Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
crumd написав:Долго смеялся. А что мешает, если транзакция №2 закончилась неудачно, откатить транзакцию №1? Это задача для школьников младших классов из кружка юных программистов. И каким боком здесь УПЦ? Как раз синхронный протокол повышает надежность передачи данных и упрощает откат транзакции №1 в случае неудачи транзакции №2. Или опять сработала менеджерская привычка "валить на попередников"?
Вы хоть пришлите мне как вас зовут то, а то по ошибке могу взять на работу, потом долго учить придется. Хотя упертость и глупость полезная штука при переноске тяжестей )
Позволю себе дать Вам бесплатный совет. Вы не обязаны быть специалистом во всем, тем более по техническим вопросам. Но если Вы уже беретесь дискутировать с кем-то, то на его аргументы следует приводить таки свои аргументы, а не эмоциональные выпады иначе выглядите Вы весьма неубедительно. Ничего личного.
ignorabimus написав:Уважаемый ДО, подскажите, теперь все операции перебрасывания средств по ОК1 внутри Дельта-банка будут отображаться несколько странно? У меня уже 5 платежей подвисли, 4 исходящих ("Сума заблокована на рахунку") и 1 входящий ("Доступна по картам сума збільшена"). Реально все платежи ушли и пришли, вот только надписи остались и все висят и висят... Самому старому платежу уже почти месяц (27.03.2104). Прошу что-то сделать с этими платежами, и передать на исправление этот баг.
Аааа! Зачем я это прочитал?! Посмотрел в свою историю и увидел там много непроведенных операций (аж с начала апреля - раньше не смотрел). Причём всё уже везде зачислилось. Потерян спокойный сон на долгие годы!
MATPOC написав:странно, я уже вывел всю валюту изо всех банков, даже из Надры без проблем почти. самые большие проблемы оказались с Дельтой. не ожидал,даже расстроился малость.
"Ай, да молодець!". Какое оригинальное мышление! Наверное, Вам теперь намного спокойнее спать на матрассе с деньгами....
гривна пока работает на депозитах, не трогаю. валюту стало очень проблемно вырвать-поэтому убрал. не в матрас,а в более надежное местечко. подальше положишь-поближе возьмешь (с)
ignorabimus написав:Уважаемый ДО, подскажите, теперь все операции перебрасывания средств по ОК1 внутри Дельта-банка будут отображаться несколько странно? У меня уже 5 платежей подвисли, 4 исходящих ("Сума заблокована на рахунку") и 1 входящий ("Доступна по картам сума збільшена"). Реально все платежи ушли и пришли, вот только надписи остались и все висят и висят... Самому старому платежу уже почти месяц (27.03.2104). Прошу что-то сделать с этими платежами, и передать на исправление этот баг.
Аааа! Зачем я это прочитал?! Посмотрел в свою историю и увидел там много непроведенных операций (аж с начала апреля - раньше не смотрел). Причём всё уже везде зачислилось. Потерян спокойный сон на долгие годы!
Данный вопрос находится в работе. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Delta official передайте там кому-нибудь ответственному, что pay.deltabank.com.ua не работает, если в браузере не поддерживается или отключено localStorage, ошибка QUOTA_EXCEEDED_ERR
ДО. Прошу помочь с виртуальной картой. Она не работает для оплаты в интернете. Вот что пишет система бронирования:
Гостиница предоставила нам фотографии, где видно, что карта не принимается банком. Проводится обработка Вашей карточки терминалом и затем - отказ в авторизации. Пожалуйста проверьте еще раз с Вашим банком если есть какие-либо ограничения для авторизации Вашей банковской карты.
node написав:Delta official передайте там кому-нибудь ответственному, что pay.deltabank.com.ua не работает, если в браузере не поддерживается или отключено localStorage, ошибка QUOTA_EXCEEDED_ERR
Указанная Вами ситуация известна Банку. Наши специалисты прикладывают максимум усилий для урегулирования данного вопроса. Приносим извинения за временные неудобства.