Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Пытался в пятницу посетить отделение с целью пополнить в банкомате отделения на Палладина карту кэшем. Банкомат не работал, совсем. Денег нет. И пополнение карт не возможно. Очередь в кассу чуть ли не с улицы человек с 50 наверное(18.04.2014 17-00).
Попытался сегодня в 18-00 еще раз. Все по-прежнему, банкомат не работает, очередь в кассу поменьше всего 30 человек.
Я пока еще Вам доверяю. Включите банкомат на Палладина, если хотите чтобы к Вам в Банк хоть иногда деньги несли. Ни один нормальный человек в моей ситуации не станет тратить 1 час личного времени чтобы стоять как последний лошара в очереди выручать Банк...
Пытался в пятницу посетить отделение с целью пополнить в банкомате отделения на Палладина карту кэшем. Банкомат не работал, совсем. Денег нет. И пополнение карт не возможно. Очередь в кассу чуть ли не с улицы человек с 50 наверное(18.04.2014 17-00).
Попытался сегодня в 18-00 еще раз. Все по-прежнему, банкомат не работает, очередь в кассу поменьше всего 30 человек.
Я пока еще Вам доверяю. Включите банкомат на Палладина, если хотите чтобы к Вам в Банк хоть иногда деньги несли. Ни один нормальный человек в моей ситуации не станет тратить 1 час личного времени чтобы стоять как последний лошара в очереди выручать Банк...
Благодарим за замечание. Информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для урегулирования ситуации.
Являюсь Вашим крымским клиентом. Ранеше не паниковал, сломя голову не бегал, но накипело! У меня 2 вопроса к Вам:
Собственно, как и всех крымчан, меня интересует вопрос БУДЕТ ЛИ дельта работать в Крыму? Сегодня я был в отделении в Севастополе, девочки -экономисты сказали, что все гуд, дельта получила лицензию РФ, будем работать не бойтесь. На вопрос, почему это не объявлено официально мне ничего внятного ответить не сумели. Я в растерянности. Внесите ясность - уже пора.
Вопрос второй. Что такое в Вашем понимании "штатный режим"? Мне кажется в Вашем понимании "штатный режим" - это Выдача по 1000 грн в день только через банкомат, отсутствие возможности открыть новый счет для зарплатной карты, 3-й месяц отсутствие долларов в Крыму, очереди по 50 человек в отделение, отсутствие обмена валют и перевода денег в другой банк. У меня на подходе исход 2- депозитов: гривневого и долларового, я понимаю, что все испытывают трудности, но я приносил Вам деньги на депозит одной суммой и в нужной валюте, извольте отдавать деньги в таком виде, как я их Вам приносил, а не в в эквиваленте, и номальными частями, а не по 1000 грн в день!
Чукча написав:А вот еще возник вопрос, читаю: "Для користувачів карток Visa Gold ... а також ... замовлення пріоритетного обслуговування у відділенні; замовлення готівки у касі банку;... Вот как это реализовать на практике? Сегодня стоял в очереди и думал над этим читаю данную информащию на плакате. Заказ наличности - только в отделении, теперь по телефону НЕТ. Очередь месте со всеми... Или я не прав?
Для меня сегодня это тоже стало открытием. На горячей линии Дельты сказали, что, оказывается, еще с февраля месяца предзаказ валюты осуществляется только в отделении Ну никак без покращень!
Типа приди ногами.... ...форма унижения... ....А в чем сложность по тилипону заявку принять? Все во имя клиента...
denisov_sergej написав:Сегодня подал заявление о досрочном расторжении депозитных договоров в отделение ДЕЛЬТА-БАНКА г.Мукачево(Закарпатская обл.).Подчеркну,что я зарегистрирован в г.Севастополе,но сейчас проживаю в Мукачево в связи с известными событиями в Крыму.Понимая,что государство не в состоянии помочь мне с жильём,полагаюсь в этом вопросе только на себя и свои сбережения ДЕЛЬТА-БАНКЕ. Экономист банка сообщила,что проблем нет,все мои счета переведены на обслуживание в Мукачевои мне всего лишь надо предоставить..... А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! ...справку Фонда гарантирования вкладов физических лиц РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ о том что я не получил компенсацию по моим вкладам. На мой вопрос где мне получить такую справку ответа нет.На каком основании банк отправляет меня,гражданина Украины,за справками в РФ ответа нет.На моё замечание о том,что такие справки не предусмотрены депозитным договором-ответа нет.Первоначальная фраза,что проблем с возвратом депозита не будет звучит как издёвка.Фактически банк придумывает любые зацепки,чтобы не возвращать деньги.Получается,мы-крымчане,граждане Украины 2-го сорта. ............................................................... Р.С.:целый день звоню в Нацбанк 0442301616-постоянно занято. Наверное нас таких много.
Для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: consultant(собака)deltabank.com.ua или info(собака)deltabank.com.ua.
надеюсь, что звонок от Евгении 30207 с "горячей линии", это реакция не на это моё обращение. Она опять начала нести весь тот бред о справке с российского фонда. При этом, когда я спросил по пунктам, что делать, куда именно обращаться, в какой город, какая улица, Евгения ничего не знает... Какой смысл таких консультаций? Выходит, что мне проще самому, от руки написать такую справку и сказать, что это сам Путин мне выдал. Кто проверит?! ДельтаБанк! Прошу Вас! Не тупите!!! ........... П.С.: 28.04.2014-го подаю на вас в суд, наш.... украинский...
Являюсь Вашим крымским клиентом. Ранеше не паниковал, сломя голову не бегал, но накипело! У меня 2 вопроса к Вам:
Собственно, как и всех крымчан, меня интересует вопрос БУДЕТ ЛИ дельта работать в Крыму? Сегодня я был в отделении в Севастополе, девочки -экономисты сказали, что все гуд, дельта получила лицензию РФ, будем работать не бойтесь. На вопрос, почему это не объявлено официально мне ничего внятного ответить не сумели. Я в растерянности. Внесите ясность - уже пора.
Вопрос второй. Что такое в Вашем понимании "штатный режим"? Мне кажется в Вашем понимании "штатный режим" - это Выдача по 1000 грн в день только через банкомат, отсутствие возможности открыть новый счет для зарплатной карты, 3-й месяц отсутствие долларов в Крыму, очереди по 50 человек в отделение, отсутствие обмена валют и перевода денег в другой банк. У меня на подходе исход 2- депозитов: гривневого и долларового, я понимаю, что все испытывают трудности, но я приносил Вам деньги на депозит одной суммой и в нужной валюте, извольте отдавать деньги в таком виде, как я их Вам приносил, а не в в эквиваленте, и номальными частями, а не по 1000 грн в день!
Спасибо за понимание!
Ваши замечания были приняты во внимание. Приносим извинения за временные неудобства.
la-zar47 написав:Вопрос руководству банка. До какого числа , месяца, года ДЕЛТА банк будет работать в КРЫМУ. Информация поступает очень противоречивая.У вкладчиков в свою очередь нет возможности принять решения как работать с данным банком. Думаю необходимо рассеять туман и более подробно объяснить ситуацию по поводу работы банка в Крыму и г. Севастополе.
На сегодняшний день Дельта Банк на территории АР Крым работает в штатном режиме.
Думаю не будет дельты в крыму.Перекрасятся и выйдут как совершенно нулевый рос.банк.Все пассивы и активы переведут на материк(уж больно геморно все это оставлять здесь),а сейчас морозятся-не хотят паники депозитчиков,ну и будут,пока есть возможность пылесосить кредитчиков.Такой хиттровы...ый банк,думаю сделает именно так.Если бы было по другому-уже давно бы обьявили и успокоили людей.Если есть возможность лучше выводить в какой-нибудь железобетонный на материк,иначе потом замучаетесь на материке забирать по крохам депо(я говорю про валютные)или вообще гривной.Но конечно же,каждый здесь решает сам.
Крымские клиенты "звереют" от продолжительного молчания банка. Возможно, молчите, чтобы "не спугнуть" процесс, да и полно "доброжелателей", желающих подставить ножку, пока всё не утряслось окончательно.
Но надо бы сделать кое-какой вброс инфы о судьбе крымских отделений. (Возможно, не от себя лично ).