Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
slavaukraine написав:Дальше больше. Позвонили в половину четвёртого и спросили могу ли я до пяти вечера подъехать получить несколько сот евро в отделение в другом конце города, причём и обращался и просил о выдаче в другом отделении. Сделано чтобы сказать: сам отказался? Мы же тебе давали час времени, нужно бросить все дела, ехать в отделение, которое мы скажем.
Аналогично. Сегодня в 16:30 звонок из отделения где оставил заявление о невыдаче средств (рег № 4 от 23.04.2014). "Почему не приходите за деньгами мы вас два дня ждем..." Даже если бы и хотел теперь зайти, то за 30 мин 60 км непреодолимое расстояние.
slavaukraine написав:С 20 апреля (закончился депозит) Дельта банк не смог выдать ни одного цента. Несколько раз писал на форуме, написал на почту ДО, результат - большой и жирный ноль. Сегодня вообще верх маразма. В форуме личное сообщение с просьбой сообщить время, когда я им писал в почту!!! По-моему, просто почту нужно читать. Дальше больше. Позвонили в половину четвёртого и спросили могу ли я до пяти вечера подъехать получить несколько сот евро в отделение в другом конце города, причём и обращался и просил о выдаче в другом отделении. Сделано чтобы сказать: сам отказался? Мы же тебе давали час времени, нужно бросить все дела, ехать в отделение, которое мы скажем.
Маразм крепчал.
я с 20 марта забираю депозит в долларах, уже 7 тысяч получил ( каждый день поход в отделение) после получения всей суммы счета будут закрыты, в июне заканчивается грн. депозит, он будет переведён в другой банк тоже. Банк умеет только вип карточки раздавать, у меня коллекция уже
Как сообщалось, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить на адрес Delta official (раздел "личные сообщения") Ваши контактные данные. Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса.
Выпустил вирт. карту, пополнил счет, зарегил карту в пейпал и выполнил активацию. Сумма 1,95$ с карты успешно списало, а операцию в myDelta уже третий день не появляется - не могу код подтверждения получить из назначения платежа. Было ли такое и как решать?
DjPavel написав:Delta official Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как я могу снять с карты 600 евро. Позвонил в мое отделение в г. Донецк, площадь Конституции, 3, девушка по телефону сказала, что валюты нет.
Ваш вопрос зафиксирован и передан в ответственное подразделение Банка для решения. Дополнительно Вас проинформируем.
Можно уточнить в какие сроки меня проинформируют? Спасибо.
А как подумаю, что в июне заканчивается валютный депо и после прочтения всех панических постов на форуме, то меня так Кондратий хватит еще до июня
У меня такая же проблема. Уже месяц назад отправил обращения, но воз и ныне там. Дельта с каждым днем работает все хуже и хуже по обслуживанию, не говоря о том что прекратила даже выплаты гривневых депозитов. Видно дела совсем плохи стали.
Наблюдатель Николаев. "Тусуюсь" в отделении на ул.Космонавтов. Там и девочки хорошие, приветливые... и от работы недалеко В общем, я Дельтой более чем доволен.
eemmka написав:Выпустил вирт. карту, пополнил счет, зарегил карту в пейпал и выполнил активацию. Сумма 1,95$ с карты успешно списало, а операцию в myDelta уже третий день не появляется - не могу код подтверждения получить из назначения платежа. Было ли такое и как решать?
Сообщаем, что данный код у Вас есть возможность уточнить в Контакт-Центре по номеру 044-428–95–95 или посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine). Также с целью уточнения информации, просим сообщить Ваши персональные данные на электронную почту Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.