|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 28 кві, 2014 10:59
Из того, что вижу я, минимум 38-40. Но это на любителя.... Может конечно какие-то 22 кв.м и можно найти за 30 в конце борщаги или под Киевом..... НО мне это сложно квартирой назвать. Потому даже и не рассматриваю.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Пон 28 кві, 2014 11:00
Amat написав:Пипец. На вторичке, до 520 т. грн. один шлак. Ниодной, НИОДНОЙ нормальной квартиры. И все хотят 45 к.у.е. В стране война и эконом. ж***, но КРН непоколебим! Жесть. 
Amat опять "вода" от вас? КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ в студию дабы можно было проверить ваши слова? А то знаете ли если "один шлак" был по 60 тыс. долл. а стал по 45 тыс. долл, то ваше заявление -"КРН непоколебим!"- вполне можно будет считать ЛЖИВЫМ?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 11:07
Amat написав:Из того, что вижу я, минимум 38-40. Но это на любителя.... Может конечно какие-то 22 кв.м и можно найти за 30 в конце борщаги или под Киевом..... НО мне это сложно квартирой назвать. Потому даже и не рассматриваю.
Похоже, вам надо записаться в клуб "Пуповики". Ведь Вы похоже по сути "пуповик" и Вам тут уже растолковывалось, что пуповые квартиры имеют свои специфику ценообразования. И они очень консервативны в понижении цен. И никто Вам 1к в Ылитном АППС с "рядом" парк за 45 тысяч не продаст.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 11:12
zahar_ написав:Похоже, вам надо записаться в клуб "Пуповики". Ведь Вы похоже по сути "пуповик" и Вам тут уже растолковывалось, что пуповые квартиры имеют свои специфику ценообразования. И они очень консервативны в понижении цен. И никто Вам 1к в Ылитном АППС с "рядом" парк за 45 тысяч не продаст.
а разве ктото когда-либо спорил что всякий шлак в виде хрущей на Тампере у ЖД с кучей алкашей в округе или сомнительного качества новострой в дупе Троещины с видом на ТЕЦ и свалку будут дешеветь гораздо больше чем чтото качественнее и с более качественной инфраструктурой? 
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 11:20
Xenon написав: zahar_ написав:Похоже, вам надо записаться в клуб "Пуповики". Ведь Вы похоже по сути "пуповик" и Вам тут уже растолковывалось, что пуповые квартиры имеют свои специфику ценообразования. И они очень консервативны в понижении цен. И никто Вам 1к в Ылитном АППС с "рядом" парк за 45 тысяч не продаст.
а разве ктото когда-либо спорил что всякий шлак в виде хрущей на Тампере у ЖД с кучей алкашей в округе или сомнительного качества новострой в дупе Троещины с видом на ТЕЦ и свалку будут дешеветь гораздо больше чем чтото качественнее и с более качественной инфраструктурой? 
Дело в том что есть заявления - не от таких флудеров как вы - о том что "всякий шлак" занимает около 60-70% сделок. И если "шлак" значительно дешевеет , а "пуповики" практически нет, ТО ОБЩИЙ УРОВЕНЬ КРЖН ПРОСЕДАЕТ, о чём и говорится на форуме.
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 28 кві, 2014 11:50, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 11:46
zahar_ написав:Дело в том что есть заявления - не от таких флудеров как вы - о том что "всякий шлак" занимает более 60-70% сделок. И если "шлак" значительно дешевеет , а "пуповики" практически нет, ТО ОБЩИЙ УРОВЕНЬ КРЖН ПРОСЕДАЕТ, о чём и говорится на форуме.
более 60-70% это сколько? 71% или 99% ?  то что падает "средняя температура по больнице" это не говорит ниочем. Потому что ОБЩИЙ уровень цен интересует только теоретиков и бывших риелторов типа вас а реальных покупателей интересуют РЕАЛЬНЫЕ объекты - которые он ищет под СВОИ хотелки и параметры
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 11:49
zahar_ написав: Amat написав:Пипец. На вторичке, до 520 т. грн. один шлак. Ниодной, НИОДНОЙ нормальной квартиры. И все хотят 45 к.у.е. В стране война и эконом. ж***, но КРН непоколебим! Жесть. 
Amat опять "вода" от вас? КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ в студию дабы можно было проверить ваши слова? А то знаете ли если "один шлак" был по 60 тыс. долл. а стал по 45 тыс. долл, то ваше заявление -"КРН непоколебим!"- вполне можно будет считать ЛЖИВЫМ?
Захар, я не знаю сколько стоили эти квартиры ДО последних событий. Но, на мой взгляд, цены даже на 1к (хоть и плохие) таки просели... Не могу сказать точно на сколько. Но на 10% точно. Так как, ранее за 40 вообще ничего не было. А сейчас уже есть. Это при условии, что я смотрю квартиры, в которых жилая площадь не менее 17 квадратов. Но вот кухни в этих квартирах, увы, или маленькие (5,6 м) или "неправильной" формы. Другими словами очень не удобные. Но эти квартиры уже просели в цене (по ценнику). Это факт. Как на практике пока не знаю. Вот с мая начну ездить на просмотры и тогда буду понимать лучше.... Меня же интересуют квартиры (мой сегмент) с комнатой от 18 и кухней от 8, но так, что бы там поместился диван, на котором смогли бы спать гости. Я не спорю, что это совсем не "типичный" сегмент, но.... такой у меня "вкус" Так вот таких квартир я пока дешевле 50 не видел. А нормальные 55-60. Они практически не подешевели. А при нынешнем курсе это утопия... проще купить 2к. Так что ждём. Что касается примеров, то всё просто - заходите на сландо, в критериях отбора ставите "вторичку", жилая от 17 и цену от 450 до 520 т.грн. И вам выдаёт порядка 10 реальных предложений на данный момент... Самая приличная квартира на Закревского 19в (кстати не такой уж и плохой район) комната 19, кухня 9, средний этаж, с косметикой за 45. Этот вариант пожалуй лучше других соответствует моим ожиданиям во всём, кроме соотношения район\цена. Так что пока, увы, я согласен с Ксеноном, что нормальные 1к не подешевели. Рынок инертен, это факт. И, скорее всего, к осени, нужно будет таки вылавливать единичные предложения... В целом, весь рынок, просядет только к февралю следующего года... и то, если всё будет также плохо в политике и экономике.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Пон 28 кві, 2014 12:05
Xenon написав: zahar_ написав:Дело в том что есть заявления - не от таких флудеров как вы - о том что "всякий шлак" занимает более 60-70% сделок. И если "шлак" значительно дешевеет , а "пуповики" практически нет, ТО ОБЩИЙ УРОВЕНЬ КРЖН ПРОСЕДАЕТ, о чём и говорится на форуме.
то что падает "средняя температура по больнице" это не говорит ниочем. Потому что ОБЩИЙ уровень цен интересует только теоретиков и бывших риелторов типа вас а реальных покупателей интересуют РЕАЛЬНЫЕ объекты - которые он ищет под СВОИ хотелки и параметры
Если лично "туриста" и "пуповика" Xenon общий тренд КРЖН "не говорит ниочем", так это не значит что для участников в продажах "шлака" он не о чем не говорит. Потому как "шлак" имеет типичное снижение по рынку, и участники продаж (многие из которых альтернативщики)могут ориентироватся какая динамика у их альтернативных объектов. Также хотелось узнать у "эксперта" Xenon зачем тогда все рЫловские аналЫтЫческие кАнторы "рисуют" нужный им среднегородской тренд цен если "это не говорит ниочем."? Так же хочется узнать у "эксперта" Xenon где "белорусский вариант" роста цен на КРЖН который вы тулили на форуме в предверии девальвации?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 12:19
rjkz написав:Вы эту квартиру уже не первый раз тулите. Откуда такая заинтересованность? 
"Так вон оно че Михалыч..." "3-кімнатна квартира площею 65 кв м у Голосіївському районі по вул. В.Дубініна,12/12 була виставлена за 389 тис. 809 грн, а продана за 390 тис."http://www.epravda.com.ua/publications/2014/04/28/446020/
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 28 кві, 2014 12:25
zahar_ написав: Xenon написав: zahar_ написав:Дело в том что есть заявления - не от таких флудеров как вы - о том что "всякий шлак" занимает более 60-70% сделок. И если "шлак" значительно дешевеет , а "пуповики" практически нет, ТО ОБЩИЙ УРОВЕНЬ КРЖН ПРОСЕДАЕТ, о чём и говорится на форуме.
то что падает "средняя температура по больнице" это не говорит ниочем. Потому что ОБЩИЙ уровень цен интересует только теоретиков и бывших риелторов типа вас а реальных покупателей интересуют РЕАЛЬНЫЕ объекты - которые он ищет под СВОИ хотелки и параметры
Если лично "туриста" и "пуповика" Xenon общий тренд КРЖН "не говорит ниочем", так это не значит что для участников в продажах "шлака" он не о чем не говорит. Потому как "шлак" имеет типичное снижение по рынку, и участники продаж (многие из которых альтернативщики)могут ориентироватся какая динамика у их альтернативных объектов. Также хотелось узнать у "эксперта" Xenon зачем тогда все рЫловские аналЫтЫческие кАнторы "рисуют" нужный им среднегородской тренд цен если "это не говорит ниочем."? Так же хочется узнать у "эксперта" Xenon где "белорусский вариант" роста цен на КРЖН который вы тулили на форуме в предверии девальвации?
еще раз говорю, те кто ищет квартиру (не важно, купить с нуля или размен или продажа-покупка) не сомтрят графики, аналитики и тп чушь. 90% людей смотрят объявления на всяких сландо и реалтах и ищут на свою сумму и хотелку. А где там какой "типичный хрущ" подешевел на Тампере, покупателю панельки на Нивках - по барабану. По Белорусси то вы тут тулили, что в долларах цена просядет параллельно девалу. Ну так приводите давайте примеры ВСЕХ новостроек где просело на 50-60% в долларах (а не только пуп Погребов - Милославская 2), а также всю вторичку где также просело НА 50-60% ! или сидите и дальеш в луже и ен высовывайтесь 
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
|