Donnald написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
Спасибо за подробные ответы по существу.
Задам еще один вопрос, который уже звучал на ветке: как забрать из банка без дополнительных комиссий депозит, превышающий 25000грн.? А то банк своими тарифами (25000 грн./мес) фактически заставляет вкладчика ограничивать сумму гривневого депозита суммой 25000грн. или разбивать депозит на части с разными сроками окончания, чтобы каждый месяц заканчивался депозит не более, чем на 25000грн.
Представитель проигнорировал этот вопрос на предыдущих страницах, делайте выводы.
2XL написав:Может представитель банка сам нам расскажет как правильно оформить чтоб забрать депозит без комиссий и сразу? Если хочет наших денег.Silverz написав:Alex_TT
Я "тестировал" 7-дневный депозит. Открывается депо и карточный счёт. Внесение денег - налом в кассу. Я уточнял, могу ли я просто перебросить нужную сумму по безналу, - отказали. Как и в возможности получать проценты на карту другого банка (такая возможность упоминалась в данной теме).
Ну и да - Русский стандарт просматривается во всём, начиная от тарифов, и заканчивая квалификацией персонала на местах
и
2XL написав:БМ, на вопрос с предыдущей страницы нет желания ответить?