Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
la-zar47 написав:Вопрос руководству банка. До какого числа , месяца, года ДЕЛТА банк будет работать в КРЫМУ. Информация поступает очень противоречивая.У вкладчиков в свою очередь нет возможности принять решения как работать с данным банком. Думаю необходимо рассеять туман и более подробно объяснить ситуацию по поводу работы банка в Крыму и г. Севастополе.
На сегодняшний день Дельта Банк на территории АР Крым работает в штатном режиме.
denisov_sergej написав:..свои сбережения ДЕЛЬТА-БАНКЕ. Экономист банка сообщила,что проблем нет,все мои счета переведены на обслуживание в Мукачевои мне всего лишь надо предоставить..... А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! .справку Фонда гарантирования вкладов физических лиц РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ о том что я не получил компенсацию по моим вкладам. На мой вопрос где мне получить такую справку ответа нет.
Какой ужас! Насколько же должны хреново идти дела в банке, чтоб пускаться в подобный идиотизм для того, чтоб не возвращать депозит... Рад что забрал свои доллары, пусть и с боем и с письмами на форум/в саппорт, звонками, с задержкой в неделю.. Кстати, %-ты мои зависли, видишь ли, у них мелких купюр нет. Ну да ладно. Правда зачем тогда депозит, если тело забрать очень трудно и долго, а проценты - вообще непонятно как... Но видать у ДБ дела теперь совсем труба.
Delta official Вопрос - когда платеж то уйдет ? А то с 19 числа в обработке висит. Я ,конечно, понимаю , что праздничные дни - но мне телефон и интернет такими темпами просто обрубят. Прошу посодействовать. http://fotohost.org/images/a14dd405-40kB.jpg
Нач.отделения в севастопольском офисе уже как дня три радостно всем (налево и направо)сообщает,что они остаются работать,типа инфо железобетонная(уже как,вроде все решилось),в каком виде он пока сказать не может. ДО просто на морозе-вывод:будет,что-то не очень хорошее для нынешних клиентов.На правах ИМХО конечно,но все это,по меньшей мере очень странно.
Чукча написав:А вот еще возник вопрос, читаю: "Для користувачів карток Visa Gold ... а також ... замовлення пріоритетного обслуговування у відділенні; замовлення готівки у касі банку;... Вот как это реализовать на практике? Сегодня стоял в очереди и думал над этим читаю данную информащию на плакате. Заказ наличности - только в отделении, теперь по телефону НЕТ. Очередь месте со всеми... Или я не прав?
Для меня сегодня это тоже стало открытием. На горячей линии Дельты сказали, что, оказывается, еще с февраля месяца предзаказ валюты осуществляется только в отделении Ну никак без покращень!
Ладно бы в отделении, я вот в отделении заказал, ну и хотел бы знать во сколько мне приехать и не стоять в очереди из 26 человек, как сегодня, например. Меня устроит ЛЮБОЕ время.
aleksan1 написав:Delta official Вопрос - когда платеж то уйдет ? А то с 19 числа в обработке висит. Я ,конечно, понимаю , что праздничные дни - но мне телефон и интернет такими темпами просто обрубят. Прошу посодействовать. http://fotohost.org/images/a14dd405-40kB.jpg
denisov_sergej написав:..свои сбережения ДЕЛЬТА-БАНКЕ. Экономист банка сообщила,что проблем нет,все мои счета переведены на обслуживание в Мукачевои мне всего лишь надо предоставить..... А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! .справку Фонда гарантирования вкладов физических лиц РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ о том что я не получил компенсацию по моим вкладам. На мой вопрос где мне получить такую справку ответа нет.
Какой ужас! Насколько же должны хреново идти дела в банке, чтоб пускаться в подобный идиотизм для того, чтоб не возвращать депозит... Рад что забрал свои доллары, пусть и с боем и с письмами на форум/в саппорт, звонками, с задержкой в неделю.. Кстати, %-ты мои зависли, видишь ли, у них мелких купюр нет. Ну да ладно. Правда зачем тогда депозит, если тело забрать очень трудно и долго, а проценты - вообще непонятно как... Но видать у ДБ дела теперь совсем труба.
Обращаем Ваше внимание, что Дельта Банк выполняет свои обязательства в полном объеме. Указанная выше справка нужна при досрочном расторжении депозитов для Клиентов, которые зарегистрированы в АР Крым. Необходимость в предоставлении данной справки обусловлена политической ситуацией, которая на сегодняшний день сложилась в АР Крым.
"Не бейте ногами", если вопрос уже звучал. Перевод с кредитки дельты на карту другого банка (по номеру карты) с помощью easypay, или portmone, или другого аналогичного сервиса попадает в грейс или дельта это расценивает как снятие нала? Спасибо!