего нет? и снова обещания на 24.04 принципиально сегодня снимаю всю гривну с депо и карт!!!
П.С. Запорожье[/quote] У Дельты маржа по Евро 1,8 грн. У меня депозит 9700К евро лежал полгода, и я заработал 300 евро. В сложившейся ситуации с банком если вынимать 10К евро - получишь УБЫТОК 18 тыс. грн. Вот это ДЕПОЗИТ!
![]()
На сегодняшний день Дельта Банк на территории АР Крым работает в штатном режиме. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR! Детальніше на сайті:
![]()
Мы готовы подключиться к урегулированию вопроса, изложенного в Вашем обращении. Для этого просим направить на электронную почту Банка (consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua) Ваши персональные данные. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR! Детальніше на сайті:
![]() Re: ДельтаDelta official
А так же, просьба подпихнуть перечисление между своими счетами! Спасибо. ![]()
Действительно, инфа поступает разная. Ко мне залетела такая. Банк (крымские отделения) продают, ибо как иначе заимеется российский статус. "Дележка активов" такая: текучка остается в Украине, депозиты - в Крыму, в банке-покупателе. В этом плане, если так будет, размышляю над вопросом: следует ли перевести доллары с карт на пополняемые действующие депозиты, позволит ли это менее геморно получить свои средства в Крыму или ждать окончания депозита с переводом тела на ОК1 и последующим снятием (если более-менее всё успокоится) на материке? Но возникает естественный вопрос (коих, вообще-то, масса), если будет вышеописанная "дележка", то как деньги по закончившимся вкладам в банке-покупателе поступят на текущие счета в нынешнюю украинскую "Дельту"?
![]() Re: ДельтаНе ожидал такого отношения от этого банка.
Почему клиент должен бегать по отделениям и снимать по 300-500 долларов США в каждом из них? Хочу прийти один раз, без предварительной записи и нервотрепки, без унизительных взглядов менеджеров и кассиров, забрать свои деньги, сказать спасибо и ВСЁ! Являюсь типа VIP. Не ощущаю… В другом банке, без VIP статуса, меня обслуживают просто замечательно, в отличие от Дельты. Постараюсь как можно быстрее забрать деньги из этого совкового балагана. Не удивлюсь, если банк обанкротиться и красиво прокинет своих клиентов. Репутация подпорчена. Банк явно не хочет выполнять свои обязательства. Ах… да в стране война… Да никого это не волнует! Это все отмазки. Другие банки работают нормально. Искренне сожалею, что стал клиентом Дельты.
![]() Для меня сегодня это тоже стало открытием. На горячей линии Дельты сказали, что, оказывается, еще с февраля месяца предзаказ валюты осуществляется только в отделении ![]() ![]() ![]()
Для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua контактные данные Клиента (ФИО/ИНН/№ договора). Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR! Детальніше на сайті:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|