АВАНТ-Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7071727374 ... 238>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

АВАНТ-Банк - БАНКРОТ 3.3 5 69
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і
22%
15
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
6
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
12
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути
26%
18
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
26%
18
Всього голосів : 69
Повідомлення Додано: П'ят 18 кві, 2014 17:40

PressAvant написав:stayer
Вы прекрасно понимаете, что приостановка деятельности банка в Крыму - это результат политических событий, произошедших в стране. Банк всем своим клиентам, которые обслуживаются на территории АР Крым, направил однозначную информацию, что выполнит все свои обязательства перед клиентами. Поэтому мы обращаемся к Вам с просьбой не спекулировать на этой ситуации и не делать голословных заявлений. Если у Вас есть вопросы к нам или пожелания - обращайтесь, мы обязательно их рассмотрим и найдем приемлемое решение.

Не прикрывайте мошеннические действия такими фразами, хотя для недалеких подойдут, они это схавают и вдобавок посочувствуют этому недобанку. Чем я спекулирую? Тем, что озвучиваю правду? Тем что банк ввел,не предусмотренное в депозитном договоре, 20% комиссии за досрочное расторжение? Какие события могли помешать заранее предупредить вкладчиков об уходе? Что помешало предложить клиентам написать заявление на получение закончившихся депо в удобном для них городе? Кто именно запретил банку принять заявления клиентов о переводе средств безналом в другой банк в валюте вклада?
Времена для крымчан неприятные,дальше будет труднее,свою работу уже потерял, у знакомых дела не лучше. Во все времена находились сволочи которые наживались на несчастьях, для них, это золотое время, когда можно обогащаться безнаказанно, за чужой счет. Но к радости есть и другие, которые стараются помочь, к своему сожалению мой вклад в этом банке.
stayer

Повідомлення Додано: П'ят 18 кві, 2014 21:35

stayer
На счет Крым - 100% форсмажор. Почитайте Договор, там есть пункт.
Банк делает все юридически грамотно.
По Киеву - никаких проблем, выплачивают в пределах огрничений НБУ.
Обслуживание теплое, звонят, напоминают чтобы подошли. :wink:
(Спасибо Григорию, и Юле Авиационное отделение на ул. Борщаговской) :roll:
Нравится банк, только вышло так что денги нужны сейчас на стройку.
Даст бог заработать, снова вернусь в Авант.
ukrprom2014

Подякував: 29 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 кві, 2014 21:54

stayer
Уважаемые крымчане! Для урегулирования всех вопросов обращайтесь в Контакт-центр банка, где Вы сможете получить индивидуальную консультацию.

0-800-21-34-34 (все звонки со стационарных и мобильных телефонов в пределах Украины бесплатные).
PressAvant

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 11:15

Re: АВАНТ-БАНК

Как обстоят дела в данном банке по выплате закончившихся депозитов?
sasza

Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 12:14

sasza
Добрый день!
Банк выплачивает депозиты в сроки, установленные договорами.
PressAvant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 18:42

PressAvant

Вы таки уклонились от ответа на поставленный вопрос в конце нижеследующего поста:
  AlexJ написав:
  PressAvant написав:C 17 апреля 2014 года АВАНТ-БАНК приостанавливает свою деятельность в Автономной Республике Крым и переводит все счета клиентов в главный офис банка, который расположен в г. Киеве по адресу: ул. И. Клименко, 23.
Данное решение утверждено в связи с принятием Закона Верховной Радой Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины», а также учитывая текущую ситуацию на территории АРК.
Таким образом, с 17 апреля 2014 года приостанавливаются все банковские операции на территории Автономной Республики Крым до полного восстановления конституционного строя Украины на временно оккупированной территории.
«АВАНТ-БАНК приостанавливает работу на временно оккупированной территории по объективным, не зависящим от нас, причинам. Команда банка ориентирована на выполнение всех обязательств перед клиентами, а также поставила перед собой цель защитить права и свободы граждан Украины в Крыму. В будущем мы планируем возобновить работу в данном регионе», — отметил Председатель Правления АВАНТ-БАНКа Вениамин Лебедев.
АВАНТ-БАНК гарантирует выполнение всех своих обязательств перед клиентами АР Крым в соответствии с законодательством Украины, а также согласно условиям банковских договоров.

До последнего дня дотянули... Ну-ну.
Запомним, как и двадцаточку за досрочку.

PressAvant
Будьте добры, расшифруйте поподробнее фразу: "Команда банка... поставила перед собой цель защитить права и свободы граждан Украины в Крыму.".
Когда, каким образом, в какие сроки? В чем это будет выражаться?

А ведь я не зря спрашивал, ожидая от банка очередных, мягко говоря, антиклиентских "выкрутасов" для крымчан.
И вот то, о чем так долго спрашивали Вас клиенты, свершилось - банк сделал неактивными счета крымчан!

Вхожу в интернет-банкинг, пытаясь совершить элементарную транзакцию, но никакая операция не проводится, в связи, как сообщается, с неактивностью счета(-ов).
С какой стати, я Вас спрашиваю, устроено это командой банка!?

Только не говорите, что в целях защиты средств крымчан от мошеннических действий!
Надеюсь и хочу верить, что Вы - умный человек и не будете повторять этот бред, коим Вас проинструктировали "сверху".

Когда клиент подписывает договор о пользовании ИБ, он берет на себя всю ответственность за совершенные там действия. К тому же, вводит, помимо логина, 2 пароля (один из которых выступает в качестве электронной подписи под каждой транзакцией).
По любым действиям клиента в ИБ банк ответственности не несет - это четко оговорено в договоре.

Что это за "защита прав", если банк не дает клиенту право распоряжаться своими собственными деньгами!?
Что это за "защита свобод", если клиент в ИБ ни свободно, ни вообще никак не может перевести внутри банка свои средства с текущего счета на карточный, пополнить или открыть с текущего счета депозит?
Надеюсь, Вы понимаете весь маразм реализованной банком "защиты". Мне такая защита не нужна!

Что же предлагает банковская достославная "горячая линия"? Прикрываясь и рассказывая мне о надуманных ими "жестких требованиях" НБУ (типа, банк - только исполнитель), советуют, чтобы я ксерил и заверял по-новой все ранее сданные документы (и новые, что я чуть ли не беженец или отселенец-отщепенец) и отсылал в Киев, куда перевели мои счета.
Зачем, я спрашиваю. Ваши же отделения в Крыму спокойно закрылись, вывезя документацию - банковскую и клиентскую. Более того, все сведения о крымских клиентах хранятся в базе банка вместе с ксерокопиями документов.
Зачем же блокировать счета крымчан в ИБ!? Дайте им свободно оперировать своими средствами, а документацию храните, коль так выбрали, в Киеве. Не надо создавать искусственных препонов, если во главе - партнерское сотрудничество без желания "кинуть" при подвернувшейся возможности.

Ваш банк единственный (не считая Привата, у которого были иные причины), кто, провозгласив на словах защиту прав и свобод крымских клиентов, лишил их на деле этих прав и свобод.

Допускаю, что только аховское состояние банка могло подвигнуть его руководство "наложить лапу" на средства крымчан и, прикрываясь подвернувшейся как нельзя кстати сложившейся ситуацией, беспардонно ими пользоваться.
Но это же форменное воровство и мошенничество чистой воды под видом якобы защиты!

Официально отказываюсь от такой защиты и требовательно настаиваю немедленно открыть мне доступ в ИБ к собственным деньгам.
Банк не в праве защищать меня выбранными им методами, потому что своего согласия на это я не даю.
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 18:48

AlexJ cо своими доводами уже на материке можно будет сокрушаться . вообще согласен - не дай произойти еще расколу на востоке и дальше форс-мажор :|
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 20:16

sens
Ну, каким, пардон, раком здесь материк!?
Ушедшие из Крыма банки такой "подляны" не делали - крымские аккаунты в их ИБ нормально работают на пользу двум сторонам.
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 20:18

AlexJ никак , что можно доказать в крыму если отделения банка не работают . В Даниэле например , помню по Одессе , когда закрыли отделение людей также натянули и предложили в киеве получать 200 грн каждый день
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 22:35

Шановний AlexJ

З 17 квітня 2014 року була призупинена робота кримських відделень ПАТ «АВАНТ-БАНК». Рішення було прийняте у зв’язку із прийняття ВР Закону України «Про забезпечення прав і свобод громадян та правовий режим на тимчасово окупованій території України», також враховуючи ситуацію на території АРК. 17.04.2014 р. рахунки всіх клієнтів відділень ПАТ «АВАНТ-БАНК», які розташовані на території АР Крим, переведені для обслуговування у головний офіс за адресою: м. Київ, вул. І.Клименка, 23. Вам необхідно або приїхати до центрального офісу, або письмо звернутися до банку.
Банк діє виключно в рамках договірних відносин і не відмовляється їх виконувати!
PressAvant

Заблокований

Профіль

#<1 ... 7071727374 ... 238>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей