|
|
![]() DO Может сегодня Вы сможете оригинально меня порадовать по обращению № 2076856 и выдать хотя бы часть денег в пределах ограничения НБУ, а не ответить о скурпулезном изучении в ближайшее время? Какие выводы могут делать Ваши вкладчики - если Вы начиная с 9 апреля за 2 недели не смогли хоть как-то начать выплачивать мой вклад? Я с трудом верю, что в кассе отделения за эти 2 недели не водилось не единого доллара, тем более что все это время вы углубленно изучали мой вопрос и стремились его конструктивно урегулировать, как Вы пишите на электронную почту... Эх... Дельта...
![]() Re: ДельтаСправедливости ради, должен сказать, что вчерашний мой перевод на свой другой счет прошел. Спасибо.
Теперь жду сегодняшний перевод, когда он двинется!?. ![]() Ваше обращение передано в ответственное подразделение Банка. О результатах сообщим дополнительно. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR! Детальніше на сайті:
![]()
Ваше обращение в работе в ответственном подразделении Банка. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR! Детальніше на сайті:
![]() Delta official
Прошу Вас поспособствовать как можно более быстрому продвижению и исполнению заявки №2103449 от 23.04.2014г.
![]() Информация, полученная в телефонном режиме, передана в ответственное подразделение Банка. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR! Детальніше на сайті:
![]() Информация передана в ответственное подразделение Банка. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR! Детальніше на сайті:
![]()
Официальный сайт Банка работает в штатном режиме. Если у Вас возникли сложности при пользовании сайтом, просим предоставить детали. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR! Детальніше на сайті:
![]() Добрый день,Delta official.
Объясните, пожалуйста, что происходит с банком??? Снимаю евро с карточного счета в 3 отделении Дельта Банка г. Киева с прошлой недели, заранее заказав суммы. Первые дни отдавали по 300-500 евро в день (при минимуме 800-900). В пятницу, 18 апреля, посоветовали не приходить, сказав, что подкрепления нет и не будет. Вчера, во вторник, 22 апреля, подкрепления опять "не случилось", к сожалению. Правда, менеджер предложил мне снять деньги ...в гривне. )) Обещали что-то решить сегодня, в среду... А сегодня, связавшись со мной по телефону, сотрудники банка "обрадовали", что евро НЕТ И НЕ БУДЕТ ДО ПЯТНИЦЫ!.. мало того, ВО ВСЕХ ОТДЕЛЕНИЯХ ДЕЛЬТА БАНКА г. КИЕВА!.. Я в шоке!.. Прокомментируйте, будьте добры, ситуацию!
|
|