Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19471948194919501951 ... 2484>
Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 19:42

forbidden57 написав:
  venera написав:А раньше какой был тариф? Как-то не приходилось ранее интересоваться 8) Ну я конечно понимаю, что мой вопрос о снижении тарифа скорее из области фантастики, просто подумалось, если банк прям такой "суперклиенториентированный", то почему бы и нет? :P

Раньше 50$ был.

Ого :shock: Как говорится - no comments...
venera

Подякував: 10 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 20:17

AGV написав:Вобщем сегодня продлили 80% депо, остальное хотели снять частями. В обед предупредили что вечером с паспортом заедем и снимем 500евро, т.к. больше в обед у них якобы небыло. ВЫДАЛИ Х-Й целых Х-Й десятых. Типа а у нас послеоперационка, я грю так предупреждали, а похеру, ктото провтыкал, а мне мучаться. И опять про свои списки а вы там записаны? грю а хер его знает, мы предупредили что хотим 20% депо забрать, а что у вас там за списки я не знаю.
А еще пытались продать новый продукт, нах он мне надо если я предыдущими пользоваться не могу

ДЕЛЬТА БАНК ОТДАЙ 20% МОИХ ЕВРО!!! все не прошу!!!

P.S. да и по поводу того что я хотел другой депо открыть по доверенности так и не ответили уже неделя прошла. Наверное деньги не надо, правильно а нах они надо если можно действующими на шару пользоваться и не отдавать!!!

Информация предоставлена в личных сообщениях.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... _together/
http://deltabank.com.ua/personal/online ... er_online/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 20:44

Re: Дельта

Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Вирішив підтримати банк і відкрив депозит . Все таки проценти хороші.
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 20:50

AGV написав:Вобщем сегодня продлили 80% депо, остальное хотели снять частями. В обед предупредили что вечером с паспортом заедем и снимем 500евро, т.к. больше в обед у них якобы небыло. ВЫДАЛИ Х-Й целых Х-Й десятых. Типа а у нас послеоперационка, я грю так предупреждали, а похеру, ктото провтыкал, а мне мучаться. И опять про свои списки а вы там записаны? грю а хер его знает, мы предупредили что хотим 20% депо забрать, а что у вас там за списки я не знаю.
А еще пытались продать новый продукт, нах он мне надо если я предыдущими пользоваться не могу

P.S. да и по поводу того что я хотел другой депо открыть по доверенности так и не ответили уже неделя прошла. Наверное деньги не надо, правильно а нах они надо если можно действующими на шару пользоваться и не отдавать!!!

И что этот ... представитель банка Вам рассказал в личном сообщении, если не секрет?
Наблюдатель

Подякував: 301 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 21:19

Наблюдатель написав:

И что этот ... представитель банка Вам рассказал в личном сообщении, если не секрет?

Как обычно. А дайте свои контактные данные.

Да и смотрю мой пост вытерли. Цензура однако. Но это не помешает мне писать каждый день после похода за подачкой/пайкой :)

Если б они мне вернули что прошу (а это не много от того что там есть) еще и бензин компенсировали то вообще б вопросов не было, наверное литров 30 уже прокатал.

Повторяю я МЕГАЛОЯЛЬНЫЙ клиент, мы давно с банками, никогда не забирали нигде, просто сейчас немного надо, не все!!!
AGV

Подякував: 2 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 21:20

Уважаемая Дельта!
Внесите ясность. Что же будет с отделениями банка в Крыму? Вы останетесь там работать? Только, пожалуйста, конкретно ответьте. То, что банк работает, так сказать, "в штатном режиме", мы уже слышали от Вас.
Хотелось бы надеяться, что останетесь, а то нормальных банков у нас уже нет.
Realistic

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 21:23

-VICTOR- написав:..так " писатели- засланные козачки "..хорош Дельту тут обвинять во всех сметрных грехах и наводить тень на плетень . Вот интересно получается , набежали пользователи с регистрацией всего -ничего и говорят что у Дельты проблемы - та недождетесь ! :)
Банк без проблем выдает любые суммы в гривне через кассу , по валюте - ограничение у всех банках и это головная боль. Банк не ограничивал пользование кредитными картами - это важный показатель работы ..
Работаю с Банком с 2008 года..были времена так же сложные - все обязательства выполнялись.... и сейчас уверен банк пройдет трудности в которые попал не только банк но и все мы и наше государство .

Студентам на улице стало холодно. Зашли в инет погреться.
Проблемы у Дельты есть, но она хоть троллей не нанимает...

По теме: Дельта, надеюсь, никого поглощать не собирается?

Если да, то на одного злобного тролля станет больше. А у меня еще и гоблины знакомые найдутся...
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 21:30

Realistic написав:Уважаемая Дельта!
Внесите ясность. Что же будет с отделениями банка в Крыму? Вы останетесь там работать? Только, пожалуйста, конкретно ответьте. То, что банк работает, так сказать, "в штатном режиме", мы уже слышали от Вас.
Хотелось бы надеяться, что останетесь, а то нормальных банков у нас уже нет.

Как сообщалось ранее, на сегодняшний день Дельта Банк на территории АР Крым работает в штатном режиме.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposits/8_years_together/
http://deltabank.com.ua/personal/online/8_years_together_online/
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 21:40

Я с Дельтой также не первый год работаю.

Считаю этот банк одним из лучших в Украине.
Investor_K

Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 21:44

Investor_K написав:Я с Дельтой также не первый год работаю.

Считаю этот банк одним из лучших в Украине.

Благодарим за теплый отзыв относительно работы нашего Банка!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposits/8_years_together/
http://deltabank.com.ua/personal/online/8_years_together_online/
Delta official

Профіль

#<1 ... 19471948194919501951 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти