Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
crumd написав:Долго смеялся. А что мешает, если транзакция №2 закончилась неудачно, откатить транзакцию №1? Это задача для школьников младших классов из кружка юных программистов. И каким боком здесь УПЦ? Как раз синхронный протокол повышает надежность передачи данных и упрощает откат транзакции №1 в случае неудачи транзакции №2. Или опять сработала менеджерская привычка "валить на попередников"?
Вы хоть пришлите мне как вас зовут то, а то по ошибке могу взять на работу, потом долго учить придется. Хотя упертость и глупость полезная штука при переноске тяжестей )
Напишите лучше, как называется тот банковский стартап, в котором вы в очередной раз "водите руками" до полного фиаско. И как называются продукты, которые вы курируете. Чтобы обходить этот стартап и его продукты десятой дорогой.
С меня хватит валяющейся где-то на полке дефектной PayPass-карты, эмитированной под вашим руководством в Дельта-банке.
Всем доброго вечера. Хочу поделиться своим разочарованием по поводу Дельты. Который день подряд, я знаю только вторник, среда и сегодня, четверг, Дельта работает только на приход денег. Из кассы ничего не выдают. Ничем объяснить такое безобразие не могут. Во вторник заглянул в отделение и заказал деньги на среду, так как в среду заканчивается депо в гривне. Ни в среду ни сегодня, в четверг, ничего не выдают из кассы. Когда что-то будут выдавать не знают. Вчера вечером даже банкомат в отделении не работал. Всех, кто приходит что-то получить отправляют …… Народ в шоке уходит. Кто со скандалом, кто без. Исходя из этого, можно сделать следующие выводы: 1. Дела у банка совсем плохи. 2. Работают только на приход, чтобы в конце месяца по балансу показать для НБУ картинку получше. Погуглил рефинанс по банкам и ужаснулся за Дельту – 9,26 млрд. гривен на 1 апреля. Приват -12,8. Но учитывая, что в бегемоте рефинанс с 2008 еще остался в сумме 3,5 млрд, то рефинанс Дельта = рефинанс Приват. Но учитывая, что в Дельте баланс в 4 раза меньше, то становится страшно, что Дельта скоро загнется. Да, кстати, представители Дельты, а почему у Вас на сайте до сих пор нет итогов и баланса за 1-й квартал? Пора бы уже. Похвастаться нечем? Осознав происходящее, я написал заявление на имя начальника отделения о выдаче суммы депозита через кассу, на что был получен отрицательный ответ. Еле заставил поставить отпечатки из отделения о приеме моего заявления. Они сделали копии с моего паспорта, заставили расписаться, что копии верны, а когда я их попросил расписаться в принятии моего заявления – все стали отказываться. Говорили, что никогда не ставят подписи о принятии на экземпляре клиента, не ставят печати и штампы в подтверждении. При вопросе: «А если в отделение почтальон принесет заказное письмо, то Вы не будете расписываться в его получении?» был получен ответ, который сразил меня наповал: «Нет. Не будем. Но нам еще не приносили заказные письма.» Смешное становится грустным. Официальные лица Дельты, ответьте, пожалуйста, Вы учите своих работников азам деловой переписки, или Вы этих азов тоже не знаете? И последнее – это для руководителей Дельты. Если я завтра не смогу получить деньги по окончившемуся депозиту, то послезавтра утром я отправляю заказное письмо в НБУ о невозможности Дельта Банка исполнять свои договорные обязательства перед клиентами. Спасибо Всем кто дочитал до конца. Делайте выводы. С уважением,
Информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для скорейшего урегулирования вопроса. Все замечания, изложенные в Вашем сообщении, также приняты во внимание.
tmp01 написав:Хитрый спецкурс конвертации по картам (т.е. гривневой картой стало платить очень не выгодно).
А можно поподробнее? К примеру я за границей делаю покупку в магазине на $50 сегодня. Курс кассы Дельта на сайте 10,65-11,65. Я правильно Вас понимаю Дельта возьмет с меня намного больше, чем 11,65 за каждый потраченный доллар и прибавит комиссию 1%?
Delta Official, напишите пожалуйста, какая бы фактически сумма была списана потом с гривневого счета, если бы я сегодня в 12-00 сделал покупку гривневой картой на $50. Планирую на майские за границу, думал платить гривневым ЗГ, неужели Дельта возьмет за это больше 50*11,65*1,01=588,33грн ?
tmp01 написав:Хитрый спецкурс конвертации по картам (т.е. гривневой картой стало платить очень не выгодно).
А можно поподробнее? К примеру я за границей делаю покупку в магазине на $50 сегодня. Курс кассы Дельта на сайте 10,65-11,65. Я правильно Вас понимаю Дельта возьмет с меня намного больше, чем 11,65 за каждый потраченный доллар и прибавит комиссию 1%?
Курс конвертации по карте уже не равен тому, что вывешен на сайте (угадайте в чью пользу). Надо звонить на горячую линию и узнавать в нужный день. 100 раз просили начать размещать его на сайте - пока только обещают ((
Осенью 2013 г. - еще конвертировали по курсу сайта. Эта байда с курсом началась в конце зимы/начале весны.
romanauscas написав:Delta Official, напишите пожалуйста, какая бы фактически сумма была списана потом с гривневого счета, если бы я сегодня в 12-00 сделал покупку гривневой картой на $50. Планирую на майские за границу, думал платить гривневым ЗГ, неужели Дельта возьмет за это больше 50*11,65*1,01=588,33грн ?
Тут есть нюанс. По курсу на день оплаты пройдет только блокировка. Списание будет по курсу на день "прихода транзакзии" в УПЦ. Обычно эта задержка 2-4 дня, но по зарубежным может быть и неделя-две. Когда курс прыгал - были очень неприятные сюрпризы в суммах списания.
Востаннє редагувалось tmp01 в Пон 28 кві, 2014 17:54, всього редагувалось 1 раз.
Delta Official, напишите пожалуйста, какая бы фактически сумма была списана потом с гривневого счета, если бы я сегодня в 12-00 сделал покупку гривневой картой на $50. Планирую на майские за границу, думал платить гривневым ЗГ, неужели Дельта возьмет за это больше 50*11,65*1,01=588,33грн ?
В описанной Вами ситуации конвертация будет производиться по курсу на проведение операций с платежными картами, установленному в Банке на день списания средств со счета. К примеру, на сегодняшний день данный курс составляет 11,90 грн. / доллар США. Также обращаем Ваше внимание, что время фактического списания средств со счета зависит от того, когда поступит информация от банка-эквайера об осуществленной операции.
tmp01 написав:Тут есть нюанс. По курсу на день оплаты пройдет только блокировка. Списание будет по курсу на день "прихода транзакзии" в УПЦ. Обычно эта задержка 2-4 дня, но по зарубежным может быть и неделя-две. Когда курс прыгал - были очень неприятные сюрпризы в суммах списания.
У кого неприятный сюрприз, а у кого очень даже ничего Это как повезет, в какую сторону курс прыгнет
Delta official написав:В описанной Вами ситуации конвертация будет производиться по курсу на проведение операций с платежными картами, установленному в Банке на день списания средств со счета. К примеру, на сегодняшний день данный курс составляет 11,90 грн. / доллар США. Также обращаем Ваше внимание, что время фактического списания средств со счета зависит от того, когда поступит информация от банка-эквайера об осуществленной операции.
Спасибо, все понятно. Хоть не 13-14грн Я нахожу в этом дискриминацию клиентов. Чем постоянный клиент Банка, который делает покупку картой Дельты, хуже не-клиента Дельты, который зайдет в отделение купить долларов? Наверное, тем, что у клиента Дельты обычно выбора нет и он заплатит столько будет. И еще процент сверху! Он точно так же покупает у Дельты доллары, почему он должен платить цену третьего сорта?
Ув.ДО!Прошу содействия в получении закончившегося по сроку валютного депозита с ощадной карты в Николаевском отделении.С момента окончания 20 апреля получил 500$ и совет звонить узнавать. Результат звонков-денег в кассе нет.