Stasevich написав:С удовольствием положил бы на карту ощадну 100 000+ для того, чтоб капало 25% на остаток, но к сожалению не могу этого сделать из-за комиссии при снятии свыше 25 000. Неужели нельзя эту комисию убрать хотя бы в кассе? Сейчас лежит 24 000 там только из-за этого.
Так а можно открыть несколько таких карт (и на каждую загнать по 25тыс.) ?
Stasevich написав:С удовольствием положил бы на карту ощадну 100 000+ для того, чтоб капало 25% на остаток, но к сожалению не могу этого сделать из-за комиссии при снятии свыше 25 000. Неужели нельзя эту комисию убрать хотя бы в кассе? Сейчас лежит 24 000 там только из-за этого.
Так а можно открыть несколько таких карт (и на каждую загнать по 25тыс.) ?
Не подойдет этот вариант, т.к. 25% начисляются при остатке от 100000+ на одном счете(картсчете), а при остатке менее 100000 будет начисляться 20%. Этот такие расклады в соответствии с действующими на данный момент ставками.
Donnald написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Спасибо за подробные ответы по существу. Задам еще один вопрос, который уже звучал на ветке: как забрать из банка без дополнительных комиссий депозит, превышающий 25000грн.? А то банк своими тарифами (25000 грн./мес) фактически заставляет вкладчика ограничивать сумму гривневого депозита суммой 25000грн. или разбивать депозит на части с разными сроками окончания, чтобы каждый месяц заканчивался депозит не более, чем на 25000грн.
Это ограничени на АТМ. На кассу таких ограничений нет.
В отделении говорят про ограничения и на кассу - 25 тыс в месяц и точка. По теории можно перевести с карточного на текущий и снимать с текущего любую сумму и без комиссий, но в отделении этого сделать почему-то не могут. Жду полноценный ИБ, возможно с его помощью проблема станет решаемой. Завтра попробую открыть вторую Ощадную. И депозитик семидневный на праздники.
Ребята, SOS! Я запутался. Конкретный пример! Карта открыта 24 января. С 1 февраля по 28 февраля я потратил через терминалы 1000 грн. В каких числах и по скольку платить, что бы уложиться в 90 дней без %?
novichok написав:Ребята, SOS! Я запутался. Конкретный пример! Карта открыта 24 января. С 1 февраля по 28 февраля я потратил через терминалы 1000 грн. В каких числах и по скольку платить, что бы уложиться в 90 дней без %?
Вообще-то в марте уже надо было платить 3% от задолженности.
novichok написав:Ребята, SOS! Я запутался. Конкретный пример! Карта открыта 24 января. С 1 февраля по 28 февраля я потратил через терминалы 1000 грн. В каких числах и по скольку платить, что бы уложиться в 90 дней без %?
Вообще-то в марте уже надо было платить 3% от задолженности.
Так, спасибо. До 30 марта надо заплатить 3% от задолженности, в нашем случае 50 грн? А дальше до 30 апреля еще 50 и до 24 мая остальные 900? Правильно?