Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19201921192219231924 ... 2484>
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 21:30

Как и обещал, докладываю.
Визит в отделение увенчался получением первого транша с карточки.
Рассчитываю, что завтра смогу получить 2й транш.
Если с ним возникнут проблемы - немедленно проинформирую.
kokon

Подякував: 36 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 21:31

Sergo написав:
  Beginner написав:На карту... не на счёт.

Ну мне сказали, что можно со счета своего на свой счет.

Можно. Но это свифт.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 21:35

0720 написав:
  Sergo написав:
  Beginner написав:На карту... не на счёт.

Ну мне сказали, что можно со счета своего на свой счет.

Можно. Но это свифт.

Так в том то и дело, что говорили "зачем вам СВИФТ?"
Ладно, когда допрошу этих теоретиков, тогда прояснится, что они имели в виду.
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 21:56

Delta official написав:
  Chayka написав:Уважаемый Delta Official, подскажите. пожалуйста, депозит, открытый онлайн, можно получать в любом отделении банка или только в том, где был открыт текущий счет?

По окончанию срока действия депозитного вклада, размещенного в СДБО "myDELTA", средства выплачиваются на «Ощадную карту №1»/ «Ощадную карту №1 Debit». С данной карты у Вас есть возможность снимать средства в любом удобном отделении Дельта Банка.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так потому и вопрос задала, что была счастливо послана в отделении на О.Телиги, так как "чужим" клиентам они выдавать депозит в эквиваленте 15000 грн в день не намерены категорически. Максимум 100-200 уе если останется.
При этом мило мне напомнили, что в своем отделении я являюсь ВИП-клиентом.
А я до этого думала, что являюсь ВИП-клиентом банка, а не отделения :) , и что «Ощадна карта №1» не привяжет меня к отделению.

Что нужно для того, чтобы решить данный вопрос? В отделение, где открывали карту нет возможности ездить ежедневно.

Спасибо
Chayka

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 21:57

Козак-характерник написав:Delta official Дельта... :P ...нуна твоя консультация... :P Итак в украинском банке "А" у мну закончился депозит условно 20 тыщ долларов....Я хочу со СВОЕГО текущего счета в банке "А" перевести баксы по свифту на СВОЙ текущий счет в Дельту. Вопрос: все 20 тыщ зайдут на текущий счет именно как 20 тыщ зелени....или все шо выше 150 тыщ конвертируется в гривну-бумагу? Спасибо... :P

Идея перевода долларов в "Дельту" была далее (после этого поста) "облеплена" техническими проблемами самого перевода.
На мой взгляд, не мешает сначала подумать о целесообразности перевода именно в "Дельту", в которой напряженка с валютой просто катастрофическая (она имеется и в других банках, как верно было замечено, но это не говорит в пользу перевода в "Дельту"), да и с гривной нельзя назвать ситуацию радужной.
Поэтому, на мой взгляд, надо очень хорошо взвесить (ибо заручиться нечем, разве что пакетом из тысячи обещаний ДО, что скоро всё наладится), а сможет ли клиент вынуть поступившую в "Дельту" валюту "в ближайшее время", которое уже сродни чуть ли не вечности.
Подумать, чтобы перевод из банка "А" в банк "Д" не стал наглядным примером пословицы "Из огня да в полымя".
Весьма настораживает, что ряд положительных событий, которые должны были способствовать улучшению работы банка как с валютой, так и в целом, не продуцировали хотя бы ростки изменений к лучшему, которые можно было бы заметить.
А наблюдается, на мой взгляд, мягко говоря, стагнация банка с негативными последствиями, которую всеми правдами-неправдами пытаются продлить и отодвинуть от рокового финала..
Продлить - чтобы успеть ЧТО?

Очень хочу ошибаться, но пока нет причин и поводов усомниться в вышенаписанном.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 22:02

Chayka написав:
  Delta official написав:
  Chayka написав:Уважаемый Delta Official, подскажите. пожалуйста, депозит, открытый онлайн, можно получать в любом отделении банка или только в том, где был открыт текущий счет?

По окончанию срока действия депозитного вклада, размещенного в СДБО "myDELTA", средства выплачиваются на «Ощадную карту №1»/ «Ощадную карту №1 Debit». С данной карты у Вас есть возможность снимать средства в любом удобном отделении Дельта Банка.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так потому и вопрос задала, что была счастливо послана в отделении на О.Телиги, так как "чужим" клиентам они выдавать депозит в эквиваленте 15000 грн в день не намерены категорически. Максимум 100-200 уе если останется.
При этом мило мне напомнили, что в своем отделении я являюсь ВИП-клиентом.
А я до этого думала, что являюсь ВИП-клиентом банка, а не отделения :) , и что «Ощадна карта №1» не привяжет меня к отделению.

Что нужно для того, чтобы решить данный вопрос? В отделение, где открывали карту нет возможности ездить ежедневно.

Спасибо

Мы готовы подключиться к урегулированию вопроса, изложенного в Вашем обращении. Для этого просим направить на электронную почту Банка (consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua) Ваши персональные данные.

Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... _together/
http://deltabank.com.ua/personal/online ... er_online/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 22:08

Delta official

Все данные отправлены на указанные адреса в 15.45

С нетерпением жду разрешения ситуации
Chayka

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 22:13

AlexJ написав:
  Козак-характерник написав:Delta official Дельта... :P ...нуна твоя консультация... :P Итак в украинском банке "А" у мну закончился депозит условно 20 тыщ долларов....Я хочу со СВОЕГО текущего счета в банке "А" перевести баксы по свифту на СВОЙ текущий счет в Дельту. Вопрос: все 20 тыщ зайдут на текущий счет именно как 20 тыщ зелени....или все шо выше 150 тыщ конвертируется в гривну-бумагу? Спасибо... :P

Идея перевода долларов в "Дельту" была далее (после этого поста) "облеплена" техническими проблемами самого перевода.
На мой взгляд, не мешает сначала подумать о целесообразности перевода именно в "Дельту", в которой напряженка с валютой просто катастрофическая (она имеется и в других банках, как верно было замечено, но это не говорит в пользу перевода в "Дельту"), да и с гривной нельзя назвать ситуацию радужной.
Поэтому, на мой взгляд, надо очень хорошо взвесить (ибо заручиться нечем, разве что пакетом из тысячи обещаний ДО, что скоро всё наладится), а сможет ли клиент вынуть поступившую в "Дельту" валюту "в ближайшее время", которое уже сродни чуть ли не вечности.
Подумать, чтобы перевод из банка "А" в банк "Д" не стал наглядным примером пословицы "Из огня да в полымя".
Весьма настораживает, что ряд положительных событий, которые должны были способствовать улучшению работы банка как с валютой, так и в целом, не продуцировали хотя бы ростки изменений к лучшему, которые можно было бы заметить.
А наблюдается, на мой взгляд, мягко говоря, стагнация банка с негативными последствиями, которую всеми правдами-неправдами пытаются продлить и отодвинуть от рокового финала..
Продлить - чтобы успеть ЧТО?

Очень хочу ошибаться, но пока нет причин и поводов усомниться в вышенаписанном.

Дельта однозначно не для валюты, отличной от гривны. Я думаю:
1) Лагун скупал банки деньгами вкладчиков. Цель - стать too big to fall, что позволяет легче решать вопросы с регулятором.
2) Цель почти достигнута, но ликвидностью пришлось пожертвовать.
3) Смуту в державе недооценили.
4) Рефинанс в НБУ получен, но не так дешево, как его заливали раньше :(((
5) НБУ скорее всего попросил "не активничать на МБ"
Результат - гривны есть, денег нет.
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 22:16

Chayka написав:Delta official

Все данные отправлены на указанные адреса в 15.45

С нетерпением жду разрешения ситуации

Мы получили Ваши данные. Информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для скорейшего урегулирования вопроса. Все замечания, изложенные в Вашем сообщении, также приняты во внимание.

Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... _together/
http://deltabank.com.ua/personal/online ... er_online/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 22:22

Re: Дельта

мдя... у банка с капустой реальные напряги... сегодня уже второй день как сходил в отделение, то что выше Майдана в Киеве, и второй день и центика не полул (((
kovbas

Подякував: 1 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 19201921192219231924 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор