|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 26 кві, 2014 13:59
airmax78 на тему увидел безумных 200 тыс. мне пофиг какая цена . но ремонт делался для себя, а продавался для дяди. если вы делаете цепочку по инд заказу- то платите 600 грн грамм. а если сдаете в ломбард- то цена как за обычную 585 пробу то есть 270 грн вот и все. так что кто и сколько заплатил за ремонт меня не долбет. У меня есть знакомый который в 2006-7 поехал крышей после поездки в Иерусалим и сдвинулся на религии. у него была двушка на Лепсе правда новый дом. он там все сделал из экологических материалов. по супер пупер випу. ремонт затянул больше 100 тыс ТОГДА. потом решил переехать за город. и квартиру продал за 85 кажется. и то еле впихнул... в 2008. после обвала
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 кві, 2014 14:26
zahar_ написав: budivelnik написав:В 2009 році , ще в перших повідомленнях на тему будівництва я писав слідуюче 1 Вартість стін становлять 10% від кінцевої вартості житла 2 Таким чином зміна ціни навіть в рази на стіни - практично не змінює кінцевої ціни житла 3 Щоб уникнути звинувачень на тему що панельне будівництво це щось вау - нагадаю , що в панельному що в будь-яких інших типах будівництва є елементи конструкцій які однакові ( фундаменти,перекриття,дахи і так далі) і елементи які відрізняються в панельному - стіни з готових конструкцій в монолітному або цегляному - з бетону(керамзитобетону)або з мілкоштучних матеріалів(цегла/блоки) 4 Так як станом на сьогодні не має ганелей з готовою теплоізоляцією , то що панель , що моноліт,що цегляний - потрібно утеплювати)
У Вас опять "синдром "Я-НЕ_ДОБАЧАЮ"" обострился ? Из контекста понятно: речь идёт не о коробке дома, а о готовом проекте -" 1 кв. м жилья, построенного по данной технологии, будет примерно $450-500."? Так что ваши сентенции про утеплять и прочие попытка заболтать вопрос.
Це у Вас синдром Передруковую все що подобається і відкидаю все що не подобаєтьсяА на паркані можна все що хоч писати , хоч три букви , хоч дрова... Питання хто і що шукає.... Тому поясню ще раз Якщо Ваша передруківка про 450-500 собівартості - правда , то правда і про 500-550 в сталінці чи моноліті. Це хоч зрозуміло. А так як я цим займаюсь професійно а не вичитиючи повідомлення через інтернет - то я можу заявити Якщо будинок в тьму-таракані і без урахувань комунікацій-відчислень і так далі - то може бути й 450-500 А якщо будинок в Києві , то (450-500 + земля+відчислення місту)х 1,5 ( різниця між доходами київського і тьмутараканського будівельника)= від 1000.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 26 кві, 2014 14:30
Nickmess написав:airmax78 120 не будет.. в долларах то не в 4))) 
Слишком лаконично, чтобы уловить смысл сказанного.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 кві, 2014 14:36
Первый написав:Airmax. Юзаю указаный апарат. На квартиру гораздо большей площади хватает с ГОЛОВОЙ. Дизайну помещения не мешает вообще. для черновола отличное решение
Я говорю как по науке. А относительно свежести воздуха в помещении - так ведь это у каждого свои стандарты. Квартира гораздо большей площадью предполагает гораздо большую длинну трубопроводов, соответственно, и на это надо закладывать доп. мощность. Можно продолжить эту дискуссию на мастерсити. Но у вас никогда не возникало ощущения при входе в какой-нибудь ресторан, что там не очень свежий воздух? Наверняка возникало и не раз. Хотя под потолком вы видели не какие-то жалкие короба 15 на 30 см, а вполне себе такие нормальные трубы по которым иногда и человек может проползти. Причина простая: хозяева ресторана решили сэкономить на мощности установки. Кстати, пришлите пожалуйста план квартиры и размещения установки и воздуховодов - очень интересно посмотреть как сделали.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 кві, 2014 14:57
airmax78 К сожалению дома кафе нема... проветривать нужно от людей.... а где ж их взять... если у Вас кафе, то окна открывай не открывай ниче не получится.
зы рекуператора для черновола с головой хватит. на сколько помню человек потребляет 100 кубов воздуха в час. Окно вам в жизни на вентиляции не проветрит..
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 кві, 2014 15:25
По Вашим оценкам - в 2к в какую примерно сумму обойдётся скажем "избавление от смога с Чёрновола"?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 кві, 2014 15:34
zahar_ написав:По Вашим оценкам - в 2к в какую примерно сумму обойдётся скажем "избавление от смога с Чёрновола"?
Самое любопытное. Когда у собственника такой квартиры возникает необходимость продать ее, особенно в нынешних реалиях - то он с удивлением узнает, что за весь этот супер-пупер ремонт, за рекуперационную установку и кондиционер в каждой комнате покупатели предлагают буквально на пару тысяч долларов больше, чем за соседние квартиры без этих причандалов... Такая вот беда... 
Востаннє редагувалось Frant в Суб 26 кві, 2014 15:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 кві, 2014 15:34
Nickmess написав:airmax78 на тему увидел безумных 200 тыс. мне пофиг какая цена . но ремонт делался для себя, а продавался для дяди. если вы делаете цепочку по инд заказу- то платите 600 грн грамм. а если сдаете в ломбард- то цена как за обычную 585 пробу то есть 270 грн вот и все. так что кто и сколько заплатил за ремонт меня не долбет. У меня есть знакомый который в 2006-7 поехал крышей после поездки в Иерусалим и сдвинулся на религии. у него была двушка на Лепсе правда новый дом. он там все сделал из экологических материалов. по супер пупер випу. ремонт затянул больше 100 тыс ТОГДА. потом решил переехать за город. и квартиру продал за 85 кажется. и то еле впихнул... в 2008. после обвала
Вы скоро поймете что такое ремонт (если все-таки попытаетесь разобраться. Либо вам за ваши деньги столько накосячат, что когда будете продавать, придется еще делать скидку от цены голых стен на демонтаж и вывоз мусора.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 кві, 2014 15:57
airmax78 написав: Nickmess написав:airmax78 У меня есть знакомый который в 2006-7 поехал крышей после поездки в Иерусалим и сдвинулся на религии. у него была двушка на Лепсе правда новый дом. он там все сделал из экологических материалов. по супер пупер випу. ремонт затянул больше 100 тыс ТОГДА. потом решил переехать за город. и квартиру продал за 85 кажется. и то еле впихнул... в 2008. после обвала
Вы скоро поймете что такое ремонт (если все-таки попытаетесь разобраться. Либо вам за ваши деньги столько накосячат, что когда будете продавать, придется еще делать скидку от цены голых стен на демонтаж и вывоз мусора.
Аэромакс, чего вы так страдаете? Сделайте бюджетный ремонт и не парьтесь. Все равно КРЖН идет вниз. Я вас еще год назад предупреждал, что свою квартиру вы сможете продать ровно за столько, за сколько вам дадут))) А не сколько вы вложили в нее )))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
|