Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19081909191019111912 ... 2484>
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 11:14

DIVRC написав:Благодарю Вас за помощь, вместе с начальником моего отделения выработали план по снятию средств, который меня устраивает.
Банк значительно вырос с того момента, как я впервые к Вам пришла (с 2009 года, кажется), новые отделения не были бы лишними.
Удачи Вам!

Благодарим Вас за сотрудничество. Также, обращаем Ваше внимание, что Банк постоянно работает над расширением сети своих отделений. Следите, пожалуйста, за нашими новостями.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... _together/
http://deltabank.com.ua/personal/online ... er_online/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 11:15

В момент совершения операции блокируется сумма по курсу платёжной системы:
сума операції в доларах США (X) курс долара США до гривні, встановлений в процесінгу на дату здійснення операції

а списание происходит по курсу банка, который значительно выше курса, по которому проходила блокировка:

сума операції в доларах США (X) курс долара США до гривні, встановлений в Банку на день фінансового списання + комісія за конвертацію

Причём курсы конвертации Дельты как правило на 1,5-2% превышают аналогичные курсы в ПУМБе и на 2-2,5% больше курса конвертации в Укрсоцбанке.[/quote]
Я готов был к разнице, но не 6% (6255/5888)+ конвертация.6255/500=12,51.Неужели такой курс был в Дельте вчера?
soroka5

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 11:21

kokon написав:Delta official

Не могу понять "политику партии" на этой ветке. У меня та же проблема, что и у большинства здесь присутствующих - закончился депозит, а деньги не отдают.
Почему же у одних берут реквизиты, контакты и обещают "оперативно поспособствовать", а другим, в т.ч. мне - пишут ничего не значащие отписки типа "обращение отправлено в соответствующий отдел"?

Ну отправили вы вчера - и что?
Где результат?

Когда мне начнут отдавать МОИ ДЕНЬГИ???
Или вам обязательно нужен скандал для затравки?

Ваш вопрос в работе в ответственном подразделении Банка и будет урегулирован в ближайшее время.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 11:23

DIVRC написав:
  Delta official написав:
  DIVRC написав:Добрый день!
Просьба к Delta official - можете посодействоать скорейшему расмотрениею моей заявки за № 2097953?
Депозит закончился 16.04.
Что я хочу - получить на руки свои средства usd.
Что я не хочу - уговоров открыть еще один депозит, выложить 100 грн на страхование средств, тратить деньги на бесполезные звонки по мобильному в и проезд к отделению банка, которые ни проводят к решению данной ситуации.

Я понимаю, что я не единственный клиент банка, да только "Дельта" до недавних пор был для меня предпочтением №1.
Спасибо!
Инна

Сообщаем, что информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка!

Благодарю Вас за помощь, вместе с начальником моего отделения выработали план по снятию средств, который меня устраивает.
Банк значительно вырос с того момента, как я впервые к Вам пришла (с 2009 года, кажется), новые отделения не были бы лишними.
Удачи Вам!

и каков процент выполнения это "плана"? :D
linoblacktnt

Заблокований
Подякував: 49 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 11:25

Благодарю Вас за помощь, вместе с начальником моего отделения выработали план по снятию средств, который меня устраивает.
Удачи Вам![/quote]
___________________________________________________________________________________
Через 2-3 дня всвязи с отсутствием реальных средств в кассе вы поймете, что Дельта просто дурит своих клиентов. Я тоже прошел через это, снимая свой депозит с 1 апреля. В конце-концов я психанул и решил забрать валютный вклад в гривне, НО гривну они тоже выдают только до 15 тыс. (отд. №2), причем валютный курс Дельты - действительно №1 по обдиранию клиента (самая большая маржа на банковском рынке, так не дерут даже барыги). В реале я потерял не только проценты, но и часть вклада. Очень благодарен банку за потерянное время, нервы и деньги.
yurakapets

Подякував: 21 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 11:27

Delta official написав:

Не могу понять "политику партии" на этой ветке. У меня та же проблема, что и у большинства здесь присутствующих - закончился депозит, а деньги не отдают.
Почему же у одних берут реквизиты, контакты и обещают "оперативно поспособствовать", а другим, в т.ч. мне - пишут ничего не значащие отписки типа "обращение отправлено в соответствующий отдел"?

Где результат?

Ваш вопрос в работе в ответственном подразделении Банка и будет урегулирован в ближайшее время.

Детальніше на сайті:

Как можно урегулировать мой вопрос, не зная, кто я такой?
Или вы планируете урегулировать "мой вопрос" в масштабах всей страны?
Хорошо бы так.

ЗЫ
Только что перезвонили из отделения, пригласили заехать.
Заеду - вечером отпишусь, как прошла встреча.
Насколько я понимаю, это не результат моего обращения на этой ветке, поскольку моих реквизитов вы не брали.
kokon

Подякував: 36 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 11:28

Положить то можно, а забирать как-по капле в день ходить вым

Alla
Неправда.Наприклад в Рівному, після замовлення,видають валюту без проблем в межах обмеження (1100-1200$ нв добу) в залежності від курсу.
Василь-Рівне

Подякував: 7016 раз.
Подякували: 3172 раз.

Профіль

3
2
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 11:29

Василь-Рівне написав:Alla
Неправда.Наприклад в Рівному, після замовлення,видають валюту без проблем в межах обмеження (1100-1200$ нв добу) в залежності від курсу.

Все едем в Ривне!!!!!! :D :D :D Выровняем ситуацию по стране!!! Или выдают всем, или не выдают никому!
yurakapets

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 11:32

kokon написав:
  Delta official написав:

Где результат?

Детальніше на сайті:

Как можно урегулировать мой вопрос, не зная, кто я такой?
Или вы планируете урегулировать "мой вопрос" в масштабах всей страны?
Хорошо бы так.

ЗЫ
Только что перезвонили из отделения, пригласили заехать.
Заеду - вечером отпишусь, как прошла встреча.
Насколько я понимаю, это не результат моего обращения на этой ветке, поскольку моих реквизитов вы не брали.

Хотят "урегулировать" за %.
yurakapets

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 11:34

yurakapets
Без замовлення мені видали 100$,що було на даний момент в касі,якби постояв біля каси, то дали би більше,але після замовлення без проблем і по максимуму.Враховуючи цей факт, почав знову класти валюту на картку. :)
Василь-Рівне

Подякував: 7016 раз.
Подякували: 3172 раз.

Профіль

3
2
  #<1 ... 19081909191019111912 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему