Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
fKonstantin Обратитесь представителю банка в личку. У меня была аналогичная история - кассиры морозились - приходите через послезавтра, через неделю... После вмешательства представителя вопрос решился в течении одного дня - звонили и из Киева, и из местного отделения (директор) - тысячу раз извинились и вопрос решен.
Востаннє редагувалось Den2000 в Суб 26 кві, 2014 20:21, всього редагувалось 1 раз.
fKonstantin написав:И вы врете, сударь насчет валюты. Свои доллары я пару недель назад еле выдрал, причем получил их с недельной!! задержкой, и это еще ничего, так как люди тут пишут - почитайте предыдущие страницы - ходят за СВОИМИ долларами с депозита по месяцу. А кассир и давать то их не хотела, посмотрела на меня как на врага народа, сказала "долларов нет", я настаивал, тк. уже и с отделением созванивался в тот несчастный день и не раз, а раз 20 звонил в течение недели и пришел ТОЛЬКО когда мне сказали "можете приходить, забирать". Так вот, я ей это все объяснил, она куда-то позвонила и отслюнявила мне 1000, поглядев, как будто я ее лично обобрал. % кстати мне так и не выплатили - видишь ли, у них только 100баксовые купюры. Красота! Да всем известно, что с долларами у дельты полная Ж.. Кому вы, амвросий, заливаете про "валюту выдают"? Когда здесь на одном только форуме десятки потерпевших вкладчиков, которые от недели до месяца бегают и слышат "нет подкрепления"?
На этой ветке много собак гавкало и гавкает, а Караван шел, идет и будет идти Не брызжите слюной на монитор
Алфавит написав:Спасибо. Какой SWIFT BIC указывать? Их там вижу два. Разных Как быть с IBAN number?
2 SWIFT?
SWIFT BIC: DELKUAUK - это ж Дельтовский - то есть куда будут идти деньги SWIFT BIC: BKTRUS33 - это Deutsche Bank Trust Company Americas, New York, NY, USA - банк корреспондент. Через который будут идти деньги
fKonstantin, вам форумчане дают дельный совет. Вместо того, чтобы писать какой банк плохой, вы бы обратились к представителю. Вопрос будет решен быстро. Потому что таких же желающих снять валюту - несметное количество и на всех ее не хватает. Потому что все бегут не зная куда и не зная зачем забирать деньги. А не лучше переждать этот "неловкий момент" в стране и разместить депозит "8 лет вместе" под довольно таки не плохие проценты?
Алфавит написав:Спасибо. Какой SWIFT BIC указывать? Их там вижу два. Разных Как быть с IBAN number?
2 SWIFT?
SWIFT BIC: DELKUAUK - это ж Дельтовский - то есть куда будут идти деньги SWIFT BIC: BKTRUS33 - это Deutsche Bank Trust Company Americas, New York, NY, USA - банк корреспондент. Через который будут идти деньги
Бунтаръ написав:fKonstantin, вам форумчане дают дельный совет. Вместо того, чтобы писать какой банк плохой, вы бы обратились к представителю. Вопрос будет решен быстро. Потому что таких же желающих снять валюту - несметное количество и на всех ее не хватает. Потому что все бегут не зная куда и не зная зачем забирать деньги. А не лучше переждать этот "неловкий момент" в стране и разместить депозит "8 лет вместе" под довольно таки не плохие проценты?
WachtAmRhein написав:Нищеброды с мобильных на 0800500600 не дозваниваются. Этот канал обслуживания только для вип-клиентов.
Оформляйте пк#1 VIP и всё получится.
А, ну не знал что банк адекватно обслуживает лишь миллионеров. И кстати, у меня приличный депо в долл. в НОРМАЛЬНОМ банке, который способен и горячую линию поддерживать бесплатную и доллары выдавать по первому требованию и т.д. А если тут все так хреново, то накой мне ихний "ВИП" для лохов? Вывод тут очевиден и он совершенно другой.
Костя! ты чутка запутался в терминологии У дельта-банка (впрочем как и у привата) голд карта выдаётся всем лоxам и причём бесплатно. ВИПами в дельте называют обычных людей, у которых есть хоть сколько то денег. Ну это почти ВСЕ, за исключением особо упоротых жмотов и кретинически настроенных борцунов за справедливоздь, которым "религия не позволяет". Так что просто получи беспланую голд карту (ну как например моя пенсионэрка-мать) и звони сколько душе угодно на дельтовскую горячку!
Я хоть и не Костя, НО 100 к. грн теперь запредельная сумма, и пенсионэрка-мать (С) хорошо подумает прежде чем с ней возиться, так что ВИПов в Дельте, впрочем как и везде, существенно поуменьшится... Баба з возу - на колеса лехче, так думает наше типа керивництво.
Востаннє редагувалось aquadialog в Суб 26 кві, 2014 20:56, всього редагувалось 1 раз.
опять начинается все тот же вопрос 0-800, вам еще не надоело, мне уже да.Этот вопрос решается раз плюнуть, раньше не будучи Вип-ом звонил на 0-50, сейчас многие имеют 2 карточки разных операторов, так и я :МТС и Киевстар, тут же на форуме открыли номер 0-50 на него больше звонят сотрудники банка, вот и я звонил, а стал випом-с киевстара на 0-800, нэ надо кричать, вопить...ну и люди, я в шоке.
Смешно. Как меня тут уже не обозвали "уважаемые" форумчане - и собакой и титушкой. А все из-за того, что я описал честно и прямо мои злоключения с дельтой. Прямо травлю организовали. Хороши методы, ничего не скажешь..
Но я то мои слова могу доказать (по крайней мере часть), а все эти осуждения, "собаки" и "Титушки" - это скорее позорит банк. Что до совета обратиться к представителю - я и обратился, не сразу, но проблему решили УЖЕ. Я об этом ведь и пишу, кто умеет читать - прочитал. Мне $$$ вернули - после обращения к представителю, множества звонков и дурацких ситуаций и по факту - с задержкой. Но это не говорит о том, что в банке "все хорошо и доллары выплачивают". А как раз наоборот. И это факт - не поспоришь. А сегодня еще и зона24, и 0-800 оказывается не для всех. Так в чем проблема - во мне, таком нехорошем, "титушке" ? Который пишет о реальных проблемах? Или в банке, который создает и олицетворяет эти проблемы?
опять начинается все тот же вопрос 0-800, вам еще не надоело, мне уже да.Этот вопрос решается раз плюнуть, раньше не будучи Вип-ом звонил на 0-50, сейчас многие имеют 2 карточки разных операторов, так и я :МТС и Киевстар, тут же на форуме открыли номер 0-50 на него больше звонят сотрудники банка, вот и я звонил, а стал випом-с киевстара на 0-800, нэ надо кричать, вопить...ну и люди, я в шоке.
Поясните насчет "0-50" ? У дельты есть горячая линия с МТС-овским номером телефона? Если да - будьте добры опубликуйте. Если нет - о чем вы тогда ?