У кого есть их "честная кредитка", правда что грейс только на ТСЦ а на интернет- нет? Почему не могу дозвониться на 0-800 (после привентствия разговор прирывается), пробовал с 3 тел. спать уже лягли?
Bariaba написав:У кого есть их "честная кредитка", правда что грейс только на ТСЦ а на интернет- нет? Почему не могу дозвониться на 0-800 (после привентствия разговор прирывается), пробовал с 3 тел. спать уже лягли?
Грейс период распространяется также и на оплату в Интернете, поскольку это приравнивается к безналичной оплате. В Контакт-центре Вы можете получить консультацию с 08:00 до 20:00 в рабочие дни. Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
вопрос к представителю единственный вклад , который дает реальный процент больше 20 и с пополнением и снятием будет http://www.banktrust.com.ua/depozity/all_inclusive/ меня интересует следующее . Если у меня будет этот вклад дежать , сумма предусматривающая ставку 23% , то если мне до мая 2015 захочется перевложиться например до нового года под ставку 27% на год , то какие потери я понесу , если фактически ни одной гривни с банка не заберу , а оставлю минимальный вклад , в размере 1000 грн под 13% , а большую часть вклада смело перевложу под более интересный процент . Спасибо , жду расширенного ответа .