Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DjPavel написав:Delta official Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как я могу снять с карты 600 евро. Позвонил в мое отделение в г. Донецк, площадь Конституции, 3, девушка по телефону сказала, что валюты нет.
Ваш вопрос зафиксирован и передан в ответственное подразделение Банка для решения. Дополнительно Вас проинформируем.
Можно уточнить в какие сроки меня проинформируют? Спасибо.
Ожидайте, пожалуйста, обратной связи в ближайшее время.
А как подумаю, что в июне заканчивается валютный депо и после прочтения всех панических постов на форуме, то меня так Кондратий хватит еще до июня
У меня такая же проблема. Уже месяц назад отправил обращения, но воз и ныне там. Дельта с каждым днем работает все хуже и хуже по обслуживанию, не говоря о том что прекратила даже выплаты гривневых депозитов. Видно дела совсем плохи стали.
Изложенная Вами информация, принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка для решения вопроса.
venera написав:Доречі, питання до ДО. Скажіть, будь ласка, якщо банк не може чи не хоче виконувати свої зобов"язання і видавати мені мої кошти в іноземній валюті з мого поточного рахунку, чи можу я розраховувати на зменшення в індивідуальному порядку комісії на SWIFT-переказ цих коштів у другий банк? Дякую.
Дельта наоборот индивидуально вам и всем остальным подняла в несколько раз тарифы на свифт, чтоб не выводили )
Sanyok77 написав:Наблюдатель Николаев. "Тусуюсь" в отделении на ул.Космонавтов. Там и девочки хорошие, приветливые... и от работы недалеко В общем, я Дельтой более чем доволен.
Далековато. А жаль. У нас тоже девочки хорошие, но им команда - денег не выдавать, а то уволим.
venera написав:Доречі, питання до ДО. Скажіть, будь ласка, якщо банк не може чи не хоче виконувати свої зобов"язання і видавати мені мої кошти в іноземній валюті з мого поточного рахунку, чи можу я розраховувати на зменшення в індивідуальному порядку комісії на SWIFT-переказ цих коштів у другий банк? Дякую.
Дельта наоборот индивидуально вам и всем остальным подняла в несколько раз тарифы на свифт, чтоб не выводили )
А раньше какой был тариф? Как-то не приходилось ранее интересоваться Ну я конечно понимаю, что мой вопрос о снижении тарифа скорее из области фантастики, просто подумалось, если банк прям такой "суперклиенториентированный", то почему бы и нет?
venera написав:А раньше какой был тариф? Как-то не приходилось ранее интересоваться Ну я конечно понимаю, что мой вопрос о снижении тарифа скорее из области фантастики, просто подумалось, если банк прям такой "суперклиенториентированный", то почему бы и нет?