Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Обращаем Ваше внимание, что Дельта Банк выполняет свои обязательства в полном объеме. Указанная выше справка нужна при досрочном расторжении депозитов для Клиентов, которые зарегистрированы в АР Крым. Необходимость в предоставлении данной справки обусловлена политической ситуацией, которая на сегодняшний день сложилась в АР Крым.
А почему тогда никто из ваших "специалистов" не расскажет где и как получить эту справку? Посмотрим, как вы будете "бэкать и мэкать" в суде! Не так долго осталось. Обещаю, что материалы попадут сюда на форум.
З 30 квітня 2014 року набудуть чинності оптимізовані тарифи на зовнішні перекази в системі myDELTA. Платежі на суму до 3000 грн будуть, як і раніше, безкоштовними, а за кожні 15 000 грн комісія становитиме 5 грн.
сума переказу — від 0,01 грн до 3000 грн, комісія — 0 грн cума переказу — від 3000,01 грн до 15 000 грн, комісія — 5 грн сума переказу — від 15 000,01 грн до 30 000 грн, комісія — 10 грн
Вы случайно не в курсе, есть ли на данный момент суточные ограничения на сумму перевода?
На сегодняшний день, переводы средств через СДБО "myDELTA" на счета третьих лиц возможны только в рамках стандартных лимитов - 5 000 грн (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн) в сутки и 80 000 грн. в месяц.
Delta official Спасибо. Тогда вопрос такого характера: 1 апреля 2014 закончился долларовый депозит сумма превышает 10000 usd, деньги зависли на долларовой сберегательной карте, прошел уже почти целый месяц, а из всей суммы депозита на данный момент я смог получит только 1300 usd, при этом, каждый рабочий день прихожу в отделение "как на работу". Банк на данный момент, как я понимаю, выплатить мои деньги не в состоянии, в связи с такой ситуацией рассматриваю вариант перевода средств для обналичивания в другой банк, который готов выдавать средства в долларе каждый день и в максимальном объеме. Но существует проблема - в условиях несостоятельности Дельты выполнить свои обязательства по выдаче моих средств за перевод моей суммы Дельта выставляет тариф в 250 usd. Люди которые составляют такие тарифы как вообще осознают абсурдность ситуации - деньги выдать не в состоянии при этиом есть большое желание нагнуть клиента? Я понимаю если бы тариф был 50 usd? но 150 или 250 это уже перебор. Если вы не в состоянии выполнить свои обязательства, так хоть соизвольте сделать отдолжение и пойти клиенту навстречу - понизьте тарифы на вывод средств!
stigo написав:Delta official Спасибо. Тогда вопрос такого характера: 1 апреля 2014 закончился долларовый депозит сумма превышает 10000 usd, деньги зависли на долларовой сберегательной карте, прошел уже почти целый месяц, а из всей суммы депозита на данный момент я смог получит только 1300 usd, при этом, каждый рабочий день прихожу в отделение "как на работу". Банк на данный момент, как я понимаю, выплатить мои деньги не в состоянии, в связи с такой ситуацией рассматриваю вариант перевода средств для обналичивания в другой банк, который готов выдавать средства в долларе каждый день и в максимальном объеме. Но существует проблема - в условиях несостоятельности Дельты выполнить свои обязательства по выдаче моих средств за перевод моей суммы Дельта выставляет тариф в 250 usd. Люди которые составляют такие тарифы как вообще осознают абсурдность ситуации - деньги выдать не в состоянии при этиом есть большое желание нагнуть клиента? Я понимаю если бы тариф был 50 usd? но 150 или 250 это уже перебор. Если вы не в состоянии выполнить свои обязательства, так хоть соизвольте сделать отдолжение и пойти клиенту навстречу - понизьте тарифы на вывод средств!
Мы готовы подключиться к урегулированию вопроса, изложенного в Вашем обращении. Для этого просим направить на электронную почту Банка (consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua) Ваши персональные данные.