Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мы вроде дошли к консенсусу по разделению моих депо, без выноса денег из банка. Надеюсь стбильность придет и в страну и в Дельту, пока я с Вами! Слава Украине!
юзверь21 написав:Уважаемые дамы и господа, девочки и мальчики Дельтабанка! Еще раз по-хорошему прошу разойтись мирно, отдав мне одну тысячу долларов и восемьсот евро и получив аналогичные суммы на три месяца на новые депозиты, с перспективой дальнейшего сотрудничества. В противном случае обещаю вам обнулить все остатки, пусть и через гривну (это уже не принципиально), а также прекратить какое-либо сотрудничество с вашим банком на неопределенное время. Время у вас есть до 30 апреля включительно. Спасибо.
Ваш запрос находится в работе. О результатах дополнительно сообщим.
V2 написав:Шановні колеги! У Польщі та Болгарії яка оптимальна стратегія використання карток Дельти для оплати товарів (кредитка чи Золотий гаманець, євро-долар-гривня?) та в разі потреби зняття готівки? Яка комісія за зняття готівки із Золотого гаманця? Дякую!
У польщи та болгарии стратегия выкорыстання картки Дельты така: -берём карту дельты -перед отъездом в Польшу или Болгарию кидаем картку в ящик стола -достаём оттудава картку другого банка -едем в польшу/болгарию -ПРОФИТ!!!!!!!!!!1
Які недоліки в карток Дельти? На роль картки іншого банку кредитка від Привата підходить?
V2 написав:Шановні колеги! У Польщі та Болгарії яка оптимальна стратегія використання карток Дельти для оплати товарів (кредитка чи Золотий гаманець, євро-долар-гривня?) та в разі потреби зняття готівки? Яка комісія за зняття готівки із Золотого гаманця? Дякую!
У польщи та болгарии стратегия выкорыстання картки Дельты така: -берём карту дельты -перед отъездом в Польшу или Болгарию кидаем картку в ящик стола -достаём оттудава картку другого банка -едем в польшу/болгарию -ПРОФИТ!!!!!!!!!!1
Які недоліки в карток Дельти? На роль картки іншого банку кредитка від Привата підходить?
Як вже зазначалося, для надання корректної інформації просимо надати Ваші персональні дані (ІПН/ № рахунку) в особистих повідомленнях Delta official.