Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 863864865866867 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 18:26

olgerd написав:
  Olena_Olena написав:Что-то непонятно, там Комарова 1 или Донца 4 (на карте рисует)
Наверное карту не ту всунули -перепутали . Что настораживает цены как для правого берега на панельку ниже чем на Позняках?

Непонятно где там дом располагается. Простект Комарова 1 - это НАУ. По транспортной развязке - трамвай до Вокзала, маршрутки по Борщаговской улице до м. Дворец Украина, м. Петровка, есть помоему еще до Крещатика и еще может куда, я знаю те, что с Борщаговки туда идут. Если дом ближе к Отрадному проспекту, то там маршрутка до Театральной, это то, что я знаю точно. Если дом над трамваем - подумайте много раз, у родителей дом на конечной, с открытыми окнами спать реально на очень большого любителя - это до 12 и с 5 утра. Метро ближайшее Шулявка или Политех. По пробкам - утром стоит в основном до Индустр. моста, потом от Политеха до Жилянской около Украины - ездила утром часто. Ну и Гетьмана тоже часто стоит.
Olena_Olena

Подякував: 73 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 18:52

budivelnik написав:
  flyman написав:
  airmax78 написав:Мелкий рантье, работающий 3-6 месяцев в году критикует кого-то за паразитический образ жизни. Боже мой, куда катится этот мир?
в дрібне буржуа
Якщо чесно - не розумію чому причепились до flyman
Я також працюю на 20-30% від своїх потужностей (докризових) і живу на 4000-5000 грн в місяць , заробляючи при цьому 20 000 і одночасно 70% всього кілометражу проїзжаю на Таврії.
Ясно що і витрачати можу більше і їздити на кращому авто , але
на вкус и цвет - друзей нет.

А на запитання навіщо я це роблю - відповідь проста
В мене четверо дітей і при цьому тільки у двох є своє житло, а так як навіть для мене створення житла(квартири ) коштує мінімум 300 000 грн - то не дивно що я збираюсь це років з 3-5 жити в такому режимі , але на вихлопі отримаю кожному по квартирі.
Хтось буде мене в цьому засуджувати , чи спробує порозповідати куди я маю витрачати самостійно зароблені кошти ?

Будівельнику, Ви що? Людина тільки котиться на електричці з маршруткою в дрібне буржуа. А Ви ж все ж таки середній буржуїн. Автомобілі, нерухомість в місті мільйоннику, а не кімната в іпенях 35ти тисячника, раби (робоча сила), магазини.
кожен кровні копійки витрачає сам...
Просто берут народ смутные сомнения в высокоплачиваемом труде писателя (2500 у.е. в месяц) и аскетическая жизнь в сьемной комнате Ирпеня, езда самым соц видом транспорта - лепестричкой. Вот и усе :D не вяжется это в общую картинку. Тем более мечта купить по 500 дол в ирпене.
Востаннє редагувалось Первый в Вів 29 кві, 2014 18:57, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 18:55

Olena_Olena
Напротив НАУ, рядом с ЖК Авиатор (комарова,26) ЖИ-УКБ действительно строит жилой дом, который я ранее в продаже не видел, но он не панельный как указано на сайте, а кирпичный, с несущими кирпичными стенами. Комарова 1 - это НАУ.
Скорей всего во время заполнения данных на сайт кто-то лопухнулся.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 18:56

budivelnik написав:
  flyman написав:
  airmax78 написав:Мелкий рантье, работающий 3-6 месяцев в году критикует кого-то за паразитический образ жизни. Боже мой, куда катится этот мир?
в дрібне буржуа
Якщо чесно - не розумію чому причепились до flyman
Я також працюю на 20-30% від своїх потужностей (докризових) і живу на 4000-5000 грн в місяць , заробляючи при цьому 20 000 і одночасно 70% всього кілометражу проїзжаю на Таврії.

В мене четверо дітей і при цьому тільки у двох є своє житло, а так як навіть для мене створення житла(квартири ) коштує мінімум 300 000 грн - то не дивно що я збираюсь це років з 3-5 жити в такому режимі , але на вихлопі отримаю кожному по квартирі.
Хтось буде мене в цьому засуджувати , чи спробує порозповідати куди я маю витрачати самостійно зароблені кошти ?

Это вы зря. Дети пусть сами себе на квартиры зарабатывают.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 18:59

baraka написав:
  Xenon написав:
  zahar_ написав:Троещина. Милославская 2. Хорошая транспортная развязка.
http://fotohost.org/images/a156892b-142kB.jpg
http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=8671802
Срочно! Продам 1-комнатную квартиру на Милославской 2, дом сдан, заселение июнь, 18/25 этаж, 36/17/7.3, хороший вид, после строителей. Переуступка!
Цена: 42 000 у.е.

1. хороший вид куда - на ТЕЦ или на свалку у пгт Погребы?
2. так что, подешевело или подорожало 1к у "семейного совета" ? 8)
3. или это "семейный совет" выставил на продажу свой АКТИВ? :shock:

в догонку к фотке захара, чисто поржать
ходил на просмотр, сказали что под домом парк

http://fotohost.org/images/a1dc46c5-127kB.jpg

желания рассматривать квартиру значительно поубавилось :mrgreen:

Вот интересно чего это соискатель пупо-сегмента baraka говорит что присматривает Троещину -"ходил на просмотр сказали что под домом"?

С Вами теперь "эксперты" "пуповики" типа большого хомяка, аирмакса, коли прочих "специалистов" с "надутыми щеками" и разговаривать не будут:)

Спалились вы и терерь пойдёте на "штрафной круг" чтобы попасть в клуб "ЫлЫтные-практЫки" по объектам которого "пуповики" АпрИделяют ЫстЫнный тренд всего КРЖН (нищебродские объекты они к рассмотрению не принимают). :mrgreen:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 19:09

airmax78 написав:Это вы зря. Дети пусть сами себе на квартиры зарабатывают.
Є дві сторони медалі
З одного боку самостійний заробіток на квартиру - вирощує зуби з якими легше боротись по життю, з другого боку - боротьба в молодості забирає єдиний ресурс який важко ( точніше не можливо ) повернути - це час.
Таким чином палка з двома кінцями , але в мене є оправдання - білоручками вони в мене не ростуть. Старший працює простим торговим ( попередньо позаймавшись спортом на професійному рівні , попрацювавши в мене на будові чорноробочим. покерувавши моїм магазином)
Молодший - поки що йде стопами старшого ( спорт) , ніби й шансів прорватись більше , але він вже як на мене потрапив в першу сотню воротарів в Україні - але у фінансовому плані - це навіть менше ніж доходи старшого торговим.

Таки чином час покаже
Я був правий давши їм можливість стартувати не з дна чи ні...
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 19:09

rjkz написав:Olena_Olena
Напротив НАУ, рядом с ЖК Авиатор (комарова,26) ЖИ-УКБ действительно строит жилой дом, который я ранее в продаже не видел, но он не панельный как указано на сайте, а кирпичный, с несущими кирпичными стенами. Комарова 1 - это НАУ.
Скорей всего во время заполнения данных на сайт кто-то лопухнулся.

Вот интересно почему член клуба "Ылитные пуповики" из АППС "не далеко от парка"
знает что на том пятачке строится.

пан Ылитные ремонты делает в ЖК Авиатор (судя по тому какой уровень "надутый" цен ремонтных работ им был как-то приведен на форуме)?

Или хочет вложится в нищебродный объект ЖИ?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 19:11

airmax78 написав:
  budivelnik написав:Якщо чесно - не розумію чому причепились до flyman

Это вы зря. Дети пусть сами себе на квартиры зарабатывают.

Ну что Вы?
По мнению автора своим детям жилье должно достаться легко и непринужденно (лучше всего на шару) - это все остальные дети (а также их родители) должны вкалывать тремя поколениями на родовой капитал.
Чтобы заработать не только на саму бетонную коробку, но и на маржинальный доход Будивэльныкив, позволяющий им не только хлеб с икрой и 2 машины, но и шаровое жилье каждому из их 4-рых детей.
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 19:56

Ещё один рЫловский эксперт-балабол - дешеветь НЕ БУИТ, а если пАдешЫвеет, то тоКа на нЭмного. А вот ежели начнётся ипотека..... http://gazeta.ua/ru/articles/real-estat ... ert/555148
Резкого падения цен на недвижимость не будет. Если они и будут снижаться, то постепенно до конца года, а потом снова будут подниматься.

Такое мнение высказал Александр Сокол, представитель Ассоциации специалистов по недвижимости Украины в эфире телеканала БТБ.

Эксперт отметил, что сейчас среди риэлторов есть два противоположных мнения — в зависимости от событий, которые в дальнейшем будут происходить в Украине. Первое — что из-за кризисных явлений цены будут постепенно, без резкого падения, минимум до конца этого года снижаться.

"Если все же стабилизируется политическая ситуация и общие отношения с Россией, и будут определенные вливания кредитных средств от финансовых структур международных — есть надежда, что ситуация стабилизируется ближе к осени и, возможен, даже незначительный рост", — считает эксперт.

Сокол подчеркнул, что в краткосрочной перспективе даже если определенное падение, все равно долго на низком уровне цена не будет, она рано или поздно пойдет вверх. Предложение на рынке уменьшится из-за низкой цены, потому что продавцы не захотят продавать недвижимость по таким ценам и просто уйдут с рынка в надежде на лучшие времена.

При этом он добавил, что одна из самых больших проблем, которая сдерживает движение на рынке недвижимости, — это отсутствие ипотечного кредитования.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 19:57

budivelnik написав:
  airmax78 написав:Это вы зря. Дети пусть сами себе на квартиры зарабатывают.
Є дві сторони медалі
З одного боку самостійний заробіток на квартиру - вирощує зуби з якими легше боротись по життю, з другого боку - боротьба в молодості забирає єдиний ресурс який важко ( точніше не можливо ) повернути - це час.
Таким чином палка з двома кінцями , але в мене є оправдання - білоручками вони в мене не ростуть. Старший працює простим торговим ( попередньо позаймавшись спортом на професійному рівні , попрацювавши в мене на будові чорноробочим. покерувавши моїм магазином)
Молодший - поки що йде стопами старшого ( спорт) , ніби й шансів прорватись більше , але він вже як на мене потрапив в першу сотню воротарів в Україні - але у фінансовому плані - це навіть менше ніж доходи старшого торговим.

Таки чином час покаже
Я був правий давши їм можливість стартувати не з дна чи ні...

Отсутствие собственной квартиры - это не дно. Мне кажется в наше время дно - это отсутствие хорошего образования и перспектив его получения.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 863864865866867 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей