Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19001901190219031904 ... 2484>
Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 18:29

Київське відділення №17, проспект Академика Палладина

Добрый день!

Пытался в пятницу посетить отделение с целью пополнить в банкомате отделения на Палладина карту кэшем. Банкомат не работал, совсем. Денег нет. И пополнение карт не возможно. Очередь в кассу чуть ли не с улицы человек с 50 наверное(18.04.2014 17-00).

Попытался сегодня в 18-00 еще раз. Все по-прежнему, банкомат не работает, очередь в кассу поменьше всего 30 человек.

Я пока еще Вам доверяю. Включите банкомат на Палладина, если хотите чтобы к Вам в Банк хоть иногда деньги несли. Ни один нормальный человек в моей ситуации не станет тратить 1 час личного времени чтобы стоять как последний лошара в очереди выручать Банк...
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 18:43

romanauscas написав:Добрый день!

Пытался в пятницу посетить отделение с целью пополнить в банкомате отделения на Палладина карту кэшем. Банкомат не работал, совсем. Денег нет. И пополнение карт не возможно. Очередь в кассу чуть ли не с улицы человек с 50 наверное(18.04.2014 17-00).

Попытался сегодня в 18-00 еще раз. Все по-прежнему, банкомат не работает, очередь в кассу поменьше всего 30 человек.

Я пока еще Вам доверяю. Включите банкомат на Палладина, если хотите чтобы к Вам в Банк хоть иногда деньги несли. Ни один нормальный человек в моей ситуации не станет тратить 1 час личного времени чтобы стоять как последний лошара в очереди выручать Банк...

Благодарим за замечание. Информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для урегулирования ситуации.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... _together/
http://deltabank.com.ua/personal/online ... er_online/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 18:48

Delta official,

Являюсь Вашим крымским клиентом. Ранеше не паниковал, сломя голову не бегал, но накипело! У меня 2 вопроса к Вам:

Собственно, как и всех крымчан, меня интересует вопрос БУДЕТ ЛИ дельта работать в Крыму? Сегодня я был в отделении в Севастополе, девочки -экономисты сказали, что все гуд, дельта получила лицензию РФ, будем работать не бойтесь. На вопрос, почему это не объявлено официально мне ничего внятного ответить не сумели. Я в растерянности. Внесите ясность - уже пора.

Вопрос второй. Что такое в Вашем понимании "штатный режим"?
Мне кажется в Вашем понимании "штатный режим" - это Выдача по 1000 грн в день только через банкомат, отсутствие возможности открыть новый счет для зарплатной карты, 3-й месяц отсутствие долларов в Крыму, очереди по 50 человек в отделение, отсутствие обмена валют и перевода денег в другой банк. У меня на подходе исход 2- депозитов: гривневого и долларового, я понимаю, что все испытывают трудности, но я приносил Вам деньги на депозит одной суммой и в нужной валюте, извольте отдавать деньги в таком виде, как я их Вам приносил, а не в в эквиваленте, и номальными частями, а не по 1000 грн в день!

Спасибо за понимание!
Romka_B

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 18:48

pharus написав:
  Чукча написав:А вот еще возник вопрос, читаю: "Для користувачів карток Visa Gold ... а також ...
замовлення пріоритетного обслуговування у відділенні;
замовлення готівки у касі банку;...
Вот как это реализовать на практике? Сегодня стоял в очереди и думал над этим читаю данную информащию на плакате.
Заказ наличности - только в отделении, теперь по телефону НЕТ.
Очередь месте со всеми...
Или я не прав?
Для меня сегодня это тоже стало открытием. На горячей линии Дельты сказали, что, оказывается, еще с февраля месяца предзаказ валюты осуществляется только в отделении :shock: Ну никак без покращень! :mrgreen:

Типа приди ногами.... :mrgreen: ...форма унижения... :( ....А в чем сложность по тилипону заявку принять? Все во имя клиента... :mrgreen:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 19:00

Delta official написав:
  denisov_sergej написав:Сегодня подал заявление о досрочном расторжении депозитных договоров в отделение ДЕЛЬТА-БАНКА г.Мукачево(Закарпатская обл.).Подчеркну,что я зарегистрирован в г.Севастополе,но сейчас проживаю в Мукачево в связи с известными событиями в Крыму.Понимая,что государство не в состоянии помочь мне с жильём,полагаюсь в этом вопросе только на себя и свои сбережения ДЕЛЬТА-БАНКЕ.
Экономист банка сообщила,что проблем нет,все мои счета переведены на обслуживание в Мукачевои мне всего лишь надо предоставить.....
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!
...справку Фонда гарантирования вкладов физических лиц РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ о том что я не получил компенсацию по моим вкладам.
На мой вопрос где мне получить такую справку ответа нет.На каком основании банк отправляет меня,гражданина Украины,за справками в РФ ответа нет.На моё замечание о том,что такие справки не предусмотрены депозитным договором-ответа нет.Первоначальная фраза,что проблем с возвратом депозита не будет звучит как издёвка.Фактически банк придумывает любые зацепки,чтобы не возвращать деньги.Получается,мы-крымчане,граждане Украины 2-го сорта.
...............................................................
Р.С.:целый день звоню в Нацбанк 0442301616-постоянно занято.
Наверное нас таких много.

Для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: consultant(собака)deltabank.com.ua или info(собака)deltabank.com.ua.

---------------------------------------------------------------------------------------

надеюсь, что звонок от Евгении 30207 с "горячей линии", это реакция не на это моё обращение. Она опять начала нести весь тот бред о справке с российского фонда. При этом, когда я спросил по пунктам, что делать, куда именно обращаться, в какой город, какая улица, Евгения ничего не знает...
Какой смысл таких консультаций?
Выходит, что мне проще самому, от руки написать такую справку и сказать, что это сам Путин мне выдал. Кто проверит?!
ДельтаБанк! Прошу Вас! Не тупите!!!
...........
П.С.: 28.04.2014-го подаю на вас в суд, наш.... украинский...
denisov_sergej

Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 19:01

Romka_B написав:Delta official,

Являюсь Вашим крымским клиентом. Ранеше не паниковал, сломя голову не бегал, но накипело! У меня 2 вопроса к Вам:

Собственно, как и всех крымчан, меня интересует вопрос БУДЕТ ЛИ дельта работать в Крыму? Сегодня я был в отделении в Севастополе, девочки -экономисты сказали, что все гуд, дельта получила лицензию РФ, будем работать не бойтесь. На вопрос, почему это не объявлено официально мне ничего внятного ответить не сумели. Я в растерянности. Внесите ясность - уже пора.

Вопрос второй. Что такое в Вашем понимании "штатный режим"?
Мне кажется в Вашем понимании "штатный режим" - это Выдача по 1000 грн в день только через банкомат, отсутствие возможности открыть новый счет для зарплатной карты, 3-й месяц отсутствие долларов в Крыму, очереди по 50 человек в отделение, отсутствие обмена валют и перевода денег в другой банк. У меня на подходе исход 2- депозитов: гривневого и долларового, я понимаю, что все испытывают трудности, но я приносил Вам деньги на депозит одной суммой и в нужной валюте, извольте отдавать деньги в таком виде, как я их Вам приносил, а не в в эквиваленте, и номальными частями, а не по 1000 грн в день!

Спасибо за понимание!

Ваши замечания были приняты во внимание. Приносим извинения за временные неудобства.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 19:07

Delta official

Что значит приняты во внимание? ответте на вопросы!
Romka_B

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 19:24

Delta official написав:
  la-zar47 написав:Вопрос руководству банка.
До какого числа , месяца, года ДЕЛТА банк будет работать в КРЫМУ.
Информация поступает очень противоречивая.У вкладчиков в свою очередь нет возможности принять решения как работать с данным банком.
Думаю необходимо рассеять туман и более подробно объяснить ситуацию по поводу работы банка в Крыму и г. Севастополе.

На сегодняшний день Дельта Банк на территории АР Крым работает в штатном режиме.

Детальніше на сайті:

Штатный режим, когда в банкоматах не более 1000 гривен, а на выдачу кассы не работают?
Reyter1

Подякував: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 19:41

Думаю не будет дельты в крыму.Перекрасятся и выйдут как совершенно нулевый рос.банк.Все пассивы и активы переведут на материк(уж больно геморно все это оставлять здесь),а сейчас морозятся-не хотят паники депозитчиков,ну и будут,пока есть возможность пылесосить кредитчиков.Такой хиттровы...ый банк,думаю сделает именно так.Если бы было по другому-уже давно бы обьявили и успокоили людей.Если есть возможность лучше выводить в какой-нибудь железобетонный на материк,иначе потом замучаетесь на материке забирать по крохам депо(я говорю про валютные)или вообще гривной.Но конечно же,каждый здесь решает сам.
black sabbath

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 19:47

Delta official

Крымские клиенты "звереют" от продолжительного молчания банка.
Возможно, молчите, чтобы "не спугнуть" процесс, да и полно "доброжелателей", желающих подставить ножку, пока всё не утряслось окончательно.

Но надо бы сделать кое-какой вброс инфы о судьбе крымских отделений.
(Возможно, не от себя лично :wink: ).
AlexJ

#<1 ... 19001901190219031904 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми