Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Пришла смс от банка: Зберігайте ваші кошти на Ощадній Карті №1 до 6% річних в євро. Прошу прокомментировать, ибо никаких новостей на сайте нет. Что значит ДО 6% и касается ли это только евро или по другим валютам тоже есть повышение?
KIM написав:Пришла смс от банка: Зберігайте ваші кошти на Ощадній Карті №1 до 6% річних в євро. Прошу прокомментировать, ибо никаких новостей на сайте нет. Что значит ДО 6% и касается ли это только евро или по другим валютам тоже есть повышение?
Посмотрите новые тарифы по ОК-1 с 1.05.2014. На сайте есть.
KIM написав:Пришла смс от банка: Зберігайте ваші кошти на Ощадній Карті №1 до 6% річних в євро. Прошу прокомментировать, ибо никаких новостей на сайте нет. Что значит ДО 6% и касается ли это только евро или по другим валютам тоже есть повышение?
Информируем, что с 01.05.2014 года Дельта Банк внедряет новые размеры процентных ставок, которые начисляются на положительный остаток средств по Тарифным пакетам «Ощадна картка №1», «Ощадна картка №1 Debit», «Пенсійний» и «Новий Пенсійний», которые теперь будут начисляться по дифференцированной системе. Детально с данной информацией у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/03/1605/.
Realistic написав:Уважаемая Дельта! Внесите ясность. Что же будет с отделениями банка в Крыму? Вы останетесь там работать? Только, пожалуйста, конкретно ответьте. То, что банк работает, так сказать, "в штатном режиме", мы уже слышали от Вас. Хотелось бы надеяться, что останетесь, а то нормальных банков у нас уже нет.
Как сообщалось ранее, на сегодняшний день Дельта Банк на территории АР Крым работает в штатном режиме.
Эх! А я уж понадеялся на некий содержательный ответ. Короче ясно - тайна, покрытая мраком.
venera написав:Доречі, питання до ДО. Скажіть, будь ласка, якщо банк не може чи не хоче виконувати свої зобов"язання і видавати мені мої кошти в іноземній валюті з мого поточного рахунку, чи можу я розраховувати на зменшення в індивідуальному порядку комісії на SWIFT-переказ цих коштів у другий банк? Дякую.
Дельта наоборот индивидуально вам и всем остальным подняла в несколько раз тарифы на свифт, чтоб не выводили )
лучше б ставки по евро подняли до уровня конкурента
black sabbath написав:Так поэтому и набежали,чтоб через ДО хоть как-то решить свои проблемы(ну вот скажите, это ли не бред???).А сейчас похоже уже и это не помогает.Все,так же давно здесь обслуживались и почитывали этот форум,регистрироваться и писать небыло сенса,т.к.все было спокойно,так что не считайте себя умнее других!А как проблемы конкретные пошли,так люди и стали писать-неужели не понятно?
Вас то никто и не подозревает, а вы почитайте форум в свободное время как посторонний.
Вопли и сопли! - Я ВСЕ ЗАБЕРУ И ВЫ РАЗОРИТЕСЬ!!! - БЕСПРЕДЕЛ!!! - БАНКУ КОНЕЦ!!!
Проблемы есть, а у кого их нет? Вкладывали на пристойный (не самый высокий, но выше среднего) процент, рассчитывали на выдачу день в день. В мирное время так бы и было. Лагун не просчитал развитие политической ситуации. При Янеке все были бы довольны и Лагун и вкладчики. В целом его проект состоялся. Он набрал вторую на рознице массу, но ликвидности не хватило. НБУ рефинанс дал и еще даст, если вкладчики не начнут разбегаться. Лично я буду уменьшать объем, но без лишних издержек и не намного. Просто есть пока более интересный проект.
Информируем, что с 01.05.2014 года Дельта Банк внедряет новые размеры процентных ставок, которые начисляются на положительный остаток средств по Тарифным пакетам «Ощадна картка №1», «Ощадна картка №1 Debit», «Пенсійний» и «Новий Пенсійний», которые теперь будут начисляться по дифференцированной системе. Детально с данной информацией у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/03/1605/.
Аааа, я помню обсжудение гривневых ставок. А тут еще оказывается есть и валютный "сурприз". Ну это чисто издевательство и недобросовестная реклама - поднять ставки только на суммы до 300юсд и 200евро. А на суммы выше 10к юсд и 7к евро наоборот, снизить ставки. Верной дорогой идете, товарищи, прямиком к банкротству. Депозит только мой отдайде до того, пожалуйста