Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19611962196319641965 ... 2484>
Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 23:55

vimex написав:Теперь как сторонний наблюдатель (но клиент) хотел бы рассказать, как мне удалось купить страховку ОСАГО от компании АХА в отделении Дельты. Не думаю, что новый продукт должен продаваться идеально, но чтобы так… Уровень автоматизации, как заполнения бланка страховки, так и оплаты равны нулю. Минут 40-50 на заполнение бланка и это при том, что это продления такого же продукта , который у меня был в АХА и 10 минут на платеж в кассе (кассир все набивала в ручную с платежки, которая была подготовлена экономистом). Думаю, я переплатил гривен 100 и получил худший сервис, чем мог. Упущенная выгода банка от 100 до 200 грн (могу расписать если нужно), пока банк делает сервис в убыток себе. Для периода, когда клиентов мало, это прокатит, а для спокойного времени это лишняя услуга в отделении. Страховая сделает такой сервис лучше и дешевле. Новые сотрудники отделения не обучены совсем, а опытные путаются в программном обеспечении страховых, в которых идет заполнение данных о страховке.

Просим предоставить адрес отделения, в которое Вы обращались, в личные сообщения Delta official. Также все замечания приняты во внимание и переданы в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposits/8_years_together/
http://deltabank.com.ua/personal/online/8_years_together_online/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 23:59

Delta official написав:
  vimex написав:Теперь как сторонний наблюдатель (но клиент) хотел бы рассказать, как мне удалось купить страховку ОСАГО от компании АХА в отделении Дельты. Не думаю, что новый продукт должен продаваться идеально, но чтобы так… Уровень автоматизации, как заполнения бланка страховки, так и оплаты равны нулю. Минут 40-50 на заполнение бланка и это при том, что это продления такого же продукта , который у меня был в АХА и 10 минут на платеж в кассе (кассир все набивала в ручную с платежки, которая была подготовлена экономистом). Думаю, я переплатил гривен 100 и получил худший сервис, чем мог. Упущенная выгода банка от 100 до 200 грн (могу расписать если нужно), пока банк делает сервис в убыток себе. Для периода, когда клиентов мало, это прокатит, а для спокойного времени это лишняя услуга в отделении. Страховая сделает такой сервис лучше и дешевле. Новые сотрудники отделения не обучены совсем, а опытные путаются в программном обеспечении страховых, в которых идет заполнение данных о страховке.

Просим предоставить адрес отделения, в которое Вы обращались, в личные сообщения Delta official. Также все замечания приняты во внимание и переданы в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:

Ребята, не прикалывайтесь, вы вычислить это можете минуты за 3, страховки под очередь не продают у вас. С другой стороны эта проблема актуальна для любого отделения. Сразу скажу, персонал в отделении проявлял максимальную любезность и делал максимально возможное в данной ситуации
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 00:03

roman_k написав:
  Delta official написав:
  roman_k написав:Хорошо допустим я нашел банк, который готов мне выдать валюту по карте Дельта банка, сколько мы сможем снять за 1 день, вернее есть ли ограничения Дельта банка на такую операцию??? Всем спасибо!

Информируем, что со стороны Дельта Банка нет ограничений на проведения операции снятия наличных в иностранной валюте в банкомате или кассе другого банка на территории Украины.

Спасибо! Если можно еще вопросик какая комиссия Дельта банка, а то читаю договор на золотой гаманець, там вроде нашел только 1 доллар, может не там читаю?

Сообщаем, что комиссия за снятие наличных в банкоматах или кассах других банков на территории Украины по продукту "Золотий гаманець 2012" в долларах взимается в размере 2 USD за операцию. Данная информация указана в п. 2.2.7 Тарифов Вашей карты.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Детальніше на сайті:
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 00:10

vimex написав:Теперь как сторонний наблюдатель (но клиент) хотел бы рассказать, как мне удалось купить страховку ОСАГО от компании АХА в отделении Дельты.

Они уже и AXA работают, вроде была PZU? :shock:
Я всегда говорил- нужна страховка- зайдите в страховую компанию. А мне говорили- удобно, зашел в ближайшее отделение банка, купил бутылку кефира, пол батона, лопату.
Самое хреновое что экономистов этими страховками грузят.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 00:15

vimex написав: Сразу скажу, персонал в отделении проявлял максимальную любезность и делал максимально возможное в данной ситуации

ну как-никак бывший зампред приходил )) я думал вимекс на дельта-премьере остался )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 00:18

IMPRINTER написав:
  vimex написав: Сразу скажу, персонал в отделении проявлял максимальную любезность и делал максимально возможное в данной ситуации

ну как-никак бывший зампред приходил )) я думал вимекс на дельта-премьере остался )

Я очень редко в Дельта-Премьере обслуживался, мне гораздо интереснее в обычном отделении
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 00:33

roman_k написав:Хорошо допустим я нашел банк, который готов мне выдать валюту по карте Дельта банка, сколько мы сможем снять за 1 день, вернее есть ли ограничения Дельта банка на такую операцию??? Всем спасибо!

Есть ограничение НБУ, поэтому ни один украинский банк не выдаст более эквивалента 15000 грн, ни со своего счета ни по карте другого банка
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 00:43

Water написав:
  vimex написав:Теперь как сторонний наблюдатель (но клиент) хотел бы рассказать, как мне удалось купить страховку ОСАГО от компании АХА в отделении Дельты.

Они уже и AXA работают, вроде была PZU? :shock:
Я всегда говорил- нужна страховка- зайдите в страховую компанию. А мне говорили- удобно, зашел в ближайшее отделение банка, купил бутылку кефира, пол батона, лопату.
Самое хреновое что экономистов этими страховками грузят.

Ну ОСАГО, АвтоГринКарта достаточно формальные страховки. На Портмоне их есть полно уже... Че вааще в банку за ними ходить. Оформил-оплатил через инет, а через 2дн. курьер все привез к тебе в офис :)...Вот бонус-малус разве шо посчитать нуна правильно 8)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 01:41

vimex

Я могу записать на мобильный, хотите, минута уходит только на подготовку, вставьте, введите, подождите, извлеките. До этого нужно еще очередь отстоять, что забирает существенно время. Ну, и после паспорта, печать на принтер, подпишитесь, и т.д. Так что, минимум 15-20 минут.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 08:55

Бунтаръ написав:
  fKonstantin написав:Но я то мои слова могу доказать (по крайней мере часть), а все эти осуждения, "собаки" и "Титушки" - это скорее позорит банк. Что до совета обратиться к представителю - я и обратился, не сразу, но проблему решили УЖЕ. Я об этом ведь и пишу, кто умеет читать - прочитал. Мне $$$ вернули - после обращения к представителю, множества звонков и дурацких ситуаций и по факту - с задержкой. Но это не говорит о том, что в банке "все хорошо и доллары выплачивают". А как раз наоборот. И это факт - не поспоришь. А сегодня еще и зона24, и 0-800 оказывается не для всех. Так в чем проблема - во мне, таком нехорошем, "титушке" :)? Который пишет о реальных проблемах? Или в банке, который создает и олицетворяет эти проблемы?

Уважаемый! Покажите мне банк, где все идеально и гладко. Нет ни проблем с валютой, ни лимитов, и на 0800 можно дозвониться с первого раза? Вы когда родились - сразу стали ходить?

Уважаемый, Вы судя по всему работник банка. БРС, Сбер россии, Пумб, Приват, выполнили передо мной свои обязательства в пределах лимита. Я писал ранее, что в Дельте я за месяц забрал 7 или 8 куе, я подозреваю, что валюту выдают только своим (отделение 40 на пр. Героев Сталинграда), в процессе ожидания манагера видел как в кассе некоторым выдавали суммы в районе 1100 уе, мне же сказали что доллары не получали. Так как я не конфликтный человек, то я скандал не буду устраивать, но проголосую рублём (догадайтесь в каких банках я размещусь?), правильно, в тех которые выполняют обязательства. При этом депозиты досрочно разорваны не были. И не стоит путать размер депозитов, 50 000 грн вернут без проблем, а вот 500 000 грн. я в этом сомневаюсь. Посмотрим поможет ли Delta official :mrgreen: и кстати, квалификация персонала оставляет желать лучшего
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 19611962196319641965 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість