АВАНТ-Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7172737475 ... 238>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

АВАНТ-Банк - БАНКРОТ 3.3 5 69
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і
22%
15
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
6
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
12
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути
26%
18
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
26%
18
Всього голосів : 69
Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 20:09

PressAvant написав:Шановний AlexJ

З 17 квітня 2014 року була призупинена робота кримських відделень ПАТ «АВАНТ-БАНК». Рішення було прийняте у зв’язку із прийняття ВР Закону України «Про забезпечення прав і свобод громадян та правовий режим на тимчасово окупованій території України», також враховуючи ситуацію на території АРК. 17.04.2014 р. рахунки всіх клієнтів відділень ПАТ «АВАНТ-БАНК», які розташовані на території АР Крим, переведені для обслуговування у головний офіс за адресою: м. Київ, вул. І.Клименка, 23. Вам необхідно або приїхати до центрального офісу, або письмо звернутися до банку.
Банк діє виключно в рамках договірних відносин і не відмовляється їх виконувати!

Уважаемый PressAvant!

Банк отказывается выполнять договорные условия путем деактивации моих счетов и закрытия мне возможности управления собственными средствами посредством интернет-банкинга.
По сути, банк отобрал у меня мои деньги на неопределенный период. Квалификация такого действия однозначно и четко определена в уголовном законодательстве.

Прошу привести упомянутое Вами решение банка (или выписку из него), соответствующим образом оформленное (с № и датой принятия), где говорится о деактивации счетов крымчан, с обязательной ссылкой на статью Закона, на основании которой банк подвигнулся принять данное решение.

Еще раз заявляю. Я, гражданин Украины, не нуждаюсь в такой банковской защите моих прав и свобод, отказываюсь от нее и требую восстановления попранных банком прав - свободно распоряжаться собственными средствами посредством интернет-банкинга.
Не навязывайте мне услугу "насильственной защиты"!

Хочу заметить, что, в отличие от бывших крымских отделений, интернет-банкинг "Авант Банка" не находится на "временно оккупированной территории Украины" и, следовательно, на него не распространяется правовой режим, введенный упомянутым законом.
Именно поэтому украинские банки, ушедшие из Крыма, не совершали того, на что пошел "Авант Банк".

Зачем мне ехать в Киев или письменно обращаться в банк (кстати, очень характерно, что Вы не упомянули, какой пакет всех документов/ксерокопий должен быть выслан)?

Гораздо же проще - активировать мои счета и дать возможность пользоваться своими средствами (пополнять и открывать в интернет-банкинге депозиты, проводить внутрибанковские/внешние переводы и поступления, платить картой в торгово-розничной сети и т.п.; т.е. делать всё то, чего банк меня - в нарушение договоров - лишил, при этом лицемерно уверяя, что действует в рамках договорных условий и не отказывается от них).

Конечно, если банком движет не желание сотрудничать с клиентами в четком, а не надуманном правовом поле, а напротив - банк возжелал, изобретя собственную трактовку закона, "наложить арест" на средства крымчан и беспрепятственно ими пользоваться, то в таком случае прекрасно понимаю, что все мои аргументы будут банком игнорироваться.
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 22:52

AlexJ С нерезидентами Украины отношения строятся согласно законам Украины,а жители Крыма, согласно референдума, теперь нерезиденты!
kyriki

Подякував: 7 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 23:09

kyriki написав:AlexJ С нерезидентами Украины отношения строятся согласно законам Украины,а жители Крыма, согласно референдума, теперь нерезиденты!

Из Ваших слов следует, что государство Украина признало крымский референдум легитимным, а Крым - территорией России.
К сожалению, не всем присуще сначала думать, а потом "клацать по клаве".
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 00:12

AlexJ
Ну сколько можно? Вам же дали контакты куда звонить и писать, там и выясняйте все нюансы какие нужны документы и в какой последовательности их сортировать.
сергей64

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 12:14

Re: АВАНТ-БАНК

"... мыши плакали, кололись, страдали..., но продолжали грызть кактус"
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 12:55

Уважаемый PressAvant!

Я таки еще раз обращаюсь с той же просьбой:
  AlexJ написав:Прошу привести упомянутое Вами решение банка (или выписку из него), соответствующим образом оформленное (с № и датой принятия), где говорится о деактивации счетов крымчан, с обязательной ссылкой на статью Закона, на основании которой банк подвигнулся принять данное решение...

Предполагаю, что мы найдем с Вами общий язык, если будем внимательно читать Закон и одинаково понимать разницу между терминами "депозиты и собственные средства клиентов" и "пенсии и помощь по безработице".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/28/7023833/
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 19:40

Уважаемый AlexJ!

Информируем Вас, что АВАНТ-БАНК действует исключительно в рамках законодательства Украины. Мы действительно хотим решить Ваш вопрос и делаем все, что от нас зависит. Если и Вы заинтересованы в оперативном разрешении ситуации, будьте добры, позвоните в Контакт-Центр, обратитесь письменно в центральное отделение г. Киева, лично приезжайте!

Напишите в личку Ваши контакты, мы сами с Вами свяжемся!!! Спасибо за понимание!!!!
PressAvant

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 22:44

PressAvant написав:Уважаемый AlexJ!

Информируем Вас, что АВАНТ-БАНК действует исключительно в рамках законодательства Украины. Мы действительно хотим решить Ваш вопрос и делаем все, что от нас зависит. Если и Вы заинтересованы в оперативном разрешении ситуации, будьте добры, позвоните в Контакт-Центр, обратитесь письменно в центральное отделение г. Киева, лично приезжайте!

Напишите в личку Ваши контакты, мы сами с Вами свяжемся!!! Спасибо за понимание!!!!

Уважаемый PressAvant!
Благодарю, что откликнулись.
Направил в ЛС необходимую информацию.
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 16:29

Опять о крымских депозитах

Уважаемый PressAvant!
У моего мужа закончился срок депозита в день закрытия крымских филиалов, т.е. 17 апреля. Сотрудники банка уверяли что проблем не будет и поясняли, что нам нужно обратиться в главный офис банка в г. Киеве на ул. И. Клименко д.23, куда переведены счета крымчан. Мы позвонили в колл-центр для согласования даты приезда. Нам порекомендовали написать письмо с просьбой назначить день выплаты. Письмо мы отправили и по информации Новой почты банк его вчера получил. Однако, пока никто с мужем не связался!?
Каким еще способом нужно (можно) согласовать день выплаты сумму депозита и процентов? С кем можно обсудить все нюансы (ФИО, конт. телефон)?
Или можно просто приехать в любой день в главный офис и получить деньги в течении дня?
Имеются все необходимые документы, как то: договор, квитанция по внесении суммы, паспорт гр-на Украины. Этого достаточно или нужно что-нибудь еще?
kachaylos

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 19:43

Re: АВАНТ-БАНК

всем жителям Крыма обращаться в российский аналог фонда гарантирования.Вы теперь граждане россии-самой демократической страны в мире.привет вове путину.
потерпевший

Подякував: 83 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

#<1 ... 7172737475 ... 238>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор