УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 407408409410411 ... 1803>
Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 18:33

4e4ensxe написав:
  Николо написав:Нет, коллега, конкретно моя недвижимость переоцененной не была и в цене почти ничего не утратила) все так-же востребована. Хороший район и прочее, прочее, прочее...

хотелось бы знать что за недвига и что за район, если покупалась в 2007 году то сейчас она явно столько же не стоит (в валюте)

"Оазис - Оболонь", новая застройка по Героев Сталинграда
Николо

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 18:54

Николо, а в Вас є конкретні пропозиції до Укрсиба, щоб він Вам пішов на помякшення кредитних умов?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 20:27

Квесторе_поверніться написав:Николо, а в Вас є конкретні пропозиції до Укрсиба, щоб він Вам пішов на помякшення кредитних умов?

Конечно! Но мне, таким, как я, скорее, не ослабление кредитных условий нужно. Нужно справедливое, адекватное отношение ко мне, как к человеку, который не просчитался с рисками, который адекватно относился к миру, окружающим гражданам, обязательствам... И я хочу получить адекватное отношени к обязательствам предо мной... Должно быть уважение к личности, но Банк этого не умеет... у него в матрице нету отношения к личности - есть лишь "нагибание" ответственных и безсилие перед безответственными, поэтому он свои дефициты по безответственным перекладывает на голову ответственных заемщиков... Такова тенденция прослеживается и она смущает. И тут есть поле для вмешательства государства. Поскольку проблема части неплатежей лежит в плоскости как раз мысли "Доколе?..."
Николо

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 20:30

Re: УкрСиббанк

Николо написав:Нужно справедливое, адекватное отношение ко мне, как к человеку, который не просчитался с рисками, который адекватно относился к миру, окружающим гражданам, обязательствам...

А конкретнее?
Не передавать коллекторам? Переоформить договор на индусловиях? Что именно вы хотите?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 21:00

Faceless написав:
  Николо написав:Нужно справедливое, адекватное отношение ко мне, как к человеку, который не просчитался с рисками, который адекватно относился к миру, окружающим гражданам, обязательствам...

А конкретнее?
Не передавать коллекторам? Переоформить договор на индусловиях? Что именно вы хотите?

Я, как и любой человек, всегда в жизни ищу компромиссы. Когда Банк зазывает к себе - деньги принести или взять, он много трещит о "партнерстве" - вуаля, давайте быть партнерами, ан нет, не так - если ты заемщик, то ты же - враг! Точка! Если ты вкладчик - ты, конечно, молодец, но ты же знаешь - это рулетка, лоторея... это ведь "их" банковская логика. И все в стране "подмучивалось" последние годы в сторону бесправия заемщиков и вкладчиков - это факт! Банк, что хочет, то и воротит, но ведь давно известно - у любого банка можно выиграть любое дело - вопрос вложенных в юриста средств, потраченного времени, нервов и самое главное - не сойти с дистанции, когда банк понимает, что проиграет этому "настойчивому" вкладчику или заемщику - начинает судорожно договариваться, аж сопли летят - "мы Вам вернем все и еще шоколадку, мы Вам простим и еще дадим...", только почему сразу не идти на встречу, когда Банк "напетлял" с сервисом, когда явно не прав или может быть адекватнее и гибче, ведь Банк понимает, что у него отъеденное рыло все в пуху?

Не перадавать - коллекторам? Конечно не передавать без оснований! У любого юриста по ипотеке коллекторы вызывают живой интерес, поскольку, в большинстве своем они работают либо вне правового поля, либо часто выходят за его пределы... Хотите передать коллекторам - вуаля! Основания есть? "У Вас просрочка неделя или две... Мы так решили - и вот "подмахнутый" закон" - это крутой ответ! А коллекторы звонят, угрожают, знают где я живу, кто члены моей семьи... И каждый раз банк обсырается, когда я "под их и свой диктофон" предупреждаю, что если после угроз коллекторов со мной и моими близкими что-то случится - заявление во все силовые структуры уже написано - осталось лишь дать ему ход и пусть УкрСибБанк и вся его сраная европа доказывает, что не они нанесли телесные повреждения... А это уже криминал...

Индусловия? Как по мне, все договора 50 К$+ должны быть индивидуальными. Тогда и Банк понимает свои риски, права и обязанности и клиент... Есть предмет вычитки, осознания, принятия... А так - "хули его читать, исправить все равно ничего нельзя" - первая стадия рисков!
Николо

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 00:36

Николо написав:
  Faceless написав:

А конкретнее?

Я, как и любой человек, всегда в жизни ищу компромиссы. Когда Банк зазывает к себе - деньги принести или взять, он много трещит о "партнерстве" - вуаля, давайте быть партнерами, ан нет, не так - если ты заемщик, то ты же - враг! Точка! Если ты вкладчик - ты, конечно, молодец, но ты же знаешь - это рулетка, лоторея... это ведь "их" банковская логика. И все в стране "подмучивалось" последние годы в сторону бесправия заемщиков и вкладчиков - это факт! Банк, что хочет, то и воротит, но ведь давно известно - у любого банка можно выиграть любое дело - вопрос вложенных в юриста средств, потраченного времени, нервов и самое главное - не сойти с дистанции, когда банк понимает, что проиграет этому "настойчивому" вкладчику или заемщику - начинает судорожно договариваться, аж сопли летят - "мы Вам вернем все и еще шоколадку, мы Вам простим и еще дадим...", только почему сразу не идти на встречу, когда Банк "напетлял" с сервисом, когда явно не прав или может быть адекватнее и гибче, ведь Банк понимает, что у него отъеденное рыло все в пуху?

Не перадавать - коллекторам? Конечно не передавать без оснований! У любого юриста по ипотеке коллекторы вызывают живой интерес, поскольку, в большинстве своем они работают либо вне правового поля, либо часто выходят за его пределы... Хотите передать коллекторам - вуаля! Основания есть? "У Вас просрочка неделя или две... Мы так решили - и вот "подмахнутый" закон" - это крутой ответ! А коллекторы звонят, угрожают, знают где я живу, кто члены моей семьи... И каждый раз банк обсырается, когда я "под их и свой диктофон" предупреждаю, что если после угроз коллекторов со мной и моими близкими что-то случится - заявление во все силовые структуры уже написано - осталось лишь дать ему ход и пусть УкрСибБанк и вся его сраная европа доказывает, что не они нанесли телесные повреждения... А это уже криминал...

Индусловия? Как по мне, все договора 50 К$+ должны быть индивидуальными. Тогда и Банк понимает свои риски, права и обязанности и клиент... Есть предмет вычитки, осознания, принятия... А так - "хули его читать, исправить все равно ничего нельзя" - первая стадия рисков!

Просите у банка кредитные каникулы, сроком на два года. Вы освобождаетесь от всех платежей (выплаты тело и процентов). За это время ситуация в стране будет более определённой и вы сможете немного передохнуть, собрать средства и начать снова выполнять условия перед банком.
А коллекторов вежливо посылайте на три буквы, тем более, что это структура создана самим банком внутри банка, т.е это не коллекторы, а сотрудники Укрсиббанка.
Пишите им письма, форс-мажор. Не известно, что будет завтра, будет ли банк вообще работать на этом рынке при такой ситуации в стране.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 10:25

Николо написав:
  4e4ensxe написав:
  Николо написав:Нет, коллега, конкретно моя недвижимость переоцененной не была и в цене почти ничего не утратила) все так-же востребована. Хороший район и прочее, прочее, прочее...

хотелось бы знать что за недвига и что за район, если покупалась в 2007 году то сейчас она явно столько же не стоит (в валюте)

"Оазис - Оболонь", новая застройка по Героев Сталинграда

боюсь ваша недвига мало того что переоценена, вы ее покупали на пике, кроме того она абсолютно не ликвидна, так что ваш актив как яйцо Фаберже, дорогое красивое, только вот его продать очень сложно.
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 12:41

Re: УкрСиббанк

Подскажите, плз, как пополнить карту из другого банка? Есть номер карты получателя, ФИО и ИНН.
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 14:11

Warhead написав:Подскажите, плз, как пополнить карту из другого банка? Есть номер карты получателя, ФИО и ИНН.
ну например как-то ТАК
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 15:16

apollo
ага, понятно. Номер карт.счета я тоже знаю.
Только вот что лучше написать в назначении платежа?.....
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

#<1 ... 407408409410411 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор